• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 후기 2달차 시간 빠르네요

zzz033 2023-01-17 (화) 17:06 1년전 1688
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈
경과일

안녕하세요 윤곽수술 3종 후기입니다~
수술하고 나서 시간완전 짱 빠르게 지나가는 것 같아요
붓기 가득했을때는 어찌나 시간이 그렇게 안가는지
빨리 빠지기만을 기다렸는데...ㅎㅎ 그때 기억이 스물스물 나긴하네요ㅠㅠ
그전에 스킨 바르거나화장 하면서 얼굴 두드릴 때
미미한 통증이 있었는데 두달차인 지금은 그런 느낌 하나 없어요 ! !
감각도 완벽하진 않지만 거의 다 돌아온 것 같아서 좀만 더지나면
완벽히 돌아올 것 같네용 ~~ 아직 먹는것도 만지는것도
조심해야할 단계이지만 얼굴형은 확실히 정리되어서
만족스러운 결과입니다 !
Translating

194,828
169,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코딱지렁이 2023-01-17 (화) 21:04 1년전 신고 주소
이쁘다
랑랑이111 2023-01-17 (화) 23:26 1년전 신고 주소
이쁘다
포포뇨뇨 2023-01-18 (수) 01:54 1년전 신고 주소
우와 이쁘다!!!
호두야사랑해 2023-01-18 (수) 10:28 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨다 ㅜㅜ 예뻐요!!! 확실히 선이 부드럽고 고와졌어
으헤헹 2023-01-19 (목) 17:44 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이빠용
복삼 2023-01-22 (일) 16:43 1년전 신고 주소
잘 되셨네요!! 부럽습니다 ㅠㅠ
휴후허 2023-01-23 (월) 13:30 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅠ
뿅뿅쀼쀼쁑 2023-01-23 (월) 18:35 1년전 신고 주소
잘되셨네용ㅜㅠㅠ 이뻐요!
미스토다람쥐씨 2023-01-24 (화) 09:35 1년전 신고 주소
두 달이면 진짜 붓기없이 매끄러워지나요?!ㅠㅠㅠ
Hyyyy01 2023-02-08 (수) 09:18 1년전 신고 주소
앞턱은 어떻게 한거에요? ㅠㅠㅠ
엄지야사랑해 2023-05-10 (수) 21:15 1년전 신고 주소
저도언능하고싶네용
hi