• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[안면거상]

저희엄마 안면거상 두달차되서 글 또 써요^^

진아0412 2023-01-13 (금) 14:45 1년전 3238
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상원장
비용
1 만원
경과일
전

<전>

1달차

<1달차>

2달차

<2달차>

2달차

<2달차>

저희엄마 비앤영에서 드뎌 수술하신지 두달되가요~~
저번에도 글쓰고 반응이 좋았어서 두달차도 사진 가지고왔어요~~
댓글 반응이 좋아 엄마한테도 글 보여드렸었는데 댓글들 반응이 좋으니 기분이 좋으셨었나봐요^^
제대로 화장한 사진도 올리고 싶다해서 또 올려봐요~
저희엄마는 안면거상, 목거상, 이마거상+이마축소, 코끝, 턱살짝, 눈밑지방 재배치하셨구요 이렇게 많은 수술 결정하신이유는 젊게 가꾸며 살고싶은데 늙을수록 자주 병원을 가야된다고 시간도안돼고 한번에 젊을적 이쁨을 찾고 싶다고 하셔서 한번에 해결하셨어요^^
가격은 엄마가 결재해 잘 모르고 할인받았다고만 알고있어요^^
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,220,911
1,997,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
앤듀 2023-01-17 (화) 14:24 1년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요~~!!!

진아0412 작성자 2023-01-30 (월) 23:12 1년전 신고 주소
저희엄마도 젊을적보다 미인된듯하다고 좋아하고 계세요^^
정지
mfdfisfg 2023-01-18 (수) 16:25 1년전 신고 주소
사진만 봐도 만족스러워하시는게 눈에 보이는 듯!!! 너무 잘됐어요!

진아0412 작성자 2023-01-30 (월) 23:13 1년전 신고 주소
감사합니다^^ 엄마가 이 댓글보시면 더 좋아하시겠네요~
정지
oowlee 2023-01-20 (금) 16:23 1년전 신고 주소
완전 어려지심~

진아0412 작성자 2023-01-30 (월) 23:14 1년전 신고 주소
마자요~ 목이랑 심부볼 없다고 10년 젊은 느낌나서 너무 좋아하시더라구요^^
정지
샷코코넛 2023-01-30 (월) 14:18 1년전 신고 주소
오 효과 확실하시네요.

진아0412 작성자 2023-01-30 (월) 23:15 1년전 신고 주소
맞아요~~ 진짜 괜히 돈쓰는게 아닌가봐요^^
정지
쿠시링 2023-01-30 (월) 23:11 1년전 신고 주소
미인이시네용 전체 거상이에요?

진아0412 작성자 2023-01-30 (월) 23:16 1년전 신고 주소
네~ 이왕하는거 싹 해야 효과 짱짱할거라면서 풀거상 하신거예요^^
정지
울산맘 2023-02-07 (화) 04:21 1년전 신고 주소
너무 예쁘셔요

진아0412 작성자 2023-02-08 (수) 14:29 1년전 신고 주소
그쵸~ 저도 저희엄마가 젊어지셔서 좋은데 저희엄마도 넘 만족하고 계세요^^
정지
꼭두의계절 2023-02-08 (수) 12:59 1년전 신고 주소
거상 알아보고잇어요 이쁘게 잘되셧네요 !! 병원정보 궁금합니당  사알짝흰트라도 ..?

진아0412 작성자 2023-02-08 (수) 14:32 1년전 신고 주소
병원 글에 적혀있어요~^^ 강남역근처라 접근도 좋았구요^^
정지

siras 2023-02-25 (토) 18:54 1년전 신고 주소
글아무리봐도 없어요
근데 수술 대박 잘되셨네요.
어머님이 너무 젊으셔요
im떰떰 2023-02-10 (금) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진아0412 작성자 2023-02-10 (금) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
동천동거상 2023-02-11 (토) 17:55 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨네요!!!
올리지오 2023-02-15 (수) 04:27 1년전 신고 주소
유투브에서 뵌거같아요 너무 예쁘시네요 제2의인생 다시 출발하실듯
아리바 2023-02-23 (목) 23:51 1년전 신고 주소
효과가 어머어마하네요
siras 2023-02-25 (토) 18:55 1년전 신고 주소
병원힌트좀 주세요, 어머님 수술후기보니 수술하고싶은 용기가 생기네요
sundud 2023-03-02 (목) 22:55 1년전 신고 주소
언니가 되셨네요ㅎㅎㅎ
다니김치 2023-03-08 (수) 15:13 1년전 신고 주소
이분 브로커신거같은데... 쀼에서도 같은사진후기있는데 여기서는 어머니라고 안하시네요...ㅋㅋㅋ
https://www.bbeu.net/blog/goView.do?seq=53560
사야공공칠 2023-04-23 (일) 22:41 1년전 신고 주소
30대라고 해도 믿겠어요!
소나무2 2023-05-04 (목) 13:53 11개월전 신고 주소
몇번을봐도.  감탄.  어디에서. 했어요. ????
거상잘하는데. 정보좀. 알려주시면. 감사.
스탠바니 2024-01-04 (목) 07:11 3개월전 신고 주소
와우 최고에요
hi
검색목록 목록 글쓰기