• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상 후기에옹♡

popo435 2023-01-19 (목) 14:56 1년전 2300

4주차후기입니다! (탑페이스 심재선원장님께햇어요)

이제는 붓기와 살? 처럼보이는 뚱뚱함이 많이 사라졌어요!
화장도 각질제거와, 홈케어를 계속 하다보니
잘먹구요!
사람들이 만날때마다 어디서 했냐고 자뀨물어보고
진짜 잘됬다면서 칭찬 엄청 해줘요 ...♡
이제는 생얼이여도 자신감 뿜뿜.....근데 옆모습만 자뀨 보고싶은 마음 이랄까?! ㅎㅎㅎㅎ
이제 계속 말했다시피.... 머리만 자라면 진짜 행복할거같아요 ♡
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
2일전
뚜자니
코성형수술후기
3일전
나는돼공
코성형수술후기
3일전
꼴강
코성형수술후기
3일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
4일전
파랑이져
코성형수술후기
5일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
5일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
7일전
연유유유미
코성형수술후기
10일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,988,203
118,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
stimuli 2023-01-19 (목) 15:29 1년전 신고 주소
예쁘네
이희구 2023-01-20 (금) 03:22 1년전 신고 주소
안아포? 거상이 진짜 최고통증 수술이라는데 ㅠㅠㅠㅠ
솔푸리 2023-01-20 (금) 15:38 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것 같아요
렛미 2023-01-21 (토) 10:22 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요
블낙 2023-01-21 (토) 14:32 1년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽고 잘 되었어요! 혹시 일상생활하면서 줄편한점 없나요?? 전 미드라인에서 받았는데
파김치짜파게티 2023-01-22 (일) 12:57 1년전 신고 주소
눈이 너무 이뻐요ㅠㅠ
미미나나옹 2023-01-22 (일) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뼈때리기 2023-02-01 (수) 08:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표죵 2023-02-02 (목) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠구리 2023-02-16 (목) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멮덕 2023-02-18 (토) 04:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가고 2023-03-10 (금) 21:47 1년전 신고 주소
이마거상비용알수있을까요
냐옹이머리끈 2023-03-13 (월) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레마맘 2023-03-30 (목) 11:39 1년전 신고 주소
이미거상은 시간이 지날수록 더 이뻐지는데, 지금보다 더 이뻐지겠네요~
병원이랑 금액정보 꼭 알려주세요
레마맘 2023-03-30 (목) 18:44 1년전 신고 주소
위에 보니 천만원 써있는데 이마거상만 천만원인가? 아님 다른것도 한건가???
이뿌다 이뻐.
휩삡삐 2023-04-18 (화) 21:18 1년전 신고 주소
저도 얼른 이마거상 하고 싶어요 ㅠㅠ 이마 때문에 남상처럼 보이는데 부러워요!!
hi