• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

남자 윤곽3종 두달 됐습니다~

바나나라떼 2023-01-06 (금) 17:03 1년전 2512
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈
경과일

안녕하세요 얼굴형이 평생의 고민이었어서 뷰성형외과에서 수술을 하게된지 두달이 됐습니다! 술은 아직 안마시고 있고 다음달(3달차)부터 마실 예정입니다! 붓기 빼는데에 산책이 제일 좋다고 하시던데 저는 런닝을 좋아해서 자주 해줬어요. 그래서 그런지 붓기도 빨리 빠진 느낌이네요! 이제 먹는것도 편하게 먹게 됐고 양치나 이런 평소 생활에 문제되는점은 전혀 없습니다! 땡김이도 꾸준히 해 줄 예정이고 수술결과가 너무 만족스러워서 돈, 시간 쓴 보람을 느끼고 있습니다! 관리 잘 해서 더더 만족스러운 결과 이끌어 내보도록 하겠습니다.
Translating

168,150
55,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
한입만 2023-01-06 (금) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇㅎㅇㅎ 2023-01-06 (금) 19:03 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다
짜파게뤼 2023-01-07 (토) 03:18 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다
dudw**** 2023-01-07 (토) 09:11 1년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨어여,,
쥬레스 2023-01-07 (토) 12:50 1년전 신고 주소
와 인상 많이 달라지셨네요
시니닝 2023-01-07 (토) 14:49 1년전 신고 주소
잘 되셨네요!!
먀먀먕먀 2023-01-07 (토) 15:49 1년전 신고 주소
잘 되셨네요 !!!!
오오오오시시 2023-01-07 (토) 18:07 1년전 신고 주소
잘되신것 같아요!
이이이이이이이이이잉 2023-01-08 (일) 15:34 1년전 신고 주소
자연스럽네요
rlax 2023-01-09 (월) 11:19 1년전 신고 주소
오….
왕딴또 2023-01-09 (월) 11:30 1년전 신고 주소
부럽당 ㅎㅎ
아리아올레 2023-01-09 (월) 22:29 1년전 신고 주소
와 잘되셨네요!
root11s 2023-01-10 (화) 02:23 1년전 신고 주소
와 잘됐네!!
안예진 2023-01-10 (화) 14:41 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 듯
호또로롱 2023-01-10 (화) 14:43 1년전 신고 주소
하니까 인상이 훨씬 부드러워졌어요
해독 2023-01-10 (화) 20:33 1년전 신고 주소
전도 크게 나쁘진 않은데 얼굴형만 딱 비교했을 때 누가봐도 더 +되었고 완전 자연스럽고 잘되었다!!
밤깜 2023-01-11 (수) 17:42 1년전 신고 주소
와우 너무 자연스럽게 잘되었는데요??
가나다라777 2023-01-12 (목) 14:21 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하해!!
띠리링세나 2023-01-12 (목) 14:41 1년전 신고 주소
와 잘되셨어요!
riverholic 2023-01-13 (금) 22:19 1년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨네요 아이돌 같으세요
반단아 2023-01-14 (토) 20:22 1년전 신고 주소
짝짝짝!!
앙드레필숙 2023-01-16 (월) 11:03 1년전 신고 주소
정말 수술 잘됐네요 이미지가 확 바뀐거 같아요 그전에도 충분히 매력 있어 보이는데 축하드립니다.
병원이랑 의사샘은 보여서 알겠는데 비용이 얼마나 나온건가요 123만원은 아닌거같아서요 ㅎ
karfe 2023-01-24 (화) 12:13 1년전 신고 주소
비용 얼마나 나왔나요?
플러스4 2023-01-30 (월) 13:32 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요 축하해요
윤윤이나 2023-03-09 (목) 15:20 1년전 신고 주소
추카해 자연스럽다 ㅋㅋㅋ 부럽넨 난 이제 수술 받음 ㅠㅠ
hi