• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식 7년?차 후기

피터맘 2020-11-11 (수) 21:57 3년전 1977
안녕하세요.
제일 고민이었던 부분이 양쪽 꺼진 이마였어요. 심하게 파여서 조명밑이나 그냥 봤을때도 사람이 불쌍해보이고; 그랬어요
찌그러진 느낌이라서 고민을 하던차에, 지방이식이라는 시술을 알게되었고 2회의 수술을 받았습니다.
ㅋㄹ성형외과에서 진행했구요, 꼼꼼하게 잘 해주신 것 같아요. 이마, 볼, 턱 정도로 하였습니다.
시간이 많이 지난 지금은 많이 빠지긴 했지만, 25?프로정도는 남아 있는것 같아요. 예전처럼 막 이마꺼짐 심하지 않구요.
만족합니다.
Translating

180,155
154,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오마이갓김치 2020-11-18 (수) 16:08 3년전 신고 주소
아이런후기 너무궁금했어요ㅋㅋ저두지방이식알아보고있는데 처지는게너무무서워서 고민했거든여ㅠ처짐은없으셨나요?!
포도젤리가죠와 2020-11-19 (목) 22:54 3년전 신고 주소
이마 볼 턱이라면 풀페이스는 아니신거죠?? ㅎㅎ 병원 정보 좀 알수 있응까요??
또롤 2020-11-20 (금) 01:06 3년전 신고 주소
우와 성공하신 후기 부러워요
춥네요 2020-11-21 (토) 18:51 3년전 신고 주소
볼은 처짐 없으시나요? 25프로면 생각보다 많이 유지되신거같아요!
광댄 2020-11-24 (화) 07:27 3년전 신고 주소
지방이식 어디서하셨어요?
예드로베 2021-01-22 (금) 13:05 3년전 신고 주소
와 7년차의 후기 정말 소중한 정보에요 감사합니다ㅠ안그래도 ㅋㄹ성형외과 ㅇㅎㄱ원장님 알아보고 있긴 했는데 아무리 업계 최고셔도 그렇게 5년 이상 흘러서도 정말 어떨지 궁금했거든요...고맙습니다! ㅠㅠ정말 감사드려요. 혹시 조금 더 자세하게 어떤 내용으로 상담하셨었고, 어떻게 수술 받으셨었는지 쪽지로 설명 부탁드려볼 수 있을까요~? 길게 보고 생각할때 나중에 할머니 돼서 얼굴이 흘러내리고 쳐지고 이럴거 생각하면 정말 안하는 게 훨 낫다 생각해서ㅠㅠ고민을 많이 하고 신중히 알아보고 있는와중에 감사한 글입니다ㅠ

로희이 2023-01-13 (금) 23:20 1년전 신고 주소
업계 최고에여?... 어디있나요
수선화님 2021-02-10 (수) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tuttovyvor 2021-09-23 (목) 13:41 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? 지방이식을 생각중이긴 한데 시간이 지나면 흘러내리고 후회한다고 해서.. 고민되어서요ㅠㅠ
hi