• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 6개월 됐어용

떠혀니니미ㅣㅇ 2023-01-16 (월) 16:56 1년전 1494
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
윤창운원장님
비용
100 만원
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 윤곽수술 한지도 이제 반년이 되었네요 ㅎㅎ
이제 먹는거나 입 벌리는거에 문제 없이 먹는것두 잘 먹구 입도 잘 벌립니당 ㅋㅋㅋ
그리고 확실히 잘 먹게되니까 살이 좀 올랐는뎈ㅋㅋㅋ 조절 좀 해야 할 거 같아요 ㅎㅎ...
또 후기 올리면서 전 후 비교 하는데 진짜 많이 달라졌구나 한번 더 실감 하게 되네욬ㅋㅋ
얼굴 면적도 확실하게 줄었고 그 덕분인지 이목구비가 훨씬 꽉 들어찬 느낌이네요 ㅎ
오랜만에 본 애들은 얼굴 보고 살이 너무 빠졌다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯했어요 ㅎ (실은 좀 쪘는데..ㅎ)
그리고 과한 느낌 없이 딱 예쁘게 수술 된 거 같아서 더욱 만족스러운거 같습니다 ㅎㅎ
진짜 윤곽 하길 잘한거같아요 ㅠㅠ
Translating

댓글 13건
총청이 2023-01-16 (월) 21:54 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘됐다!!
탈모예방 2023-01-17 (화) 05:27 1년전 신고 주소
윤곽 3종 가격 어케되여?

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2023-01-17 (화) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈모예방 2023-01-17 (화) 21:23 1년전 신고 주소
피질골도 같이 하셧나요?
귀여워죽겠어 2023-01-17 (화) 11:13 1년전 신고 주소
3종 하신건가요? 너무 예쁘게 잘 되셨네요 축하드려요!!!^^
쵸다니 2023-01-17 (화) 11:57 1년전 신고 주소
라인 매끈하게 잘 다듬어졌다...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kjo960612 2023-01-17 (화) 18:05 1년전 신고 주소
비용 알 수 있을까요 완전 잘되셨네요

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2023-01-20 (금) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이나비 2023-01-17 (화) 19:18 1년전 신고 주소
예뻐요!! 비용정보알수있을까요?

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2023-01-20 (금) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으헤헹 2023-01-19 (목) 17:49 1년전 신고 주소
수술 엄청 잘되신것같아용!
복삼 2023-01-22 (일) 16:45 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요!!
쿼카12 2023-01-23 (월) 03:04 1년전 신고 주소
어플쓴거야?? 딱 내가 원하는 얼굴형이다 ㅜㅜ
hi