• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

지금 수술하러 가는 길인데 너무 떨려...

너무떨려 2023-01-14 (토) 09:01 1년전 830
병원정보 확인하기
병원명
브라운성형외과의원
의사명
김태규
지금 지방에서 윤곽3종+지흡 하러 올라가는길인데 일주일 전부터 잠도 안오고 걱정하느라 컨디션도 너무안좋고 두통도왔어 ㅠㅠ 나 괜찮을까 ㅠ 수술후 가능하면 후기도 올려볼게
.나도 많이 도움받았으니까.. 나무떨리는데 ... 가족들 친구들 아무도 모르기 하는거라  떨린다는 말도 할사함이 없어서 여기 글쓰네 ㅠ 화이팅해줘.... ㅠ
Translating

222,875
2,357,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
엘묘 2023-01-14 (토) 09:51 1년전 신고 주소
어제 나같네ㅠㅠ 화이팅 푹자고 일어나면 이뻐질꺼야!!
씽나 2023-01-14 (토) 14:53 1년전 신고 주소
잘하구와!!! 무척 떨리겟다…
밍밍냥 2023-01-14 (토) 15:04 1년전 신고 주소
진짜 떨리겠다 ㅠㅠ  화이팅 잘 될거야
부작용시러다그 2023-01-14 (토) 22:16 1년전 신고 주소
잘하고 오세요 화이팅입니다!
벅차차 2023-01-14 (토) 23:19 1년전 신고 주소
잘될거야!! 잘하고와!
뽀로리003 2023-01-15 (일) 21:21 1년전 신고 주소
잘 하고 왔어?  ㅠ 후기 들려죠

너무떨려 작성자 2023-01-15 (일) 21:21 1년전 신고 주소
후기 나 2개나 올렸오....ㅠ ㅎㅎㅎ 아파죽음....
즐거운하루하루 2023-01-16 (월) 22:48 1년전 신고 주소
고생했어 잘 끝난거 같아 ㅜ 부럽다 회복잘해 ㅎㅎ
네모의꿈1876 2023-01-16 (월) 23:32 1년전 신고 주소
잘되서 나중에 꼭 후기까지 올려주면 좋겠당ㅎㅎㅎ 회복 빨리됐으면 좋겠어ㅎㅎ

너무떨려 작성자 2023-01-16 (월) 23:33 1년전 신고 주소
고마워..후기 매일매일 올리고있어 ㅋㅋ 아직 잘된지도모르겠고 많아 부어있넹 ㅠ
나벨리리 2023-01-17 (화) 18:11 1년전 신고 주소
나랑 비슷하네 ㅠㅠ나도 진짜 아무도 모르거든 잘하구 와!!
발리쫑쫑 2023-01-22 (일) 08:46 1년전 신고 주소
화이팅화이팅 잘될거야!
hi