• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

긴턱 수술!!!

해나95 2022-12-15 (목) 12:40 1년전 3659
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후!

<수술후!>

수술전!

<수술전!>

수술후!

<수술후!>

수술후!

<수술후!>

수술후!

<수술후!>

수술전!

<수술전!>

턱끝수술 받았습니다~
지금 거의 5개월차구 3개월 넘어서까지 얼굴 감각이 70? 정도 돌아왔는데 이제 90정도 돌아왔어요!
새는 발음들도 있었는데 발음은 이제 전이랑 똑같이 다 돼요!
치과치료 받아야되는데 아직까지는 못가고 있어요
6개월 넘고 조금 더 안정기 되면 그 때 받으러 가려고요!
양악 안하고 윤곽하길 정말 잘한거같습니다~~
효과 짱이에요!
Translating

댓글 72건
랄마 2022-12-15 (목) 16:37 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요 !!

해나95 작성자 2022-12-21 (수) 12:01 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ
지니다앙 2022-12-15 (목) 19:47 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧나요?

해나95 작성자 2022-12-21 (수) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이시쿠나레 2022-12-15 (목) 22:03 1년전 신고 주소
전도 너무이쁘지만 후도 너무 예쁘게 잘되신거같아요 만족스러운 생활보내세요~~

해나95 작성자 2022-12-21 (수) 12:02 1년전 신고 주소
감사합니다!
젠니이 2022-12-15 (목) 23:46 1년전 신고 주소
와.. 진짜내가원하는수술 혹시어디서했어?ㅠㅠ어떤원장님!!?정보좀..

해나95 작성자 2022-12-21 (수) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱보리 2022-12-17 (토) 02:43 1년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨어요!! 저도 턱끝이 길어서 고민인데 혹시 어디서 하셨나요..?

해나95 작성자 2022-12-21 (수) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fhdns 2022-12-17 (토) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해나95 작성자 2022-12-21 (수) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키크림 2022-12-18 (일) 05:38 1년전 신고 주소
헐 저도 궁금해요 완전 이쁘시다

해나95 작성자 2022-12-21 (수) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써치 2022-12-18 (일) 16:09 1년전 신고 주소
예쁘세요^^혹시 턱끝줄이면 이중턱이더생기거나 하진않나욤~?

해나95 작성자 2022-12-21 (수) 12:06 1년전 신고 주소
그런건 딱히 없었어용!
짐보야라 2022-12-19 (월) 15:04 1년전 신고 주소
와..진짜이쁘다..어디서 했어?

해나95 작성자 2022-12-21 (수) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭다리최고 2022-12-21 (수) 13:56 1년전 신고 주소
와,,, 혹시 병원이랑 비용 알수있을까요?ㅠㅠ

해나95 작성자 2022-12-22 (목) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굥쓰꿍 2022-12-22 (목) 03:02 1년전 신고 주소
와 진ㅁ자 넘  예뻐 병원이랑 비용 알 수 이쓰까??

해나95 작성자 2022-12-22 (목) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고가라인 2022-12-24 (토) 21:09 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 병원 정보좀 부탁드려봐요

해나95 작성자 2022-12-27 (화) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddalsbxow 2022-12-25 (일) 01:38 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

해나95 작성자 2022-12-27 (화) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기획재정부 2022-12-26 (월) 08:24 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 병원명 알 수 있을까요..???

* 비밀글 입니다.
브로커극혐함다 2022-12-31 (토) 21:12 1년전 신고 주소
턱끝 몇미리 줄이신거에요??
김거북 2023-01-04 (수) 18:37 1년전 신고 주소
너무 잘 됐어요! 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?

해나95 작성자 2023-01-05 (목) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰둥이뎡 2023-01-07 (토) 02:24 1년전 신고 주소
와.. 너무 잘됐네요 !!ㅜ 저도 병원이랑 비용 좀 알 수 있을까요.?

해나95 작성자 2023-01-26 (목) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뽀질끄얀 2023-01-07 (토) 15:01 1년전 신고 주소
정보부턱드려요!!

해나95 작성자 2023-01-26 (목) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디나87 2023-01-08 (일) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해나95 작성자 2023-01-26 (목) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙녕히히히디히 2023-01-09 (월) 19:12 1년전 신고 주소
정보 알 수 잇을까요??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
깡냉이잉 2023-01-19 (목) 03:42 1년전 신고 주소
병원정보알수잇나영

해나95 작성자 2023-01-26 (목) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레오레오레 2023-01-27 (금) 01:02 1년전 신고 주소
진짜 제가 원하는 스타일ㅠㅠ 진짜 예뻐요
저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요!!

해나95 작성자 2023-02-07 (화) 12:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙그레12 2023-01-30 (월) 14:01 1년전 신고 주소
병원 정보좀…몇 mm나 줄인(?) 거에요?ㅠㅠㅠ

해나95 작성자 2023-02-07 (화) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄5123 2023-02-01 (수) 01:57 1년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요,저도 정보부탁드려요

해나95 작성자 2023-02-07 (화) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ohhamma 2023-02-02 (목) 00:03 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅠㅠ 병원 정보랑 비용 공유 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
키키하하호호 2023-02-24 (금) 15:43 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 부탁해요 ㅜㅜ
냥냥쑤요 2023-03-04 (토) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬란한달걀 2023-03-06 (월) 02:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpfls2505 2023-03-21 (화) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰라를레 2023-04-07 (금) 12:51 1년전 신고 주소
완전 예쁘네요!!
하이뀨잇 2023-04-09 (일) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집착광공 2023-04-16 (일) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이조아3 2023-05-08 (월) 01:40 1년전 신고 주소
저두턱끝 넘넘 고민인데 쳐짐같은문제는 어떠세요?0?9?
동그리가되고싶어 2023-05-21 (일) 01:11 1년전 신고 주소
나도 정보 부탁해
쏘루 2023-07-03 (월) 17:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eosnj11 2023-08-07 (월) 01:24 9개월전 신고 주소
비용 알수있을까요?
성ㅇㅖ사자 2023-08-17 (목) 02:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yjcysj 2023-08-31 (목) 01:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지이이 2023-09-28 (목) 21:19 7개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
라무리무 2023-09-30 (토) 00:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발이뻐지고싶다 2023-12-02 (토) 20:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까까리 2023-12-06 (수) 03:35 5개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 꼭 여쭙고싶어요 감사드림니다
이오우악 2023-12-28 (목) 12:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알카우 2024-01-25 (목) 23:25 3개월전 신고 주소
턱끝만 보고 있는데 넘 잘되써요!! 정보 부탁해요~
서글서글 2024-01-28 (일) 18:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미나나옹 2024-02-16 (금) 18:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기밈 2024-03-03 (일) 14:14 2개월전 신고 주소
이쁘세요ㅜㅜ 정보 알 수 있을까요?
eunbaram 2024-03-09 (토) 07:29 2개월전 신고 주소
정보알 수 있을까요?
hi