• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

2019년에 윤곽수술했는데

뿌루뿡뿌 2023-01-17 (화) 17:12 1년전 2088
병원명
비공개
의사명
비공개
최근에는 주기적으로 인모드 슈링크 이런걸로 관리 받고있고 생각보다 처짐 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 딱 수능끝나고 어릴때 수술해서 그른가...
원장님도 그 당시에 어려서 처짐 걱정 별로 안해도 된다했었는데  진짜 할거면 어릴때 하는것도 괜찮은거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연스럽게 잘됨! 먼가 엄청 화려하게 연예인 라인은 아닌데 전사진 보면 확실히 전후 차이 엄청 크고
사바사겠지만 난 너무 하길 잘했다고 생각해
Translating

190,813
152,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
별명업쯤 2023-01-17 (화) 19:33 1년전 신고 주소
수술할 때 몇살이었어 !??

뿌루뿡뿌 작성자 2023-01-18 (수) 11:29 1년전 신고 주소
나 수능 끝나고 바로! 고3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코딱지렁이 2023-01-17 (화) 21:03 1년전 신고 주소
윤곽은 나중에 와?? 부작용이?

뿌루뿡뿌 작성자 2023-01-18 (수) 11:32 1년전 신고 주소
사바사인거같아! 나는 수술한지 꽤 됐는데 부작용처럼 느껴진게 없는듯! 흉터도 진짜 티 1도 안나 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
troton 2023-01-17 (화) 21:57 1년전 신고 주소
밤바밤바 2023-01-17 (화) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2023-01-18 (수) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두야사랑해 2023-01-18 (수) 10:27 1년전 신고 주소
꾸준히 관리하고 있고 또 어린나이기도 하고 그래서 그런가보다 부러워 ~~ㅜㅜ
7777777777… 2023-01-18 (수) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2023-01-25 (수) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마스스 2023-01-18 (수) 15:11 1년전 신고 주소
진짜 할거면 빨리하는게 맞아..  현명한 선택했다.
복도리 2023-01-18 (수) 23:19 1년전 신고 주소
혹시 피부 타입이 두꺼운 편이야??

뿌루뿡뿌 작성자 2023-01-25 (수) 11:13 1년전 신고 주소
웅 좀 두꺼운 타입인거같애
이융이융 2023-01-22 (일) 18:08 1년전 신고 주소
병원 선생님 정보 좀 ㅜㅜ

뿌루뿡뿌 작성자 2023-01-25 (수) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스토다람쥐씨 2023-01-24 (화) 10:14 1년전 신고 주소
붓기 빠졌다..! 싶을때가 언제였나요??!
일주일이 넘어가는데..아직도 다람쥐얼굴이라 ㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅠ ㅜ

뿌루뿡뿌 작성자 2023-01-25 (수) 11:13 1년전 신고 주소
에이 아직 1주차면ㅋㅋㅋ산책많이하고 물많이마셔용 진짜 계~~~~~~~~~~~속 붓기 빠진다는게 진짜인거같아요!! 수술 6개월 넘어서까지 계속 얼굴 갸름해졌어용
lIIIlll 2023-01-25 (수) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2023-02-02 (목) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ommoy 2023-01-27 (금) 18:56 1년전 신고 주소
우와 관리진짜 열심히 하셨나봐요 ㅠㅠ 저도 하게되면 열띠미 관리해야겠어욤 ㅠㅠ
쪼아용 2023-01-30 (월) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2023-02-02 (목) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바마요 2023-02-03 (금) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2023-03-06 (월) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Susususuuu… 2023-02-25 (토) 00:25 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 ㅜㅠ
또 따로 관리하는건 없어?

뿌루뿡뿌 작성자 2023-03-06 (월) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마린트린 2023-03-05 (일) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2023-03-17 (금) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기2 2023-03-17 (금) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2023-03-17 (금) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹즙 2023-04-12 (수) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2023-04-13 (목) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘0 2023-05-28 (일) 02:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2023-08-14 (월) 11:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨니미 2023-08-03 (목) 03:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2023-08-14 (월) 11:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlawl1006주… 2023-08-12 (토) 22:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윈이 2023-11-18 (토) 11:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2024-01-16 (화) 11:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얘지니 2024-01-16 (화) 08:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2024-01-16 (화) 11:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi