• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽한지3일

이뻐져야해22222… 2023-01-16 (월) 21:52 1년전 3113
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후3일차일때사진

<수술후3일차일때사진>

안면윤곽한지 4일차 되었고
생각보다 고통이 없고 안아파서 놀랍지만
진짜 목아픔은 엄청나네요...
물도 못삼킬정도 ㅠㅠ

2일차까지 코피많이나왓고

3일차에 붓기최고!!!
4일째부터 조금씩 붓기빠지네요.
빨리 붓기빠졌으면 좋겠네요
Translating

192,304
189,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
즐거운하루하루 2023-01-16 (월) 22:47 1년전 신고 주소
그래도 잘 끝낸거 정말 부럽다 얼른 회복하길

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-16 (월) 23:34 1년전 신고 주소
후 목아픔이.젤 괴로웠다능..
네모의꿈1876 2023-01-16 (월) 23:34 1년전 신고 주소
잘 끝나서 전후 올려주면 좋겠다 나도 오늘 ㅇㄷㅊ 원장님께 상담 받았는데!

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-16 (월) 23:34 1년전 신고 주소
ㅇㄷㅊ원장 추천.ㅋㅋㅋ 후기는 1달뒤에 올리겟으
윤곽뿌셔 2023-01-17 (화) 00:36 1년전 신고 주소
수술전후 차이 어때? 나도 여기서 할 생각이라 ㅠㅠ

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-17 (화) 01:30 1년전 신고 주소
아직4일차라모르겠고 1달뒤 올릴껩
재니잰 2023-01-17 (화) 02:07 1년전 신고 주소
붕대는 언제 풀어요? ㅠㅠ

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-17 (화) 03:36 1년전 신고 주소
7일차에 광대실밥풀고 테이프떼고
14일차에 입안실밥 푼대
탈모예방 2023-01-17 (화) 03:19 1년전 신고 주소
윤곽 원장님 이동찬원장님 지정한거얌?ㅠㅠㅠ 이유알려줘ㅠㅠㅠ

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-17 (화) 03:36 1년전 신고 주소
지정한건 아니고 실장이 추천해줬는데.나중에 알아보니까 엄청 유명하신원장님이어서 맘에들어서하게됨

탈모예방 2023-01-17 (화) 15:49 1년전 신고 주소
3종에 피질골까지 했엉? 이마축소까지 하면 얼마야? ㅠㅠ

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-19 (목) 04:39 1년전 신고 주소
가격은 비공^-^; 따로쪽지주던가해
나비1232 2023-01-17 (화) 08:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-17 (화) 08:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rosemini 2023-01-17 (화) 08:48 1년전 신고 주소
젤 힘들때네 곧 지나갈꺼야

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-17 (화) 08:49 1년전 신고 주소
다른데보다 목아픔이 엄청나네 기침을 계속 하는데 세게하지도 못해서.. 7일지나면 붓기쭉빠지겟지 ㅜㅜㅜㅜ
키미27 2023-01-17 (화) 10:15 1년전 신고 주소
시간 지나면 괜찮아질꺼야ㅠㅠ화이팅

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-17 (화) 14:35 1년전 신고 주소
시간지날수록 괜찮아지는데잇고 똑같이 아픈데잇네.빨리실밥풀기를..
미니미mini 2023-01-17 (화) 10:21 1년전 신고 주소
와 예사 너무 고생했다 이쁘게 잘 됐을꺼야!! 붕대풀구 붓기더 빠지믄 후기 또 쪄주라 회복잘하고!!

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-17 (화) 14:35 1년전 신고 주소
붕대풀고 붓기빠지면 후기 써보께!
쵸다니 2023-01-17 (화) 11:58 1년전 신고 주소
3일차라 많이 힘들겠다ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-17 (화) 14:36 1년전 신고 주소
오늘은5일차라 괜찮은데 입술부운거랑 목이 아직도 넘힘드네
캐월 2023-01-19 (목) 16:41 1년전 신고 주소
3일차 많이 아파..?

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-23 (월) 08:55 1년전 신고 주소
죽음이지 지금도 아파 3일차에비하면 아무것도아니지만
은팔e 2023-01-19 (목) 19:58 1년전 신고 주소
나는 오늘로 1주일!!! 나는 수술부위도.. 목도 다 괜찮은데 .. 이 심하게 뿔은 입술이 너무 아파... ㅠㅠㅋㅋ

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-23 (월) 08:54 1년전 신고 주소
나도 뿔은입술이 지금 10일넘엇는데.아프고 감각이없음  아랫입술만그러네

은팔e 2023-01-23 (월) 11:45 1년전 신고 주소
나도 아랫입술이랑 입술아래 턱만 감각이 ㅠㅠ
복삼 2023-01-22 (일) 16:44 1년전 신고 주소
고생하셨네요!! 좋은 결과있길 바라겠습니다

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-23 (월) 08:54 1년전 신고 주소
감사해여 한달후기올릴께엽
안면윤과구ㅜ 2023-01-23 (월) 01:44 1년전 신고 주소
고생했어 !! 잘됐을거야아 !!

땡큐 한달후기올릴껩
Jellyjelly… 2023-01-23 (월) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-25 (수) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 2023-01-27 (금) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-27 (금) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 2023-01-28 (토) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-28 (토) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 2023-01-28 (토) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-28 (토) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데데사빈 2023-01-25 (수) 12:20 1년전 신고 주소
이뻐지기 힘드네요..ㅠㅠ 고생한 만큼 이뻐지실 거에요~

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-25 (수) 15:04 1년전 신고 주소
진짜 시간과의싸움 ㅍ
융융K 2023-01-25 (수) 20:38 1년전 신고 주소
다들 전신마취 목 아프다고 난리네ㅜㅜ 가늠이 안가서 무서워죽겠다ㅠㅠ

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-27 (금) 18:58 1년전 신고 주소
코로나때 목아픈거보다 훨씬아파
길이길이 2023-01-26 (목) 02:32 1년전 신고 주소
무섭다 ㅠㅠ

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-27 (금) 18:58 1년전 신고 주소
진짜 난 비추야
.. 굳이. 조금만 고치는거면 너무아프네
Ommoy 2023-01-27 (금) 18:57 1년전 신고 주소
수술 끝내신거 진짜 부러워용 ㅠㅠㅠ

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-27 (금) 18:59 1년전 신고 주소
보통수술은아니야 다른 후기들보면 일주일만에.빠지는건 다.거짓말이야 ㅠㅠ
영블링블리 2023-01-30 (월) 01:52 1년전 신고 주소
하.. 나도 윤곽하려는데 진짜 무섭다..
혹시 세수는 언제부터 가능해요...?
진통제 먹어도 아파요..?

이뻐져야해22222… 작성자 2023-01-30 (월) 01:53 1년전 신고 주소
세수는 난 일주일정도 안했고 광대실밥뽑고 살살했어..진통제는 계속먹는데 목도아프고 코피나고 이건 회복기간이 좀 오래걸리는거 같음 안아파도 붓기나 감각같은게.. ㅠ
Skepejsnwn… 2023-02-02 (목) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐져야해22222… 작성자 2023-02-02 (목) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누룽지쿵 2023-02-25 (토) 16:18 1년전 신고 주소
저도 ㅇㄷㅊ원장님께 하려고 고민중인데 4일밖에 못쉬어서…… ㅠㅠ 5일차부터 일상생활 가능한가요… 코피는 왜나는거예요??? 그래도 한거 후회안하시죠?? 부러워요 ㅠㅠ
투따우젼투 2023-03-01 (수) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐져야해22222… 작성자 2023-03-01 (수) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말레 2023-08-13 (일) 19:06 8개월전 신고 주소
저분한테 병원 알려주지마세요 ㅠㅠㅠ 안좋은일 있으면 병원에다가 일러먹는 사람이에요 껄껄
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Everyone 2023-08-16 (수) 02:17 8개월전 신고 주소
헐 나도 이번주에 ㅇㄷㅊ쌤한테 받으러가는데 넘떨려ㅜㅜㅜ
뭐챙겨가야해?? 죽챙겨가??

이뻐져야해22222… 작성자 2023-08-16 (수) 23:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi