• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱+턱끝

냐냐ㅈㄷ 2023-01-21 (토) 01:17 1년전 1652
병원명
비공개
의사명
비공개
사각턱이랑 턱끝이 나와있어서 아이웰에서 성형 받았었어요! 돈이 부족해서 광대 까진 못 받았긴 한데ㅜ 살짝 칼턱이 아니라 턱선이 약간 둥근...?느낌..? 그래도 턱이 짧아진 거에 대해선 만족하고 있어요 근데 살이 쳐지는 게 눈에 띄게 보여요 ㅜㅜ 아무리 그래도 많이 쳐질까? 했는데 진짜 쳐지네요ㅜㅜ 리프팅이랑 얼지 받아야겠다는 생각이 들어요ㅜㅜ
Translating

2,377,490
209,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
21응애 2023-01-21 (토) 13:07 1년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨나요..? 쳐진 느낌이 확 많이오나요

냐냐ㅈㄷ 작성자 2023-01-21 (토) 14:06 1년전 신고 주소
6개월 됐는데 진짜 원래 얼굴살이 없었는데도 확 와요ㅜ
윤곽하고싶어요 2023-01-21 (토) 16:27 1년전 신고 주소
병원에서 후관리로 리프팅이나 이런 시술은 안해주나요?

냐냐ㅈㄷ 작성자 2023-01-21 (토) 16:29 1년전 신고 주소
네 ㄴㄴ 전혀 안해줘요 사후관리 별로에여
윤곽뿌셔 2023-01-21 (토) 18:20 1년전 신고 주소
나도 턱이랑 사각 할건데 혹시 처지면 수술하고 길이가 그대로 보인다든지 그런 단좀 있을까 ㅠㅠ 그리고  처지는게 턱끝이 처지는 건지 이중턱이 처지는건지 궁금행 ㅠㅠ

냐냐ㅈㄷ 작성자 2023-01-21 (토) 18:25 1년전 신고 주소
으음 길이 보이는 게 무슨 뜻인지 모르겠어ㅜㅜ 난 턱끝은 모르겠는데 이중턱은 많이 생기더라ㅜ
율린링 2023-01-21 (토) 19:58 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 광대가 젤 많이 처진다했는데 ㅠㅠ 혹시 어디 부분이 젤 처졌어?

냐냐ㅈㄷ 작성자 2023-01-21 (토) 20:03 1년전 신고 주소
난 광대는 안해서 볼패임은 없었어! 근데 원래 턱선이 뙇 한 턱이었는데 수술한 이후론 턱선이 사라져서 계속 리프팅해주고 있어ㅜㅜ 광대가 제일 심하다더라ㅜㅜ 그래서 광대 나중에 하려고 했는데 안하려구ㅜㅜ 턱두 이정돈데 광대까지 하면 얼마나 쳐질까 싶어서ㅜ
마스스 2023-01-21 (토) 23:18 1년전 신고 주소
하..난 이미 사각턱 이번주에 했는데^^;;  살쳐져서 턱선안보일꺼면 사각턱하나마나인데... 걱덩이다

냐냐ㅈㄷ 작성자 2023-01-21 (토) 23:37 1년전 신고 주소
아냐 내 상황이 그랬단 거구 살성이나 그런거에 따라 또 다를 수 있을거야 일단 붓기 빼구 그런 것만 신경써!! 이번주에 수술 한 거면 고생했겠다ㅜㅜ
꺾이지않는마음 2023-01-22 (일) 11:53 1년전 신고 주소
혹시 많이 자르셨나요??? 당황하셨겠어요ㅠㅠㅠ

냐냐ㅈㄷ 작성자 2023-01-22 (일) 12:13 1년전 신고 주소
아뇨아뇨 많이 안잘랐어여 많이 자르면 억울하지나 않지ㅜㅜ

꺾이지않는마음 2023-01-23 (월) 00:22 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼굴형 타고난 사람이 젤 부러워요ㅠ
고양이는냐아옹 2023-01-22 (일) 14:19 1년전 신고 주소
혹시 비용은 어느정도 나오셨나요??

많이 비싼가요?

냐냐ㅈㄷ 작성자 2023-01-24 (화) 01:15 1년전 신고 주소
으음 전싸게 한 편이었던 것 같긴해여!
미미나나옹 2023-01-22 (일) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐냐ㅈㄷ 작성자 2023-01-24 (화) 01:15 1년전 신고 주소
웅웅 그런 것 같아ㅜㅜ
안면윤과구ㅜ 2023-01-23 (월) 01:43 1년전 신고 주소
헉 난 광대만 했는데 장점인지 단점인지 거의 안깎여서 처짐 없어요 .. 사각턱은 다른가요 ..? 사각턱도 생각증인데

냐냐ㅈㄷ 작성자 2023-01-24 (화) 01:16 1년전 신고 주소
으음 이중턱이 생겨요!ㅠ 광대는 더 쳐진다거 해서 전일단 사각턱부터 했어요!
미스토다람쥐씨 2023-01-24 (화) 10:03 1년전 신고 주소
사각턱 하실 때 이중턱근육묶기 안하셨나용?!

냐냐ㅈㄷ 작성자 2023-01-27 (금) 21:29 1년전 신고 주소
이제하려구요ㅠㅠ
Ommoy 2023-01-27 (금) 18:54 1년전 신고 주소
마자여,, 사각턱은 쳐짐이 있을수밖에없다고 의사쌤들이 그러더라구요 ㅠㅠ 관리필수라고 ㅠㅠㅠ

냐냐ㅈㄷ 작성자 2023-01-27 (금) 21:30 1년전 신고 주소
맞는 말 같아요ㅜㅜㅜㅜ
아아dhdhdhdh 2023-02-05 (일) 22:27 1년전 신고 주소
지흡같이추천받았었나요 ?ㅠㅠ

냐냐ㅈㄷ 작성자 2023-02-05 (일) 22:29 1년전 신고 주소
아녀ㅜ 첨엔 암말 안하시다가 갑자기 수술바로 전에 갑자기 거상하라고;;ㅠ 담엔 더 잘 알아보고 해야겠어요ㅜ
츠어우처 2023-02-08 (수) 03:23 1년전 신고 주소
리프팅 필수 인가봐 여 ㅜㅜ
페이스고민 2023-06-21 (수) 22:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi