• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

턱끝 사각 헀는데 붓기 감안하더라도 먼가 턱이 u라인인거같아..

오쏘오오올 2023-01-14 (토) 22:09 1년전 1663
병원명
비공개
의사명
비공개

나는 1월 10일날 수술했는데 사실 4일밖에 안지났긴했지만... 지금 내 문제점이
1. 왼쪽턱하고 오른쪽턱이 짝짞이처럼 보임..  왼쪽턱은 경사가 높아서 그나마 v처럼 보이는데 오른쪾은 경사가 완만해서 사진처럼 u라인 처럼 보이는 느낌..? 이거 붓기 맞겠지?

2. 땡김이를 열심히 하고 있는데도 뭔가 피부하고 살이 뼈랑 심하게 분리되어있는느낌..? 그니까 파란색 사각형부분을 꾹눌러서  뼈 부분만 만져보면 대충 v라인인거같은데 얼굴 아예 안만지고 거울보면 u라인처럼 보이고 턱라인도 거의 안보임..

3. 교근축소술도 했고 교근 거의 절반정도 제거했는데 교근이 수술전보다 더 커진느낌..?

이 정돈데 아직은 붓기때문에 기다려야하나..? 특히 2번이 젤 걱정인데 시간지나서 붓기 빠지면 다 해결될까..?
Translating

댓글 7건
구우링 2023-01-15 (일) 12:43 1년전 신고 주소
아직 진짜 붓기때매 모를때야 나 윤곽하고 한달동안 망했다 했는데 지금 만족행
뽀로리003 2023-01-15 (일) 21:20 1년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알거 같앙
쀼이시 2023-01-16 (월) 00:48 1년전 신고 주소
2번은 진짜 시간 지나야 알것같다
김아랑 2023-01-16 (월) 14:31 1년전 신고 주소
4일밖에 안됐는데...너무 걱정도많다~ 붓기아예 없다는 슈링크도 붓는 사람들많음 근데 뼈를 깎는 수술을했는데 4일차때 너가 상상하던 라인이 어떻게 나와.. 그리고 붓기면 다행인데 얼굴에 살이 많은 편이면 이번기회에 식단관리 잘 하면서 다이어트도 해봐 윤곽수술해도 얼굴 살 많으면 답없어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
rosemini 2023-01-17 (화) 08:50 1년전 신고 주소
나도 같은 걱정이라 들어왔는데 댓글보고 진정된다 힘내자
미스토다람쥐씨 2023-01-24 (화) 09:38 1년전 신고 주소
퓨ㅠㅠ 4-5일차까지고 붓기 레전드입니다..
전 지금 8일차인데....저도 그래요...
어디까지가 뼈고...붓긴지 모르겠어요 ㅠ
시간이 약이라니 힘내봅시다..ㅠㅠ
유의미 2023-08-10 (목) 17:22 8개월전 신고 주소
한달차인데도 1번처럼 왼쪽은 U 오른쪽은 V같이 보임 ㅠㅠ 붓기가 짝짝이라서 그렇대...
hi