• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 효과 쨩

ojh0911 2023-01-10 (화) 11:25 1년전 1461
병원명
비공개
의사명
비공개

수술당일날

<수술당일날 >

올해 9월달에 수술받아서 벌써 광대한지 4개월이나 지났네용~
수술 받은지 얼마 안지난거같은데 붓기 빠지는거 보면 너무 신기해용ㅋㅋ
정말 거울을 보고 또 봐도 너무 행복하고
얼굴형이 이렇게까지 영향력이 큰지 몰랐어요ㅠㅠ
붓기는 3일~5일차가 가장 심했고 2주차부터 많이 빠진게 보여용
한달 지나면 더 잘보이고요!
일상생활은 저는 1주일이면 충분히 가능했어요~~
수술하고 제일 많이 듣는 말이 얼굴 진짜 많이 작아졌다는 말이에요ㅎㅎㅎ
광대수술 100프로 만족합니다~~
Translating

221,671
160,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
root11s 2023-01-10 (화) 12:16 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 !!! 부작용은 없었어?

ojh0911 작성자 2023-01-10 (화) 17:55 1년전 신고 주소
웅 좀 불편한건 있어도 부작용이라고 할만한건 없어
멋있어지기 2023-01-10 (화) 14:01 1년전 신고 주소
광대 고민하는중인데 저도 잘 될까 걱정이네요.

ojh0911 작성자 2023-01-10 (화) 17:55 1년전 신고 주소
광대수술 받으시나용?
Snxjsuw 2023-01-10 (화) 15:51 1년전 신고 주소
넘예쁘용

ojh0911 작성자 2023-01-10 (화) 17:54 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다
하르모니아 2023-01-10 (화) 20:15 1년전 신고 주소
이뻐여

ojh0911 작성자 2023-01-11 (수) 10:21 1년전 신고 주소
감사해용!
사라아하아 2023-01-11 (수) 01:20 1년전 신고 주소
이뿌다‘

ojh0911 작성자 2023-01-11 (수) 10:21 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 고마웜!
코코티티 2023-01-11 (수) 14:13 1년전 신고 주소
와 얼굴형넘이뻐 딱 광대만한거야 지금까지?

ojh0911 작성자 2023-01-12 (목) 11:35 1년전 신고 주소
엉 광대만 ㅎ한거야!
광대요광대 2023-01-12 (목) 07:03 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ

ojh0911 작성자 2023-01-12 (목) 11:35 1년전 신고 주소
감사해요!
제육두루치기 2023-01-13 (금) 15:41 1년전 신고 주소
아고 이뻐라

ojh0911 작성자 2023-01-16 (월) 18:35 1년전 신고 주소
zzzzzzzzzzzz ^3^
냠냠맛 2023-01-14 (토) 23:39 1년전 신고 주소
효과가 뚜렷하네요??

ojh0911 작성자 2023-01-16 (월) 18:35 1년전 신고 주소
넘만족합니다...ㅜㅠ
miffy23 2023-02-01 (수) 18:45 1년전 신고 주소
어디서 하셧는지알수 잇을가요 ㅠㅠ

ojh0911 작성자 2023-02-02 (목) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배츄튜 2023-02-07 (화) 23:36 1년전 신고 주소
헐 넘이뿌게 댓다.. 어디서했는지 알려주세요 ㅠㅠ

ojh0911 작성자 2023-02-15 (수) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hansil 2023-02-12 (일) 22:57 1년전 신고 주소
브러워여,, 정보좀 받을 수 있을까요 ??
hi