• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대..(정통은 아닌) 45도 위주 축소 9일차야

까미보리조랭까망 2023-01-22 (일) 15:47 1년전 2310
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전 ㅋㅋㅋ 얼빠진 셀카

<수술 전 ㅋㅋㅋ 얼빠진 셀카 >

수술 전 빵떡 셀카

<수술 전 빵떡 셀카 >

수술 당일

<수술 당일>

수술 당일

<수술 당일>

오늘 9일챠.. 불독 붓기 omg

<오늘 9일챠.. 불독 붓기 omg>

예사들 하이.

30살 시념 보기 싫었던 광대를 쳤다.

왼쪽은 45도가 좀 있고 오른쪽은 옆광이
있었다..

붓기는 앞볼쪽은 서서히 빠지는 게 보여.

지금 실밥을 안 뽑아서 사탕붓기 투턱 쩔고

관자 붓기 ( 누르면 아픔 ) 도 있어.. 근데 붓기 맞겠지?ㅋㅋㅋㅋ하...

그리구!! 고주파도 대여했다.. 담주에 온다 ㅜㅜ 아무튼 경과를 기록하려고 이렇게 글씀!!
Translating

228,598
54,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
미미나나옹 2023-01-22 (일) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까미보리조랭까망 작성자 2023-01-22 (일) 15:51 1년전 신고 주소
아니 j광대라고 ㅋㅋㅋ 정통은 아니고 절골하고 밀어넣고 고정했엉
미꼬릴 2023-01-23 (월) 01:51 1년전 신고 주소
관자는 붓기..! 난 큰 붓기는 이주 가더라..

까미보리조랭까망 작성자 2023-01-23 (월) 01:54 1년전 신고 주소
관자가 붓기라 다행이야.. 물렁혀... 땅콩이야 지금은 ㅋㅋㅋ오오 그래? 수술후기는 오땡 난 미래의 내얼굴이 궁금..ㅜㅜ
Jellyjelly… 2023-01-23 (월) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까미보리조랭까망 작성자 2023-01-25 (수) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비디바비디부 2023-01-25 (수) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까미보리조랭까망 작성자 2023-01-25 (수) 02:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비디바비디부 2023-01-25 (수) 03:24 1년전 신고 주소
와 아냐 9일차에 저정도면 많이 부은것도 아님 ㅋㅋ 걱정마 이뿌게 잘된듯 ㅎㅎ 고생해쏘
정보 고마웡 ㅎㅎ

까미보리조랭까망 작성자 2023-01-25 (수) 21:11 1년전 신고 주소
고마오.. 오늘 경과봤는데 5미리나 넣었다더라 후후
코코보아 2023-01-28 (토) 01:22 1년전 신고 주소
어딘지 알려줘 잘 된것같아!

까미보리조랭까망 작성자 2023-01-28 (토) 01:36 1년전 신고 주소
비앤성형외과 단독 원장뉨... 후 딱 이주차 마니 빠졌는데 볼살이 존나 흔들려^^..하 언제 다 빠지누
사투리쓰는양띠 2023-01-30 (월) 00:51 1년전 신고 주소
나도 광대 이제 4일차 광대라도 실밥 뽑고싶다..
세리리링 2023-02-04 (토) 22:25 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ칭긔칭긔 나도 서른기념 윤곽조지려궁 넘이쁘게 잘됐당 얼굴형 귀여웡
츠어우처 2023-02-08 (수) 03:23 1년전 신고 주소
잘된거 같아요~~
hansil 2023-02-12 (일) 22:56 1년전 신고 주소
아 너므 부러워여 저도 빨리 광대 없애버리고싶네요 ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요??
꼬비꼬비 2023-03-04 (토) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi