• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

입안 실밥에서 피나옴ㅠ

먹보네오 2023-01-11 (수) 12:53 1년전 1997
병원명
비공개
의사명
비공개
안면윤곽 수술 이제 8일차인데 어제저녁에
땡김이하고 있다가 풀었는데 입안에서 피가 주르륵 나왔거든...?ㅠ
너무 놀래서 병원에 연락했는데 목이나 사각턱쪽 부은거아니면 괜찮을거라고해서 그냥 있었어..
근데 지금 반나절넘도록 피가 계속 조금씩 새고
피새는 쪽 볼이 점점 붓는기분인데 병원가봐야할까..?
지방러라 병원가는데만 4시간이라 어케해야할지 몰겠어ㅠㅠㅜ
Translating

2,211,885
45,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아키시에나 2023-01-11 (수) 17:00 1년전 신고 주소
가까운 병원이라도 가서 처치를 받는게 낫지 않을까요. 지금 괜챃으신지요

먹보네오 작성자 2023-01-11 (수) 17:28 1년전 신고 주소
근처 병원이라도 가려고 몇군대 전화했는데 봐준다는곳이 없어서ㅠ
지금도 피가 조금씩 새어나왔다 안나왔다 계속 그러고 있어요ㅠㅜㅜㅠ
나도슬프다 2023-01-11 (수) 22:20 1년전 신고 주소
헐 괜찮으세요??ㅠ

먹보네오 작성자 2023-01-12 (목) 10:39 1년전 신고 주소
다행히 하루지나니까 이제 멈췄어요ㅠ...어제는 진짜 심장떨어질뻔 휴
제이케이jj 2023-01-11 (수) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먹보네오 작성자 2023-01-12 (목) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제육두루치기 2023-01-13 (금) 15:52 1년전 신고 주소
걱정마세요 피가 나더라도 8일차면 크게 문제 되지는 않습니다
rosemini 2023-01-17 (화) 08:53 1년전 신고 주소
8일차면 입안 다 아물지 않았을까??
피부미인이 2023-02-06 (월) 19:20 1년전 신고 주소
병원전화해봄??

먹보네오 작성자 2023-02-07 (화) 14:36 1년전 신고 주소
이때 병원전화하고 사진도전송하고 그랬었어ㅎㅎ 병원에선 통증이나 급작스럽게 부어오른거 아니면 괜찮다했었고
나도이뽀질꼬얌 2023-03-17 (금) 02:19 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ너무 무서웠겠다…. 고생햇어
고라니들 2023-03-26 (일) 11:22 1년전 신고 주소
피가 멈췄다니 다행이네요 고생했어요
해용 2023-04-28 (금) 03:57 1년전 신고 주소
다행이네요. 피가 멈춰서요.
고구마호박ㅎ 2023-11-08 (수) 18:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi