• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

줄기세포 지방이식 8일째..사진평

뽀잉앙 2009-01-07 (수) 01:07 15년전 5937
오늘로 8일째구욤...

예쁜얼굴이 아니라서 올리기 좀 쑥쓰러운데
지방이식 앞둔 분들께 조금이라두 도움이 된다면...ㅋㅋ

아직도 붓기는 남아있는 상태구요..
자세히 보시면 눈이랑 입주변에 멍자국 보입니다..
뽀샵처리 안했구요...핸드폰으로 찍었더니 화질 별루네욤 ㅋㅋ 이해해 주세욤

아직 만족할만한 수준은 아니지만...그래두
하길 잘했다는 생각은 듭니다...2개월후에 상황봐서
2차 하기로 했습니다...너무 볼살이 없어서
사진을 아예 안찍고 살았답니다...넘 안예쁘게 나와서리

수술후엔 정면으로 찍어도 나름 얼굴선이 부드럽게
나왔네요... 마니 빠지지 않길 바라며...ㅋ

지방이식 앞두신분들 홧팅 !!!

참고로 저는 이마+관자+볼+팔자주름+턱...
이렇게 했어욤...ㅋ
Translating

340,600
40,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 100건
만쫌이 2009-01-07 (수) 01:25 15년전 신고 주소
우와 완전 어려지셨네요^^ 부자연스럽지도 않고
부러워요```~~~]
저두 정보즘요^^
사금파리 2009-01-07 (수) 04:41 15년전 신고 주소
훨씬 어려보이고 부드러워보여요,,잘되신 거 축하드리고 정보부탁드려요~~^^
embn 2009-01-07 (수) 06:16 15년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~^^ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
doumind 2009-01-07 (수) 09:09 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
미련곰탱이 2009-01-07 (수) 09:49 15년전 신고 주소
하시길 잘하신거같애요~훨이뻐여~정보부탁여~
love87 2009-01-07 (수) 10:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 인상이 너무 좋아지셨어요~
지정한미 2009-01-07 (수) 10:46 15년전 신고 주소
우와~ 가격이랑 병원 정보좀 부탁드려요~ ^_^
나야나 2009-01-07 (수) 11:27 15년전 신고 주소
적당하니 딱 보기 좋게 잘 되신거 같아요..추카해요
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-01-07 (수) 11:29 15년전 신고 주소
우와~~ 너무 잘 되셨네여.. 부럽습니다. 저도 정보 부탁드려여~
4948you 2009-01-07 (수) 13:47 15년전 신고 주소
수술 넘 잘됐네요 너무 이뽀졌어요^^
ㅇㄴㅇ 2009-01-07 (수) 14:40 15년전 신고 주소
대박~
엘레강스^^ 2009-01-07 (수) 14:44 15년전 신고 주소
완젼 딴사람 되셨네요~ 정보 부탁드려요
ㅇㄴㅇ 2009-01-07 (수) 14:46 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 그리고 하시기전에 조명 받으면 괜찮은데, 조명 안받으면 이상하게 보이진 않으셨나요?
ㅇㄴㅇ 2009-01-07 (수) 14:47 15년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~ 부럽네용 ~~
cozycozy 2009-01-07 (수) 16:12 15년전 신고 주소
정보좀 꼭꼭 부탁 드려요,, 너무 예쁘게 잘 되셨네요,,, 저두 볼살 절실하거든요,, 외국에 사는데 올여름 나가서 할려구요,,,플리즈,,,
도버만바라기 2009-01-07 (수) 16:30 15년전 신고 주소
정보 공부 부탁드려요.. 훨씬 어려보이구 귀염상으로 변하셨어요.. 부럽구..축하드려요..
니넨세 2009-01-07 (수) 17:13 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용~ 글고 지방은 어디서 채취? 하셨어용?
skekskdi 2009-01-07 (수) 17:15 15년전 신고 주소
와 진짜 어려지셨어요 지방이식의 힘은대단하네요 정보좀주세요~ㅋㅋ
하늘바람비구름 2009-01-07 (수) 18:10 15년전 신고 주소
와 20년은 젊어진 것 같아요..정말루...병원이랑 가격정보 부탁합니다.
님은 정말 잘하신 것 같아요. ^^
내얼굴돌리도 2009-01-07 (수) 18:26 15년전 신고 주소
와우 이쁘셔요...3살은 어려보여요..정보 부탁드려요..
miwako 2009-01-07 (수) 18:26 15년전 신고 주소
눈 밑도 하신 건가요?
눈 아래가 평평해지셔서 어려보이셔요..^^

병원 정보랑 가격 좀 쪽지로 정보 부탁드릴게여..^^ 측하드려요!
코코코 2009-01-07 (수) 19:15 15년전 신고 주소
정말 예쁘세요..~!!!
2009-01-07 (수) 20:54 15년전 신고 주소
진짜 넘 예뻐요~ 성공 축하해요~ 저두 정보 꼭 부탁드려요! 다시 한번 이뻐지심 축하^^
가시오가시봉봉봉 2009-01-07 (수) 21:52 15년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠ 저도 이번년도에 하려고 하는데.. 정보 좀 주세요 ^^
선라이즈 2009-01-07 (수) 22:12 15년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
배고픈 2009-01-07 (수) 22:28 15년전 신고 주소
우와~정보좀 부탁드립니다~
장밋빛인생 2009-01-07 (수) 22:44 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요!! 부러워요^^
ahdongtic 2009-01-07 (수) 23:42 15년전 신고 주소
저도 정보 주세여... 플리즈...
upuzer 2009-01-08 (목) 00:52 15년전 신고 주소
8일 밖에 안 되셨는데 붓기도 별로 없고 넘 예쁘네요.. 저도 정보좀 요~~
Sammy 2009-01-08 (목) 01:27 15년전 신고 주소
너무예뻐요. 정보좀 주세요
칸쵸♥ 2009-01-08 (목) 01:47 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁할께요
아로마비누 2009-01-08 (목) 02:03 15년전 신고 주소
너무 어려 보이세요..저도 고민이 볼살이 없었어...정보좀주세요..꼬옥이요.
blkberry 2009-01-08 (목) 08:50 15년전 신고 주소
저도 너무 볼살이 없어서 지방 이식 하려 하는데 정보좀 주세요 꼭이요
너무 어려 보이고 인상도 나아보이세요
사티공주 2009-01-08 (목) 09:40 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
붓기 별로 없으시구요~인상이 훨 부드럽고 고급스러워보여요
법사 2009-01-08 (목) 10:02 15년전 신고 주소
우아! 정말 잘 되셨어요~ 부러워용! 저도 정보 좀 주세요~ 꼭이요!
부탁드려요~
푸하 2009-01-08 (목) 10:04 15년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요. 저도 정보 좀 부탁드려요~
이라 2009-01-08 (목) 10:59 15년전 신고 주소
역시 지방이식하면 동안 되는군요!! 님~ 전보다 완전 어려보여요~~정보 부탁합니다!~
로드비 2009-01-08 (목) 12:40 15년전 신고 주소
저도 정보좀요~~ 진짜 이뿌세여 ㅋㅋ
태국사랑 2009-01-08 (목) 14:06 15년전 신고 주소
줄기세포랑 일반이랑 뭔차이인가요??
졸라부라 2009-01-08 (목) 14:08 15년전 신고 주소
우오오오 정보좀공유해요!!!
tjffhrck 2009-01-08 (목) 17:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
닐리리~* 2009-01-08 (목) 19:11 15년전 신고 주소
너무 잘하셨네요 축하드려요 저도 8일째에요
다이하드 2009-01-08 (목) 21:38 15년전 신고 주소
최고최고 저 정보좀 주세요 가격하구 병원
이뽀질테야 2009-01-08 (목) 23:04 15년전 신고 주소
정말 이뻐요~^^병원 정보좀 부탁드려요
B.B 2009-01-09 (금) 01:29 15년전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠ 병원이랑 가격좀 알려주세요!!!!!!!!
후지시로 2009-01-09 (금) 03:37 15년전 신고 주소
정보부탁드려요..
zlfm 2009-01-09 (금) 06:46 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.^^
eko3120 2009-01-09 (금) 06:58 15년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요... 훨씬 어려보이세요..^^ 정보 부탁드립니다..
삶의향기 2009-01-09 (금) 13:48 15년전 신고 주소
우와 진짜 훨씬 어려보이시고, 무엇보다 세련되지셨어요! 저도 정보 좀 꼭 부탁드립니다.
별동동이 2009-01-09 (금) 14:32 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 완전 부럽네요ㅠ
이뻐지자★ 2009-01-09 (금) 19:22 15년전 신고 주소
줄기비싸다던데 ㅜㅜㅋㅋ 훨어려보이시구 이뻐지셧당 정보부탁드려용!
지지베 2009-01-09 (금) 19:49 15년전 신고 주소
완전이뻐지셨네요~~ 정보 부탁드려요
혜벙 2009-01-09 (금) 22:16 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
tjdcnl 2009-01-09 (금) 23:42 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
쫑댕이 2009-01-09 (금) 23:51 15년전 신고 주소
추카해요~~~ ^^ 정보좀 부탁드려요~
율비 2009-01-10 (토) 00:31 15년전 신고 주소
이뻐여~~~^^저도정보부탁합니다~
RN구 2009-01-10 (토) 00:57 15년전 신고 주소
너무 이뻐요~저두 정보 부탁드려요
달숙이 2009-01-10 (토) 07:04 15년전 신고 주소
정보좀주세욤~~
terri 2009-01-10 (토) 09:32 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. 넘 잘되셨네요.. 이미지 변신 성공 하신듯..
헬리혜성 2009-01-10 (토) 10:25 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
루루루 2009-01-10 (토) 10:35 15년전 신고 주소
와.. 저도 지방이식병원 찾고 있는데, 정보 좀 부탁드립니다. 진짜 이미지 많이 부드러워지셨네요.
보라빛 노을 2009-01-10 (토) 11:02 15년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다....
살찌고파 2009-01-10 (토) 17:23 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
박카낭 2009-01-10 (토) 21:58 15년전 신고 주소
님 ㅜ.ㅜ저도정보주세용!!
예뻐지자 2009-01-10 (토) 22:41 15년전 신고 주소
어머 너무 이쁘세요~ 저도 정보좀 주세요~~ 줄기세포 관심있었거든요..
vikki 2009-01-11 (일) 01:30 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~
kkamh111 2009-01-11 (일) 13:39 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요............
쥑인걸 2009-01-11 (일) 14:28 15년전 신고 주소
우와~ 정말 어려지신것 같아요, 저두 지방이식 고민하고있는데 정보주세요. 가격이랑 병원이요^^
토실 2009-01-11 (일) 14:37 15년전 신고 주소
잘되셨네요 정보 좀 부탁해요
이아러디 2009-01-11 (일) 16:57 15년전 신고 주소
인상이 확 달리지셨어요!
뉴리 2009-01-11 (일) 22:10 15년전 신고 주소
와.. 정말 인상이 확 달라지셨어요 완전 어려보이시네요 !
쫀주 2009-01-11 (일) 22:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!! 하고싶어요~!
후후훗 2009-01-12 (월) 01:07 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘 이쁘세요 >
머그컵 2009-01-12 (월) 04:48 15년전 신고 주소
수술후 전체적인 인상변화가 늘 궁금했는데이런사진 넘 감사..저도 정보부탁드려요..
수술할꺼여 2009-01-12 (월) 13:30 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!확달라지셨네요
아싸소라!! 2009-01-13 (화) 08:47 15년전 신고 주소
가격정보 좀 주세요~
anji 2009-01-13 (화) 13:18 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ 사진도 다시 보고 싶구요..ㅠ
ppoppo7007 2009-01-13 (화) 13:26 15년전 신고 주소
정보 부탁드려영~~~
비타민 2009-01-13 (화) 14:20 15년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요 ~
고양이 2009-01-13 (화) 16:44 15년전 신고 주소
정보좀주세여~
wangcaca 2009-01-15 (목) 00:59 15년전 신고 주소
사진은 못봐서 아쉽지만 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ
은지네엄마 2009-01-16 (금) 17:11 15년전 신고 주소
정보주세요^^
이쁜이되기 2009-01-18 (일) 21:39 15년전 신고 주소
지방이식 정보부탁드려요
ppoppo7007 2009-01-20 (화) 01:17 15년전 신고 주소
정보 부탁드려영~~~
코가 완존 2009-01-20 (화) 02:57 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 감사하겠슴다 ^^
아싸아 2009-01-23 (금) 01:53 15년전 신고 주소
저 정말 줄기세포 지방이식 하고싶으서 정보 구하고있는데요..
사진을 못봐서 아쉽지만
정보좀 부탁해요~~
빠이쿠 2009-01-26 (월) 00:56 15년전 신고 주소
정보 좀여^^
ysg0125 2009-02-01 (일) 10:36 15년전 신고 주소
사진이 왜 전 안보일까요~ㅡㅜ그래도 굉장히 잘되셨나봐요~여러분들이 칭찬하시구요~~^^저도 하려고하는데 병원이랑 가격정보 귀찮으셔도 꼭 부탁드립니다^^
so..so.. 2009-02-02 (월) 11:17 15년전 신고 주소
저두 사진이 안보여요..ㅠㅠ
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2009-02-03 (화) 17:49 15년전 신고 주소
저도 하고싶어서 알아보고있었는데 그수술 시작한지도 얼마안되고 하는병원도 두군데뿐이라던데 저도정보좀 부탁해요^^
sl28171 2009-02-03 (화) 23:18 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~이번에 줄기세포 하려는데 걱정되요 ㅠㅠ
타미이 2009-02-05 (목) 23:18 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
겉늙은이 2009-02-06 (금) 18:01 15년전 신고 주소
에혀~넘 늦게봐서 사진이 없네요.저도 정보 좀 주심 감사!!^^
몇달째 이렇게 고민만 하고 있네요.ㅠㅠ
보랄랄라 2009-02-07 (토) 03:42 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~^^
햅번을꿈꾸다 2009-02-09 (월) 14:42 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
로나짱 2009-02-16 (월) 18:09 15년전 신고 주소
정보좀요..사진은 안보이지만 잘되셨을것 같아요~
그레이스 켈리 2009-02-19 (목) 14:31 15년전 신고 주소
저도 줄기세포 지방이식을 간절히 원하는 사람입니다.
병원, 가격등등..정보 부탁드려요
aqua99 2009-02-25 (수) 19:03 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
아자예쁜눈 2009-03-14 (토) 23:53 15년전 신고 주소
정보좀 꼭좀 부탁드려요~~^^
쏭쏭뽈독뽈독 2009-03-19 (목) 15:35 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
hi