• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 5개월차 자연스럽게 잘 된거 같아용

음화하하하 2023-01-18 (수) 17:21 1년전 1631
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈원장님
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 윤곽 수술한지 5개월이 지났네요 ㅎㅎ
얼굴라인이 확실히 부드러워지고 얼굴 자체가 많이 작아져서인지
나이보다 어려 보인다는 소리도 듣는 요즘이네욬ㅋㅋㅋ
친구들도 다 큰 수술인데 회복도 빨리하고 이렇게 자연스럽게 효과 잘 본 사람 처음본다고
어디서 했냐고들 물어봐요! ㅎㅎ
저도 진짜 큰 결심하고 한 수술인데 결과도 이렇게 잘 나왔고 또 수술 후 불편한점이나
따로 부작용 없이 잘 지내고 있어 다행이라는 생각 뿐 입니다 ㅎ
이제 다음달이면 수술 반년차인데 더 예뻐질 생각에 기대만 되는거 같아요 ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 11건
임현지 2023-01-18 (수) 17:56 1년전 신고 주소
전 갠적으로 전에 너무 예쁘셔서 성형 하실 필요 없으셨을거같아요 ㅎㅎ
또미온니 2023-01-18 (수) 20:19 1년전 신고 주소
잘 됐네여 추카추카^^
오믈렛1 2023-01-19 (목) 03:19 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어용 윤곽하고 이미지가 훨씬 더 부드러워지셨네요 ㅋㅋ 예뻐요!
치팅데이 2023-01-20 (금) 01:28 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됏어용!!
고른 2023-01-20 (금) 04:14 1년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐지셨어요
얼음나비 2023-01-20 (금) 06:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음화하하하 작성자 2023-01-20 (금) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝구리폼퐁 2023-01-20 (금) 09:31 1년전 신고 주소
엄청 갸름해지신듯해요!!ㅎㅎ
대부호 2023-01-20 (금) 14:11 1년전 신고 주소
와 진짜 엄청 수술 잘 하신듯! 10년 어려보이는 거 같아요 !! 수술성공 축하드려용!!
윤곽하고싶어요 2023-01-21 (토) 16:37 1년전 신고 주소
원래도 예뻤던거 같아요!!고생하셨어용
복삼 2023-01-22 (일) 16:52 1년전 신고 주소
라인 정리가 확실하게 되셨네요!! 고생하셨습니다!!
hi