• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종(광대+사각턱+턱끝) 9달!

내려치기 2023-01-17 (화) 16:29 1년전 1828
병원명
비공개
의사명
비공개

처음에는 눈코만 할까 생각했다가
윤곽수술은 사실 조금 제외된 수술였거든요~
근데 아무리 생각해도 윤곽..별국 본 바탕을 조금 라인 다듬어놔야..
그 위에다 눈을 그리든 ㅋㅋ 코를 세우든...예쁠 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
결국 1종도 아니고 2종도 아니고 윤곽 3종으로 광대랑 사각턱 그리고 앞턱까지 받은...설...ㅋㅋ

주변에서 윤곽 수술 받은거 아는 친구들은
너 정말 대단해...어떻게 뼈를 건들일 생각을해..? 라는데 ㅋ
성형은 개인 만족이니깐...제가 하고 싶으면 하는거고 ㅠ
물론 실패하지 않기 위해서 어마어마하게 손품이랑 발품 팔았던 것도 사실이구 ㅋ

결과적으로 윤곽3종 받은거 효과 잘 보고 있구여~
붓기?가 제일 좀 오래가는 느낌이 없지않나 있는데
지금 9개월차 소감으로는 잔붓기가 다 빠진거 같아서
갸름하고 이쁘단 말을 많이 듣고 있어요 ㅎ
Translating

194,783
343,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
총채적난국 2023-01-17 (화) 17:17 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요!!! 부럽 .. 어디서 하셨어여? 가격도 궁금해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

내려치기 작성자 2023-01-25 (수) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이나비 2023-01-17 (화) 19:20 1년전 신고 주소
예쁘게 잘댔네용

내려치기 작성자 2023-01-25 (수) 11:25 1년전 신고 주소
저의 얼굴에서 최대한 인형라인 원해는데 잘 맞춰서 라인 뽑아주신 것 같아용~
jeoc8 2023-01-17 (화) 20:17 1년전 신고 주소
정말 잘됬네요..!

내려치기 작성자 2023-01-25 (수) 11:25 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 수술전과 비교하면 윤곽 후가 정답입니다 ㅋ
이이이이이이이이이잉 2023-01-17 (화) 20:29 1년전 신고 주소
어디서하셨어요?

* 비밀글 입니다.
코딱지렁이 2023-01-17 (화) 21:05 1년전 신고 주소
이쁘다

고맙다
Bella1031 2023-01-18 (수) 03:00 1년전 신고 주소
잘된것 같아요

내려치기 작성자 2023-01-25 (수) 11:26 1년전 신고 주소
다행이네요 ㅠ 이런댓글 보면 만족도 더 올라감여 ㅋ
김미김미영 2023-01-18 (수) 11:16 1년전 신고 주소
입술도 너무 예쁘네요 !! 수술 잘 되신거 축하드려요 ㅎㅎ

내려치기 작성자 2023-01-25 (수) 11:30 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 감사합니다~!
윤곽하고싶어요 2023-01-21 (토) 16:42 1년전 신고 주소
얼굴 진짜 작아지신거같아서 잘된거같네여 ㅎㅎ

내려치기 작성자 2023-01-25 (수) 11:31 1년전 신고 주소
얼굴 작아지는 건 기본인것같아요~! 그보다 라인이 ! 넘 맘에들구여~!
이융이융 2023-01-22 (일) 18:09 1년전 신고 주소
정보부탁드려오ㅜㅜ

내려치기 작성자 2023-01-25 (수) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴후허 2023-01-23 (월) 13:31 1년전 신고 주소
전 두상이 커서 …
곧 윤곽할껀데 별 차 없을까봐 걱정이에욬ㅋㅋㅋ

사람마다 다르다고는하는데 ㅠ 정말 해야할 사람이라면 하는걸 추천!
이따다끼마스 2023-01-30 (월) 16:39 1년전 신고 주소
잘됐다 병원이랑 원장님 비용 알수있을까??
여신유망주 2023-02-04 (토) 17:24 1년전 신고 주소
라인 너무너무 예쁜데 병원 정보랑 원장님 정보 알 수 있을까 징짜 넘 예뻐
봉봉꿍 2023-02-09 (목) 03:24 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요!!!
열쩡아 2023-02-22 (수) 20:49 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다
라릐 2023-05-07 (일) 02:55 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있을까??
탈출자 2023-09-30 (토) 07:51 7개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁 드려도 될까요??
다람쥐po 2024-01-12 (금) 02:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi