• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽한지 2주 지났어

나만바라봠 2023-01-13 (금) 12:24 1년전 1648
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽수술 받고 벌써 2주 지났넹
당일저녁부터 진짜 엄청 고생했던거 같아
나는 ㅅㅇㅅ에서 앞턱이랑 사각턱 했는데
욱씬거리는 통증이 심해서 무통주사달고 진동제 달라하고 그랬어ㅜ
하루 입원해서 입에 피통차고 있는데 진짜 불편하더라
잠도 잔건지 안잔건지 헤롱헤롱...
3~4일차 붓기가 진짜 대박이였던거 같음 그래도 통증은 좀 줄어드는거 같았고
7일차때 구렛나루 실밥 풀었는데 좀 나아진 느낌
뭘 못먹으니까 살이 엄청 빠졌음 ㅠㅋㅋㅋㅋ
요 며칠전부터 붓기가 슬슬 빠지기 시작했고 입안실밥 풀러가려고!
감각은 앞턱 일부만 마취한 느낌나는데 괜찮긴해
회복이 진짜 중요한거 같긴해 ㅠㅋㅋ
병원에서 해주는 관리도 꼬박꼬박 받고 산책도 해주면서 잘 관리해보려고...
Translating

2,378,426
2,134,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
토게피잉 2023-01-13 (금) 15:40 1년전 신고 주소
ㅠㅓㅡ 인건가? 어느원장님한테 받은거야?? 정보좀...
으헤헹 2023-01-19 (목) 17:50 1년전 신고 주소
난 이틀찬데 붓기가... ㅠㅠㅠㅠ
sky123 2023-01-23 (월) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영블링블리 2023-01-30 (월) 01:54 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진통제 먹어도 아파요....?
민달팽이3 2023-01-31 (화) 16:43 1년전 신고 주소
ㅠㅓㅡ야?? 지금은 어때? 정말 처짐 없엉..? ㅜㅜ
다다롱 2023-03-21 (화) 14:52 1년전 신고 주소
핀뺄때도 구렛나루 절개해야하나요..?
소미표 2023-10-04 (수) 20:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하비 2024-01-09 (화) 19:46 3개월전 신고 주소
앞턱 전진한거야?
호로로룽 2024-02-22 (목) 11:40 2개월전 신고 주소
후기 궁금하다. 지금은 어때?
hi