• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

살빼고 광대가 도드라져 보여서 수술 받았어용 ㅠㅠ

모랭이떡 2023-01-10 (화) 15:54 1년전 2350
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후용~

<수술후용~>

수술전~

<수술전~>

수술후용~

<수술후용~>

수술전~

<수술전~>

수술후용~

<수술후용~>

볼살이 빠지니까 오히려 광대가 커보여서
생각지도 못한 광대수술을 받게 되었네요..ㅎㅎ
광대가 작아지는 것도 원했지만 옆얼굴라인이 울룩불룩하지 않고
매끈하게 정리되는게 가장 중요한 목표였어요!
한달 지나고 나니까 얼굴 라인이 정말 매끈하게 정리됐어요
수술하고 입벌리는 연습 꾸준히 하고 있는데 아직까지는 크게는 못벌립니당
수술초반에 마취때문에 어지럽고 속안좋았던거 빼고는 크게 힘든 점 없었어요
처음 본 사람한테 성형한거 티 안내고 싶으신 분들한테 강추드려용
말 안하면 얼굴형이라 티 안나요!!
Translating

댓글 30건
하르모니아 2023-01-10 (화) 16:06 1년전 신고 주소
수술전도 이쁘시네여

모랭이떡 작성자 2023-01-10 (화) 17:51 1년전 신고 주소
감샇용
현주 2023-01-11 (수) 14:41 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐어용...

모랭이떡 작성자 2023-01-12 (목) 11:18 1년전 신고 주소
감사해용!;)
르나 2023-01-12 (목) 11:04 1년전 신고 주소
수술 전도 이뻐요

모랭이떡 작성자 2023-01-12 (목) 11:18 1년전 신고 주소
감사해용~!~!
큐랴랴랴 2023-01-13 (금) 10:50 1년전 신고 주소
원래이쁘신데 더 이뻐지셧네여

모랭이떡 작성자 2023-01-16 (월) 14:08 1년전 신고 주소
감사해용~
제육두루치기 2023-01-13 (금) 15:40 1년전 신고 주소
매끄럽게 잘됐네용

모랭이떡 작성자 2023-01-16 (월) 14:08 1년전 신고 주소
감사합니당~!
입슐33 2023-01-15 (일) 03:50 1년전 신고 주소
쳐짐은 아직없나요,,!!?

넹! 처짐은 아직까진 없어용!
구우링 2023-01-15 (일) 12:54 1년전 신고 주소
그냥 너무 예쁜데요..

앟ㅎㅎ 감사해용~!
김은단 2023-01-15 (일) 19:11 1년전 신고 주소
너무 부러워요 이쁘시넨요!

감사합니당 :D
으헤헹 2023-01-19 (목) 17:37 1년전 신고 주소
헐 얼굴형 엄청 이뻐요...!

모랭이떡 작성자 2023-01-25 (수) 17:16 1년전 신고 주소
감사해용:D
쪼아용 2023-01-23 (월) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비디바비디부 2023-01-25 (수) 03:06 1년전 신고 주소
헐 엄청 잘 되신듯 정보 부탁드려요 ㅜ

모랭이떡 작성자 2023-01-25 (수) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miffy23 2023-02-01 (수) 18:44 1년전 신고 주소
와 전도 많이 나온게 아니네요 ㅠㅠ 부럽

모랭이떡 작성자 2023-02-28 (화) 11:35 1년전 신고 주소
감사합니다~ㅎㅎ
모찌언닝 2023-02-23 (목) 02:56 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요?ㅠㅠㅠ 저도 지금 윤곽알아보고있는데 3종이랑 광대중 고민중이에유ㅠㅠ

모랭이떡 작성자 2023-02-28 (화) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dududh 2023-03-15 (수) 22:22 1년전 신고 주소
잘됬네~
밍밍밍이23456 2023-04-06 (목) 16:11 1년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요?

모랭이떡 작성자 2023-04-07 (금) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼쁑뿅 2023-04-22 (토) 01:10 1년전 신고 주소
수술 전후 정면사진 구도가 달라서 아쉽네요 ㅜ
수술전도 너무 예쁘세요!
unoiayyun 2023-04-22 (토) 17:16 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세오.. ㅠㅠㅜ 원래도 예쁘시네요
hi