• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+아큐(지흡) 2일차

너무떨려 2023-01-15 (일) 11:26 1년전 955
병원명
비공개
의사명
비공개

어제 오후3시에 수술하고 오늘 이네...그러고보니아직 24시간도 안됐네. 오늘아침 병원에서 퇴원하고 숙소에왔어..지방러라...그런데내일 집에가야하는데 이몰골로 갈수있을지모르겠네 ㅠㅠ  내일 붕대푸는데 .. 아직 통증이랑 물마시는것도 힘들어서 죽겠다 ㅠㅠ 빨리 시간이 지났으면좋겠다 ㅠ
궁금한거있음 물어봐~
Translating

댓글 20건
luvday 2023-01-15 (일) 13:52 1년전 신고 주소
저도 윤곽하고싶어요 광대가 너무 도드라져요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

너무떨려 작성자 2023-01-15 (일) 21:24 1년전 신고 주소
광대만하면 이정도통증 아닐거같아~
뽀로리003 2023-01-15 (일) 14:20 1년전 신고 주소
어디서 수술햇어? 병원이랑 비용 정보좀 부탁해 ㅠ

너무떨려 작성자 2023-01-15 (일) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세용가리치킨버… 2023-01-15 (일) 18:10 1년전 신고 주소
나도 윤곽하려고하는데 이런거보니 괜히 무섭달 ㅠ

너무떨려 작성자 2023-01-15 (일) 21:23 1년전 신고 주소
나는 평소 붓기가 없어서 붓기 별걱정안했는데....얼굴터질것 같아지금 ㅠㅠ
재니잰 2023-01-15 (일) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-01-15 (일) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재니잰 2023-01-16 (월) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-01-16 (월) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라파닭2 2023-01-15 (일) 22:41 1년전 신고 주소
어디서햇엉?

너무떨려 작성자 2023-01-16 (월) 15:32 1년전 신고 주소
브라운에서 했오~
못난이래요 2023-01-16 (월) 00:51 1년전 신고 주소
이쁘게 회복되길 바랄게요 용기가 부럽네요ㅜ

너무떨려 작성자 2023-01-16 (월) 15:32 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
네모의꿈1876 2023-01-16 (월) 23:27 1년전 신고 주소
브라운 오늘 상담갔는데 좋은데 다른곳도 다 좋아서 고민되더라구요
붓기 잘 빠지고 잘 되셨으면 좋겠어요!!ㅎㅎ
리즈한 2023-02-02 (목) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-02-02 (목) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리즈한 2023-02-02 (목) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-02-03 (금) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미들랜드 2023-04-06 (목) 21:37 1년전 신고 주소
아큐가엄청붓드라구요 저는아쿠후 살아져지네요 ㅜㅜ
hi