• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

하관 진짜 디지버지게 넓었는데 우리나라 성형기술 칭찬합니다

한도니 2023-01-19 (목) 17:02 1년전 3526
병원명
비공개
의사명
비공개

21년 12월에 수술해서 지금 벌써 1년2개월이라니~~~~~~~~
수술 전 사진을보면 넙대대의 끝판왕;;;
돌려깍기와 턱근육축소 수술받았어요
수술하고나서 땡기미할때 좀 답답하고 먹성이 워낙 좋은데 막 먹방찍듯이 못먹어서
답답하긴 했지만 3일째때 부었는데도 수술전보다 하관이 작은거보고 진짜 기절기절
붓기빠질수록 진짜 얄쌍해지는거보고 아 왜 지금했는지 후회했어요
비교샷 정확히 할 수 있게 셀카 전후 보성없는 사진첨부~!
지금은 옛날처럼 이상하다는소리 듣지도 않고 얼굴 보정도 더 쉽고
옛날엔 워낙 넓으니깐 보정하면 배경 다 깨져서 보정도 쉽지않았는데
저는 제가 드라마틱하게 변했다고 생각해요 진짜진심으로요..!!!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

148,845
36,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 109건
애교애교애교 2023-01-19 (목) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한도니 작성자 2023-01-19 (목) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
수크 2023-01-19 (목) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한도니 작성자 2023-01-20 (금) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
파란색코트새우 2023-01-19 (목) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한도니 작성자 2023-01-20 (금) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
뽀로리003 2023-01-20 (금) 01:10 1년전 신고 주소
우와 얼굴 엄청 작아졌다~
수술후 불편한 점은 없어? 후회된다거나?
병원이랑 비용정보좀 부탁해

* 비밀글 입니다.
정지
뿡찌뿡찌 2023-01-20 (금) 01:57 1년전 신고 주소
사각턱쪽만 한건가요?
완전 여리여리 해졌네요

한도니 작성자 2023-01-20 (금) 17:31 1년전 신고 주소
사각턱이랑 턱 다듬었어영~
정지
laufey 2023-01-20 (금) 03:51 1년전 신고 주소
수술전이 딱 저랑 비슷한 케이스신것 같은데, 저도 윤곽 고민중이라 병원, 의사분 정보 너무 알고싶어요ㅠㅠ

한도니 작성자 2023-01-20 (금) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
ㄷㅇ103 2023-01-20 (금) 11:03 1년전 신고 주소
와 근데 진짜 잘 되셨어요..!!

감싸해영!
정지
루비비빙 2023-01-20 (금) 12:12 1년전 신고 주소
와 진짜 잘하셨네요 축하드려요 ㅎㅎ

감싸해영!
정지
새우33 2023-01-20 (금) 15:31 1년전 신고 주소
대박..완전 잘 되셨네요

고마워영!
정지
솔푸리 2023-01-20 (금) 15:38 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것 같아요

한도니 작성자 2023-01-20 (금) 17:32 1년전 신고 주소
고마워영!!
정지
면묭 2023-01-20 (금) 17:05 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다!

한도니 작성자 2023-01-20 (금) 17:32 1년전 신고 주소
고마웡ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!
정지
윤곽뿌셔 2023-01-20 (금) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한도니 작성자 2023-01-26 (목) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
쌍수할까말까할까 2023-01-21 (토) 03:58 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘고 자연스러워!

한도니 작성자 2023-01-26 (목) 10:09 1년전 신고 주소
땡큐~
정지
가나다라777 2023-01-21 (토) 11:39 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!! 어디셔 하셨을까요?!

* 비밀글 입니다.
정지
미미미니리 2023-01-21 (토) 14:24 1년전 신고 주소
혹시 하고나서 힘든점이나 후회되는 점은 없었나요???ㅠㅠ

왜 더 빨리 안했을까 후회함
정지
블낙 2023-01-21 (토) 14:31 1년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽고 잘 되었어요! 혹시 일상생활하면서 줄편한점 없나요??

한도니 작성자 2023-01-26 (목) 10:10 1년전 신고 주소
불편한거전혀 없었음
정지
윤곽하고싶어요 2023-01-21 (토) 16:34 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 잘되셨네요!!!

한도니 작성자 2023-01-26 (목) 10:10 1년전 신고 주소
땡큐요~
정지
복삼 2023-01-22 (일) 16:10 1년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요..!! 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

땡큐요~
정지
안면윤곽추천 2023-01-23 (월) 00:08 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ 너무 예쁘게 잘 된거 같아요 ㅜㅜ 안면윤곽 생각중이었는데 병원 , 담당의사 , 비용 좀 공유해주실수있으세요 ??

한도니 작성자 2023-01-26 (목) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
칙촉몽쉐리 2023-01-23 (월) 02:11 1년전 신고 주소
어디서하셨나요?? 정보부탁드려요

한도니 작성자 2023-01-26 (목) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
골든이 2023-01-23 (월) 03:23 1년전 신고 주소
혹시 저도 병원공유 가능할까요.. 너무 부러워요

한도니 작성자 2023-01-26 (목) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
캘로그 2023-01-23 (월) 03:24 1년전 신고 주소
엇!쳐짐안왔어??

한도니 작성자 2023-01-26 (목) 10:13 1년전 신고 주소
웅 아직 안옴
정지
혀리혀리 2023-01-24 (화) 04:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한도니 작성자 2023-01-26 (목) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
ㄱㄴㅣ 2023-01-25 (수) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
바바마요 2023-01-26 (목) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한도니 작성자 2023-01-30 (월) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
나나클링 2023-01-27 (금) 01:58 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됏다!!  1년넘었으면 이제 잔붓기니 모니  이런거 싹 없나요??  자리가 다 잡힌건가요??

한도니 작성자 2023-01-30 (월) 11:10 1년전 신고 주소
네!
정지
ㅇㅇ3 2023-01-27 (금) 03:41 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘 되신거같아요!!! 저도 곧 윤곽 날짜 잡아놨는데 희망얻고갑니다

잘되길요!
정지
하누누하누 2023-01-27 (금) 14:24 1년전 신고 주소
잘되셨네요!! 추카드립니다

감사합니다 ㅎㅎ
정지
지원 2023-01-28 (토) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
rosemini 2023-01-29 (일) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한도니 작성자 2023-01-30 (월) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
hunki321 2023-01-30 (월) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한도니 작성자 2023-01-31 (화) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
Swiftie 2023-01-30 (월) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한도니 작성자 2023-01-31 (화) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
이따다끼마스 2023-01-31 (화) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한도니 작성자 2023-01-31 (화) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
플러스4 2023-02-01 (수) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한도니 작성자 2023-02-06 (월) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
시소사시 2023-02-03 (금) 19:42 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요

한도니 작성자 2023-02-06 (월) 10:26 1년전 신고 주소
감사해여~
정지
눈곰탱이 2023-02-05 (일) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한도니 작성자 2023-02-06 (월) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
찐이야야 2023-02-05 (일) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
찐찐짜라111 2023-02-05 (일) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한도니 작성자 2023-03-09 (목) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
아아dhdhdhdh 2023-02-05 (일) 22:25 1년전 신고 주소
수면마취하신거죠?!? 광대는안건들고

넵 수면 광대안걸들고
정지
Oohh36 2023-02-11 (토) 04:08 1년전 신고 주소
저도 광대랑 사각턱때문에 병원 알아보고 있는데 혹시 의사선생님이랑 병원 그리고 비용 알려주실 수 있으신가요? ㅠ

한도니 작성자 2023-03-09 (목) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

Oohh36 2023-05-28 (일) 16:50 11개월전 신고 주소
감사해요!!
예사440 2023-02-12 (일) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
광대치러왔어요 2023-02-16 (목) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
dyso27 2023-02-18 (토) 01:29 1년전 신고 주소
우와 진짜 너무 잘되셨어요!  저도 하관 넓어서 고민인데 병원이랑 쌤 정보 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
정지
냥이야옹힝 2023-02-20 (월) 10:37 1년전 신고 주소
앞턱도 한거야??

한도니 작성자 2023-03-09 (목) 11:02 1년전 신고 주소
정지
서서1 2023-02-23 (목) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한도니 작성자 2023-03-09 (목) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
mochiko 2023-02-23 (목) 21:07 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된거 같아요 ㅜㅜ

감사용!
정지
꽥꽤기 2023-02-25 (토) 16:00 1년전 신고 주소
세상에... 진짜 잘됐다

감사용!
정지
나도20000 2023-03-19 (일) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한도니 작성자 2023-05-16 (화) 17:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
갤럭시s 2023-03-20 (월) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한도니 작성자 2023-05-16 (화) 17:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
눈성공하자033 2023-03-21 (화) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
부산시디 2023-03-21 (화) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
니닝 2023-05-03 (수) 20:56 1년전 신고 주소

혹시 몇 살에 하셨나요???
루니요 2023-05-14 (일) 08:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉햇 2023-05-25 (목) 00:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한도니 작성자 2023-06-01 (목) 15:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
왤케어려움 2023-07-10 (월) 02:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍민미먀미 2023-07-12 (수) 23:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi