• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

첫수술...광대 후기

으헤헹 2023-01-19 (목) 16:23 1년전 1408
병원명
비공개
의사명
비공개
내 첫수술인 광대수술 후기야 !
어렸을때부터 광대 때문에 스트레스 받아서 애들 쌍수알아볼 따 난 광대수술 알아봤었옼 ! 첫 성형이기도하고 뼈 수술이다 보니 어플 다 뒤져서 병원 찾았구 걱정 많았는데 실장님이나 원장님께서 걱정 많이 안해도 된다고 친절하게 수술에 대해 설명해주셔서 그 날 다른 병원 안가고 바로 예약금 걸었어!  단점이라면 대기시간이 꽤 있다는 점..? 그거 빼곤 없었엉 통증은 광대 쪽이 욱신거리고 머리가 좀 아파  근데 목이 제일 아파 ㅠㅠ 첫 날 목아픔이 심해서 아무것도 못먹어ㅠ ! 그래도 광대쪽 만져보면 돌출됐던 뼈가 안만져져서 신기하기도 하고 너무 만족스럽고... 나중에 붓기 빠진 모습이 넘 궁금하고 기대되는 것 같아!!!
Translating

댓글 30건
즐거운하루하루 2023-01-19 (목) 17:37 1년전 신고 주소
으앙 잘회복하길 바래  ㅜ 병원 어디서 했는지 알려줄 수 있어??

으헤헹 작성자 2023-01-20 (금) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데님그레이 2023-01-19 (목) 22:52 1년전 신고 주소
오디서 했니?

으헤헹 작성자 2023-01-20 (금) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도20000 2023-01-19 (목) 23:59 1년전 신고 주소
오 만족스럽다니 다행이다
얼굴형이 진ㅁ짜 중요하지

으헤헹 작성자 2023-01-20 (금) 13:54 1년전 신고 주소
맞아 붓기 빠진거 기대즁 ㅋㅋ
수채화하얀 2023-01-20 (금) 00:46 1년전 신고 주소
어디서 했엉

으헤헹 작성자 2023-01-20 (금) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로리003 2023-01-20 (금) 01:09 1년전 신고 주소
고생했어~ 회복 잘되길 바래 ㅠ  병원이랑 비용 정보좀 부탁해

으헤헹 작성자 2023-01-20 (금) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여운심바 2023-01-20 (금) 11:06 1년전 신고 주소
고생하셧어요 회복 잘 하세요
으헤헹 작성자 2023-01-20 (금) 13:56 1년전 신고 주소
감사해영...홓
면묭 2023-01-20 (금) 17:05 1년전 신고 주소
나도 어디서 했는지 정보 공유 헤줄수 있으깡 ㅠ

으헤헹 작성자 2023-01-21 (토) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으헤헹 작성자 2023-01-20 (금) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지다 2023-01-20 (금) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으헤헹 작성자 2023-01-21 (토) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까미보리조랭까망 2023-01-21 (토) 05:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헐 지금 얼굴 붓기 어때 ??  몇일차야?

까미보리조랭까망 2023-01-22 (일) 00:56 1년전 신고 주소
8일!! ㄴㅋㅋㅋ 사탕붓기 앞볼붓기 관자붓기 아직 멀어떠,,, 너무 잘먹어서 입안실밥도 아푸고 ㅠㅠ 담주에 입안 빼구 붓기 뺄라고 큰 맘 먹고 고주파도 대여해떠 ,,ㅎ

으헤헹 작성자 2023-01-22 (일) 01:02 1년전 신고 주소
땡기미는 몇일부터 24시간 착용 안했어?? 나 이거고민중야..

까미보리조랭까망 2023-01-22 (일) 01:35 1년전 신고 주소
나 하는 곳은 땡기미 no!! 였엉 그냥 거즈만.,, 턱아니면 필요없는거가텨,, 고정했어?
가나다라777 2023-01-21 (토) 11:39 1년전 신고 주소
어디서 했엉?!

* 비밀글 입니다.
미미나나옹 2023-01-22 (일) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으헤헹 작성자 2023-01-22 (일) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골든이 2023-01-23 (월) 03:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으헤헹 작성자 2023-01-23 (월) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-01-25 (수) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미으아야엉 2023-02-02 (목) 01:32 1년전 신고 주소
어디서했는지알수있을까?
hi