• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+아큐(얼굴지흡) 6일차 밤

너무떨려 2023-01-19 (목) 23:51 1년전 1080
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전에찍은 샤진이랑 똑같운 각도로 찍어봤는데 ...와.이정도로 차이널줄 몰랐어...너무 좋아 ㅜㅜ 빨리 붓기빠졌음 좋겠다 ㅠ 근데 오하려 붓기빠짐  볼살빠져서 울퉁불퉁해질까봐 걱정인데  넘기대돼 ㅜ 나 잘된거 맞지??
Translating

2,582,658
223,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
참새코코 2023-01-19 (목) 23:52 1년전 신고 주소
광대 사라진거 넘나 부럽

너무떨려 작성자 2023-01-19 (목) 23:53 1년전 신고 주소
나도 그게 젤좋아 ㅠㅠ
힝구뽕뿡 2023-01-20 (금) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-01-20 (금) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힝구뽕뿡 2023-01-20 (금) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-01-20 (금) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pikapika 2023-01-20 (금) 22:13 1년전 신고 주소
진짜 내가원하는 얼굴라인... 꼭 브라운발품팔아봐야겟다

너무떨려 작성자 2023-01-20 (금) 23:00 1년전 신고 주소
아직 붓기 안빠졌지만  진짜 너무 좋은건 저 사진이 기본카메라로 찍은거라는거 ㅠㅠㅠ 원래 어플로 얼굴형 관대 다줄이고ㅜ해도 저런 라인은 안나왔거든~~ 넘좋아 그것만으로...근데 고통은 크네 ㅠ
윤곽하고싶어요 2023-01-21 (토) 16:33 1년전 신고 주소
브라운 좋은가요?ㅜㅜ 너무 많이 떠돌아다녀서 고민이네용

너무떨려 작성자 2023-01-21 (토) 16:40 1년전 신고 주소
사실 뭐 병원 서비스나 그런게 좋다고는 말 못하겠고 담주 실밥 풀러가면서 ct찍어볼건데 수술결과만 만족하면 되니까 일단지금까지는 만족해요^^ 아직 7일밖에 안되었지만..ㅋ
휴후허 2023-01-23 (월) 13:27 1년전 신고 주소
저도 수술 곧 할껀데 기대 반 걱정 반 ㅠ
쪼코우유야 2023-06-22 (목) 22:59 11개월전 신고 주소
저 닥터정리반이랑 정우 중에 고민중인데 혹시 어디서 하셨나요??
hi