• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

얼굴 갸름해진지 6개월!♡

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 2023-01-17 (화) 15:56 1년전 1902
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전입니당

<수술전입니당>

수술전입니당

<수술전입니당>

얼굴 갸름해진것도 어느새 6개월!
붓기 빠지니까 점점 더 갸름해져요!!
붓기가 없는편이라고 생각했는데
붓기 다 빠지고 비교하니까 많았네요?? ㅎㅎ..
완전 갸름해져서 너무 좋습니당ㅎㅎ
앞턱에 근육 뭉친 느낌도 이제 안나구
감각도 완전 다 돌아왔어요!
사각턱이랑 턱끝수술 받았습니당:)
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 75건
두부디힝 2023-01-17 (화) 16:29 1년전 신고 주소
존예.. 정보부탁드려요!

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-01-18 (수) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
제이케이jj 2023-01-17 (화) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-01-18 (수) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
별이나비 2023-01-17 (화) 19:58 1년전 신고 주소
예뻐요!!

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-01-18 (수) 18:34 1년전 신고 주소
감사해요옹!
정지
코딱지렁이 2023-01-17 (화) 21:06 1년전 신고 주소
임브다

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-01-18 (수) 18:35 1년전 신고 주소
고마브다
정지
김루나 2023-01-18 (수) 00:31 1년전 신고 주소
원래도 미인이셔서 더 잘 된 것 같아요ㅠㅠ 너무 예쁜데 정보 알 수 있을까요??

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-01-18 (수) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
Bella1031 2023-01-18 (수) 02:40 1년전 신고 주소
겁나 예쁘시다

부끄렵댜
정지
채채챌 2023-01-18 (수) 02:53 1년전 신고 주소
정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
정지

채채챌 2023-01-20 (금) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤냥 2023-01-18 (수) 16:44 1년전 신고 주소
와 미쳤다 존예ㅠㅠㅜ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까용

* 비밀글 입니다.
정지
이후리 2023-01-18 (수) 20:16 1년전 신고 주소
와 짱이쁘다 전에도 이쁜데 진짜 한 후가 더 이쁘네요. 저도 병원 정보 좀 공유해주세요

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-01-19 (목) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
나연2 2023-01-19 (목) 04:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-01-19 (목) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
슈숩 2023-01-19 (목) 08:07 1년전 신고 주소
원래 얼굴 매력 잃지 않구 예쁘게 잘 되셨어요ㅎㅎ 정보 부탁드려도 될까요!?

* 비밀글 입니다.
정지
sdsd10 2023-01-19 (목) 12:14 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된것 같아요

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-01-25 (수) 18:51 1년전 신고 주소
감사해용~
정지
hoops 2023-01-19 (목) 23:30 1년전 신고 주소
헉 진짜 딱 넘 예쁘게 됐다 부러워요ㅠㅠ

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-01-25 (수) 18:51 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
정지
힝구리폼퐁 2023-01-20 (금) 09:38 1년전 신고 주소
전에도 예쁘신데!! 지금도 예쁘게 잘 됐네요!!

감사해여~!
정지
에센셜스 2023-01-20 (금) 23:09 1년전 신고 주소
저도 병원 공유 부탁드려도 될까요?
너무 예쁘세요 ㅎㅎ

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-01-25 (수) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
하룰하루 2023-01-21 (토) 21:02 1년전 신고 주소
저도 병원공유 부탁드려도될까요..?가격대도 너무 궁금하네요

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-01-25 (수) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
이융이융 2023-01-22 (일) 18:10 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
정지
키켓 2023-01-25 (수) 03:12 1년전 신고 주소
붓기 빠지는데 몇개월 걸렸나요??ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-01-25 (수) 18:53 1년전 신고 주소
3주 지나니 큰붓기는 거의 다 빠졌는데 잔붓기는 좀 오래걸렸어용...정확히 몇개월 걸렸다고 말하기가 애매해여ㅠㅜ
정지
Jellyjelly… 2023-01-26 (목) 06:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-02-01 (수) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
이따다끼마스 2023-01-30 (월) 16:41 1년전 신고 주소
와....
너무이쁘다
저도 정보 부탁드려요
병원 원장님과 비용 알 수 있을까요??

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-02-01 (수) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
밍쟈 2023-02-03 (금) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-02-07 (화) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
딸기팡팡 2023-02-03 (금) 20:51 1년전 신고 주소
너무너무 예뻐요ㅜ ㅜ 정보 부탁 드립니다!!!

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-02-07 (화) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
세리리링 2023-02-04 (토) 22:34 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용!!!

* 비밀글 입니다.
정지
포메조아 2023-02-05 (일) 16:28 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당!! ㅠㅠ

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-02-07 (화) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
yes24 2023-02-07 (화) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-02-14 (화) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
메실이 2023-02-08 (수) 18:09 1년전 신고 주소
와성형도 본판이 이뻐야한다는말이 맞네요ㅜㅜ

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-02-14 (화) 15:28 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니당~
정지
seonyoung 2023-02-12 (일) 21:00 1년전 신고 주소
병원, 원장님, 가격정보 알 수 있을까요~~??

* 비밀글 입니다.
정지
리틀비틀 2023-02-22 (수) 18:21 1년전 신고 주소
이쁘다...비용 병원정보 궁금해요**

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-02-27 (월) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
공듀12 2023-03-06 (월) 11:31 1년전 신고 주소
헐 너무녜뿌세요,, 병원정보랑 원장님알수있을까용 ㅠㅠ?

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-03-07 (화) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
하니후이 2023-03-07 (화) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-03-07 (화) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

하니후이 2023-03-17 (금) 03:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-03-17 (금) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

하니후이 2023-03-18 (토) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크티1 2023-03-10 (금) 16:27 1년전 신고 주소
턱만한거야?

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-03-13 (월) 15:28 1년전 신고 주소
사각턱하구 턱끝
정지
쮼마 2023-03-21 (화) 00:01 1년전 신고 주소
저두 병원 정보 알 수 있을까요?! ㅜㅜ 넘 예뻐요…

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-03-21 (화) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
더노 2023-03-24 (금) 01:05 1년전 신고 주소
너무예쁘다 여신임ㅠㅠ 원장님이랑 병원정보가격좀알수있을까?.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-03-27 (월) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
딸기팡팡 2023-03-24 (금) 06:25 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜㅜ 병원 공유 가능할까요??

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-03-27 (월) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
Ayoon 2023-03-26 (일) 23:38 1년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 자연스럽게 잘된거같아요!!
너무이쁘세요
병원 원장님 정보랑 가격 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
정지
초코사랑해 2023-07-16 (일) 12:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi