• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

드뎌 광대하고 1일차에요~

떠우 2023-01-11 (수) 16:53 1년전 1010
병원명
비공개
의사명
비공개
뼈수술이기도 하고 나이가 41살이라 많다보니 고민엄청하다 하게 됐어..계속 고민이긴했지만 선뜻용기가 안나더라구..근데 최근 유난히 이뻐진 언니들보며 더늦기전(지금도 늦었지만ㅋ) 그냥 해보자란 맘이 굳혀져서 개인운영에 두건만 수술하고 경력있는곳 찾다보니 평판이 젤 좋은곳골라 맘에 와닿길래 상담잡고 같는데 역시나 과잉진료 권유안하시고 어떻게할까 고민되던 찰나  금욜날 상담갔었는데 담주화욜 예약자가 펑크났다며 할꺼냐 물어서 한다하고 수술까지 잡게되서 어제 수술받고 오늘집에와서 후기남겨~  광대만해서인지 붓기도 멍도 통증도 별로없어서 깜짝 놀라고 있네ㅋ 근데 광대만했는데 500ㅡㅡ, 더군다나 하고와서 들으니 다른앤 마취비입원비까지 수술비포함이라고 안받았다는데 난따로 다냄. 수술잘된건 좋지만 듣고나니 실장한테 개짜증남.
Translating

댓글 12건
아키시에나 2023-01-11 (수) 16:56 1년전 신고 주소
붓기. 멍. 통증 없으시다니 정말 다행이네요. 빨리 회복되세용;;

떠우 작성자 2023-01-12 (목) 00:16 1년전 신고 주소
감사해요~  그나마 그걸로 위안삼고 있는중요..근데 큰맘먹고 한건데 전후변화 없을까봐 걱정이 앞서기도 하네요...
제이케이jj 2023-01-13 (금) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떠우 작성자 2023-02-11 (토) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챙이랴 2023-02-11 (토) 20:16 1년전 신고 주소
광대 만족하시나용?? 지금은 어떠세요

떠우 작성자 2023-02-11 (토) 20:22 1년전 신고 주소
붓긴 약간 남은것같고 다른분들처럼 아직 전 큰변화를 못느끼겠어요..ㅠㅠ너무 큰기대를 했었나..
미친곤쥬 2023-02-14 (화) 04:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내사랑쏭 2023-02-22 (수) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍망맹 2023-05-02 (화) 00:39 1년전 신고 주소
저도 계속 고민만하다가 하려규 두군데상담받았는데 결정하기까지가 넘 고민되구 무섭구 그러네요..통증읔 어떠셨어요??
떠우 작성자 2023-05-02 (화) 11:06 1년전 신고 주소
통증은 전혀없어요~ 통증은 걱정안하셔도 되요^^
loslos 2023-05-04 (목) 16:31 1년전 신고 주소
저도 더 어릴 때 할걸 후회했어용 ㅠㅠ 회복 잘 하셨나용 ??
갈아엎기대작전 2023-05-10 (수) 09:06 1년전 신고 주소
회복은 잘 하셨나요? ㅜㅜ 지금은 어떠신가요
hi