• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 2종(사각턱+턱끝) 수술 한달차 후기요~

주먹왕랄끼 2023-01-13 (금) 16:47 1년전 4127
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈
경과일

뷰성형외과에서 윤곽 2종 수술 한달차입니다!
평소에 긴 사각턱과 넓은 u자라인의 턱이 제일 스트레스를 받았던터라
수술을 결정하게 되었고 윤곽상담을 진행했을때 엄청 꼼꼼히 봐주시고
어떤 형식으로 절골을 할건지 원하는 라인이 무엇인지
요즘 유행하는 스타일은 이런이런 것이다 라고 말씀해주시면서
제 얼굴형에 단점도 솔직하게 말씀해주셔서 더더욱 신뢰가 갔고 수술
한달차인 지금은 아직 잔붓기가 남아있지만 3주차랑
비교하면 턱밑붓기가 완전많이 사라져서 진짜 놀라워요!
불편한점도 생각보다 없고 단지 깍두기랑 딱딱한과자를 못먹는다는점..? ㅜㅜ
그래도 이뻐지는데 몇달쯤은 참을 수 있어요 ! ㅎㅎㅎ
Translating

2,256,921
356,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
남키남키 2023-01-13 (금) 17:25 1년전 신고 주소
이뻐요!
코미밍 2023-01-13 (금) 18:22 1년전 신고 주소
헉 대박이네요!!
riverholic 2023-01-13 (금) 22:16 1년전 신고 주소
우왕 정말 이쁘게 잘됐어요
fdsdsdsdsd 2023-01-14 (토) 05:41 1년전 신고 주소
와 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나비333 2023-01-14 (토) 19:44 1년전 신고 주소
한달차에 붓기가 이정도로 빠져요??
냠냠맛 2023-01-14 (토) 23:38 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
귀차나여 2023-01-15 (일) 16:47 1년전 신고 주소
존예세요 ㅠㅠ
eeeeeee01 2023-01-16 (월) 03:44 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘대따ㅠㅠㅜ ☺️☺️☺️
요오구르트 2023-01-16 (월) 12:17 1년전 신고 주소
잘되셨어요!
주먹왕랄끼 작성자 2023-01-16 (월) 16:28 1년전 신고 주소
다들 댓글 감사합니당♥♥
우영아십년만기달령 2023-01-16 (월) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주먹왕랄끼 작성자 2023-01-17 (화) 16:14 1년전 신고 주소
코도 뷰성형외과에서 했어용 ㅎㅎ
rosemini 2023-01-17 (화) 08:51 1년전 신고 주소
한달인데 이렇게 자연스러워?

주먹왕랄끼 작성자 2023-01-17 (화) 16:14 1년전 신고 주소
아직 잔붓기는 좀있우요 ㅎ
뉘시요 2023-01-17 (화) 15:15 1년전 신고 주소
훠우~~ 언니 이쁘다 언니가 걍 짱 먹어라
두부디힝 2023-01-17 (화) 16:31 1년전 신고 주소
대박 잘되심..
윤곽하고싶어요 2023-01-21 (토) 16:46 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨네용
쿼카12 2023-01-23 (월) 03:05 1년전 신고 주소
한달차인데두 붓기가 안보여 이쁘게 잘됐다 ㅜㅜ
플러스4 2023-01-30 (월) 13:31 1년전 신고 주소
붓기는 잘 구분 안가지만 너무 잘 됐네요
마미로이 2023-01-30 (월) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주먹왕랄끼 작성자 2023-01-30 (월) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 2023-02-01 (수) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반칙뚱이 2023-02-10 (금) 11:39 1년전 신고 주소
붓기가 거의 없어보인당 원래 안붓는 체질인가? 부럽당 ㅠ
빗트주세요 2023-03-27 (월) 14:01 1년전 신고 주소
헐..대박 너무 이쁘세요
hi