• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

나.엊그제 윤곽수술하고왓당

율유루루 2023-01-18 (수) 04:26 1년전 1126
병원명
비공개
의사명
비공개
하이 나 엊그제 윤곽 수술 하고왓엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붓기 언제빠지지 ....빨리 빠져서 화장하고 다니고싶다 아프진않은데 붓기가 넘 심각햐.... 곧 안면윤곽하는 예사들 질문있으면 질문달아줘 답해주께 ㅎㅎㅎㅎㅎㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
Translating

댓글 22건
담휘 2023-01-18 (수) 06:25 1년전 신고 주소
난 8일째. 북디는 원래앖었더 멍 절라 심해 ㅋㅋㅋ 매맞는 아내 으같어  입안 어때? 나 입안 완전 핵귿혐

율유루루 작성자 2023-01-18 (수) 14:04 1년전 신고 주소
매맞는 아냌ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 귀뒤로 째서 입안은 괜츄나 ㅎㅎ
아옹ㅋ 2023-01-18 (수) 10:53 1년전 신고 주소
축하해!큰일했네ㅜㅎㅎ 혹시 다음날부터 산책 가능해?

율유루루 작성자 2023-01-18 (수) 14:04 1년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 웅 담날부터 가능하긴한데 꼴이 말이 아니라서...밖에 못 돌아다닐 정도여^^
하우두라 2023-01-18 (수) 12:06 1년전 신고 주소
엊그제이면 많이 힘들때ㅠㅠㅠ화이팅!!

고마웡ㅎㅎ
캐월 2023-01-18 (수) 14:36 1년전 신고 주소
3종 한거야?

율유루루 작성자 2023-01-18 (수) 17:04 1년전 신고 주소
아닝 나는 1종 했오 ㅎ
laufey 2023-01-18 (수) 15:57 1년전 신고 주소
병원 선택한 계기 궁금해!

율유루루 작성자 2023-01-18 (수) 17:04 1년전 신고 주소
원장님이 엄청 적극적이시고 친절하시더라구 보통 상담은 그냥 대충 대충 넘어가는 병원도 많았는데 그점이 맘에 들었구 믿을만 했오 ㅎ
이쁜선미 2023-01-19 (목) 13:19 1년전 신고 주소
붓기는어때?
난 지금 윤곽2종하러 가는중  ㅠ 
떨린당

율유루루 작성자 2023-01-19 (목) 21:47 1년전 신고 주소
붓기는 너무 심햐 ㅠㅠㅠ 얼굴 들고 못돌아다닐 정도야 눈까지 피멍들고 난리여 ㅠㅠㅠ
으헤헹 2023-01-19 (목) 17:48 1년전 신고 주소
맞아 나도 지금 붓기 ...ㅠ 빨리 빠져라

율유루루 작성자 2023-01-19 (목) 21:47 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ빨리 빠져야할텐데 산책 하구있오??

으헤헹 2023-01-20 (금) 20:38 1년전 신고 주소
웅 나 이틀차부터 했어 ㅠ 오늘은 삼일차궁
한유12 2023-01-19 (목) 21:31 1년전 신고 주소
쓰니!  나도 옆광대 앞광대 수술 예정인데 너무 힘들지 않을까 너무 무서워.. 혹시 숨쉬기 답답하고 불편하고 이외에 에로 사항이 있을까?

율유루루 작성자 2023-01-19 (목) 21:48 1년전 신고 주소
첫날엔 진짜 괜히했다 싶을정도로 넘 답답하고 불편해서 잠도 못잤는데 첫날만 버티면 살만행 ㅎㅎ 입 잘 안벌어져서 밥도 잘 못먹었어 ㅠㅠ
오도안 2023-01-19 (목) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율유루루 작성자 2023-01-19 (목) 23:34 1년전 신고 주소
3시간 좀 안되게 걸린것같아용 ~ 출혈이 심해서 중간에 지혈하느라 오래걸렷다고 들었어요 ㅠㅠ
캐두 2023-01-20 (금) 19:48 1년전 신고 주소
얼만큼 아팠어?? 나도 윤곽하려고 발품 팔고 있어ㅜ
영블링블리 2023-01-30 (월) 01:51 1년전 신고 주소
전신마취한다고 들었는데 삽관 삽입은 의식 있을때 하는거 어니지..?
아 나 겁쟁이 쫄보인데 미치겠어 윤곽하려구 하는뎅...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이아이 2023-02-25 (토) 13:48 1년전 신고 주소
내시경으로 했어!? 회복 속도 어땟는지 물어봐두 될까??
hi