• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+아큐(지흡) 3일차 후기

너무떨려 2023-01-16 (월) 15:26 1년전 757
병원명
비공개
의사명
비공개
잠을 못자서 온몸이 다쑤시고 얼굴도 아프고 터질것 같아서 새벽에 눈물 날뻔하는거 울면 더부을것 같아서 넷플틀고  참았네요 ㅠ 그래도 오늘 가서 붕대풀고 샴푸 서비스받고 땡기미로 바꾸고 좀 사람 몰골로 다시 지방으로 내려가는 기차야..  아직 입이랑 많이 부어서 힘들지만 어제보단 나은것 같아...  입이랑 얼굴감각이 없고 입을 못벌리는 고통이 너무 크네 ㅠㅠ
Translating

305,774
180,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
크크쿤루 2023-01-16 (월) 15:47 1년전 신고 주소
멍도 드셨나요ㅠㅠ??

너무떨려 작성자 2023-01-16 (월) 22:47 1년전 신고 주소
네 눈앞머리 턱 전부 멍이 들어있어요 ㅠㅠㅎㅎ
jonnn95 2023-01-16 (월) 16:08 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜하셨어요… 사라진뼈 1억 줘도 못돌려받는데…

마스스 2023-01-17 (화) 11:23 1년전 신고 주소
1억주고 왜돌려받음ㅋㅋㅋ

송경 2023-01-25 (수) 01:03 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ
헤헹헤헹 2023-01-17 (화) 15:25 1년전 신고 주소
지금은 좀 어떠신가요???

너무떨려 작성자 2023-01-17 (화) 16:02 1년전 신고 주소
어제랑 큰차이가 없어서 따로 후기도 못올렸네요 ㅠ 땡기미를 걔속 차고있어서 입술 붓기가 더심해져  먹기가 힘듭니다 .내일 오전에 병원가서 땡기미를 빼는데 그뒤에 후기 또 올리겠습니다^^
뽀로리003 2023-01-18 (수) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-01-18 (수) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트리오무무 2023-01-19 (목) 17:16 1년전 신고 주소
헐 지금은 어떠신가요?

너무떨려 작성자 2023-01-19 (목) 18:17 1년전 신고 주소
후기매일매일 올리고있어요^^ 지금도아직  욱씬욱씬 하네요 ㅠㅠ
hi