• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

풀페이스지방이식 후기

파란색코트새우 2023-01-22 (일) 19:41 1년전 1921
병원정보 확인하기
병원명
더비비성형외과의원
의사명
강형근 대표원장
비용
550000 만원
경과일
강남역 더비비에서 풀페이스 지방이식 한지 4일 됐어!
강남언니 이벤트로 간 거라 이목구비 가리고 얼굴 사진 후기 남기는 조건으로 받은 건데,
직원분들 모두 너무너무 친절하시고 원장님도 1인 원장이라 세심하게 봐주시는 게 너무너무 좋았어ㅜ

처음 수술 받고 돌아왔을 땐 허벅지 지방 채취 부위가 울퉁불퉁해 보여서 허벅지 지방 유착된 건 줄 알았거든 ㅠㅠ
근데 테이프 떼고 불기 좀 빠지니까 매끈해지더라 ㅎ 그냥 테이프 때문이었나봐

아직 얼굴 붓기는 좀 있고 2차는 생각 없었는데 빠지는 거 봐서 결정하려고!
옆볼패임 진짜 너무 심했는데 개선된 게 보여서 행복해ㅠㅠ
2차 하게 된다면 무조건 여기서 다시 할 거야!!!
Translating

50,044
350,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
다몽쮸 2023-01-24 (화) 02:26 1년전 신고 주소
궁금한게 있는데 혹시 허벅지에서 지방 채취 하는거면 허벅지 살이 막 빠진다거나 그러진 않아?! 허벅지 지흡이랑 풀페이스 지이 할 계획이라서 ㅠㅠ

파란색코트새우 작성자 2023-01-24 (화) 15:04 1년전 신고 주소
나는 많이 차이 없었어!! 눈으로 보기에도 비슷하고 암청 많이 뽑지도 않는다고 들었거든 ㅎㅎ 허벅지 지흡니랑 풀페지이 다른 병원에서 할 거면 풀페지이 먼저 해!! 나 상담받았을 때 허벅지 지흡받은 적은 없냐고 물어보시더라구 ㅎㅎ
호떡물떡 2023-01-30 (월) 11:37 1년전 신고 주소
2차는 냉동지방으로해?

파란색코트새우 작성자 2023-01-30 (월) 21:55 1년전 신고 주소
응응 냉동으로 3개월 내에 한다고 알고 있는데 난 냉동으로 하기도 싫고…ㅎ 1차 결과 봐서 결정하려고 2차 신청은 안했어!
썽에사 2023-02-06 (월) 17:54 1년전 신고 주소
우와...나도 옆볼패인 너무 스트레슨데ㅠㅠ 풀페면 어디어디 한거야??

파란색코트새우 작성자 2023-02-06 (월) 23:18 1년전 신고 주소
진짜 ㄹㅇ 풀페
이마 관자 앞볼 옆볼 턱 다 했어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 완전 대만족중…
옹이다 2023-02-12 (일) 12:43 1년전 신고 주소
혹시 요런 것도 아시나요? 지이랑 리프팅이랑 뭘해야할지 모르겠는 경우에 어케 구별가능햐요 ㅠㅠ? 아시는 구 잇으면 조언 부탁드려요

파란색코트새우 작성자 2023-05-08 (월) 00:22 1년전 신고 주소
얼굴살 없고 뭔가 해골같다… 뼈밖에 없다… 하면 지방이식 하는 게 좋을 것 같아요! 살 쳐졌다 싶으면 실리프팅 하면 되는데 둘 다 하는 게 효과가 더 좋다고 그래서 전 지이 하고 1달 뒤에 실리프팅했어요 ㅎㅎ
안녕3 2023-02-14 (화) 03:00 1년전 신고 주소
붓기랑 멍은 어느정도였어???

파란색코트새우 작성자 2023-05-08 (월) 00:22 1년전 신고 주소
붓기는 한 달 정도 갔고 허벅지 멍도 비슷하게 갔어! 얼굴 멍은 별로 언 들었음 ㅎㅎ
Ggongg 2023-03-18 (토) 12:59 1년전 신고 주소
나도 옆볼패임이 젤 스트레스인데ㅠ옆볼만 해도 효과보겟지?

웅ㅇㅇㅇ 근데 2차까진 해야될듯 ㅜㅜ
호호옹 2023-04-06 (목) 07:48 1년전 신고 주소
사진후기 이벤트 안하고 수술한다고 대충( ?) 수술해주진않겟지 ?

파란색코트새우 작성자 2023-05-08 (월) 00:23 1년전 신고 주소
아냐아냐 완전 꼼꼼하게 봐주시고 일단 내가 너무 만족중이라ㅋㅋㅋㅋ 괜찮을거같아!!
ralph17 2023-05-14 (일) 21:06 1년전 신고 주소
혹시 prp추가했어?2차는 추가금얼마얌?
리한나63 2023-05-28 (일) 20:44 11개월전 신고 주소
옆볼패임 ㅠㅠ 잘되셨다니까 다행이에요~!
영이큥 2023-11-25 (토) 02:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi