• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

턱살지방추출주사/얼굴람스 7주 차 모습 후기 공유합니다!(+카복시 후관리 후기)

수숨미민 2023-01-19 (목) 23:42 1년전 4457
병원명
비공개
의사명
비공개
턱살 람스 시술 전 모습

<턱살 람스 시술 전 모습>

턱살 람스 시술 7주 차

<턱살 람스 시술 7주 차>

얼굴 이중턱 람스 시술 받은지 벌써 7주나 지났네요!
시간이 정말 빨리 가는 게 느껴져요,,ㅠㅠ
얼굴 람스는 5주 차부터 효과가 있는 게 느껴졌는데
7주 차 지나니까 더욱 더 확실하게 느껴지더라구요!
주위에서도 얼굴 엄청 작아졌다는 이야기도 많이 하고
저 스스로도 셀카 찍거나 거울 볼 때 이중턱 접혔던 부분이 사라져서
정말 많이 만족하고 있습니다!!
후관리는 카복시는 2회 받았는데, 카복시는 받기만 하면 얼굴이 2주 동안 가스로 인해 빵빵하게 부어서 조금 불편하긴 했어요,,ㅠㅠ
근데 뭉침이랑 얼굴 지방 잡아주고 라인 정리에 좋다고 하니 마지막으로 딱 한번만 마지막으로 더 받아볼 생각입니다!
사실 이번주 월요일에 2번째 카복시 받았는데 아직 얼굴이 정말 빵빵하게 부었어요ㅋㅋㅋㅋ
첫번째 카복시 받았을 때는 운동을 따로 하지 않아서 부기가 좀 오래 갔던거 같은데, 그래도 이번에는 운동을 같이 병행하니까 부기가 조금 빨리 빠지는거 같아요!
이제 람스 뭉침도 거의 사라졌고 시술 후 불편한 부분은 정말 없다고 느껴요!!
턱살 늘 스트레스였는데 람스 시술 받고 콤플렉스 극복한채로 새해 맞이해서 너무 행복합니다!!!
Translating

2,247,878
167,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
에벌레 2023-01-20 (금) 22:13 1년전 신고 주소
우왕 진짜 잘됐네요.ᐟ.ᐟ 병원 정보 여쭤봐도 될까요?

수숨미민 작성자 2023-01-25 (수) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쨩 2023-01-21 (토) 17:13 1년전 신고 주소
얼굴 람스는 후기가 잘 없어서 궁금했는데 고마워! 변화가 진짜 확실하다!!
발리쫑쫑 2023-01-22 (일) 08:42 1년전 신고 주소
잘됐다 ! 후기도 자세하게 있어서 엉첨 도움됐어!!
두칫타니 2023-02-16 (목) 11:35 1년전 신고 주소
람스가 주사기로 뽑는거야??
hi