• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[동안성형]

실리프팅 원래 이렇게 안아픈거 맞나요? (사진 펑 예정)

찌갱 2023-01-06 (금) 16:28 1년전 2113
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
의사명
김양석 원장님
경과일

전/후

<전/후>

전사진

<전사진>

후사진

<후사진>

상담 만족도 : 별 3.5점
시술 만족도 : 별 4점
가격 만족도 : 별 5개

처음 상담갔을 떄 지인 추천 받고 간거라 아무것도 모른 채로 내원했었어요, 나이가 어리지만 ㅠㅠ 심부볼과 팔자주름 때문에... 솔직히 대기시간이 좀 길어서 상담에 있어서 큰 만족도가 있었던 건 아닌데, 실장님이 친절하게 해주시기도 하고 원장님도 천천히 설명해주고 해서 그냥 안심하고 당일에 예약했습니다! 금액은 댓글 남겨주시면 공유해드릴게요 : )

당일엔 멍은 별로 없고 부은 정도? 라면 먹고 잔 느낌이였어요 확실히 일주일 지나니깐 붓기가 거의 빠져서 갸름해진게 티가 나긴 하더라구요 신기하게 ㅎㅎㅎ좀 티가나나용?
Translating

댓글 26건
자기장장 2023-01-06 (금) 16:55 1년전 신고 주소
완전 잘생쁨 ㅠㅠㅠㅠ이쁘다 예사야 너짱머거랑!!!

찌갱 작성자 2023-01-09 (월) 15:06 1년전 신고 주소
좋은 말 고마워 ㅎㅎ!!
구우루우 2023-01-06 (금) 17:29 1년전 신고 주소
와우!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
먀먀먕먀 2023-01-07 (토) 15:49 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박
운빨여사 2023-01-08 (일) 22:07 1년전 신고 주소
와 정말 달라졌네 팔자주름이 어디갔어
근데 코는 원래도 정말이뻤네

찌갱 작성자 2023-01-09 (월) 15:07 1년전 신고 주소
확실히 울퉁불퉁한 부분은 정돈된 느낌이야 !
두부양 2023-01-09 (월) 02:18 1년전 신고 주소
실로이렇게까지되나?신기하네ㅜㅜ

찌갱 작성자 2023-01-09 (월) 15:08 1년전 신고 주소
그 몰딩실? 그걸로 해서 그런가 전에도 실리프팅 했었는데 이번에한건 좀 짱짱하게 올라간듯..?
Xoaoaoao 2023-01-09 (월) 02:52 1년전 신고 주소
입술 필러...빼시는게..

찌갱 작성자 2023-01-09 (월) 15:09 1년전 신고 주소
입필은 맞은지 얼마 안되서 더 도드라진부분이야...
8톤트럭 2023-01-09 (월) 11:00 1년전 신고 주소
근데 전은 원본?이고 후는 보정필터 다 들어갔는데 어떻게 비교해보라는거야?

찌갱 작성자 2023-01-09 (월) 15:12 1년전 신고 주소
전에도 어플 사용한거긴한데 ㅠ 조명이나 그런거 땜에 보정이 더 들어가보이는것같네.. 실제로보면 후사진도 실제랑 얼굴 라인 비슷해
클럽다니는승려 2023-01-09 (월) 22:30 1년전 신고 주소
헉 진짜 잘됐다ㅠㅠㅠ 효과 얼마나 가?

찌갱 작성자 2023-01-10 (화) 00:47 1년전 신고 주소
아직 한달째라 실제로는 모르겟지만 이년정듀 간다고 들었어!
여닍 2023-01-10 (화) 00:42 1년전 신고 주소
나도 실리프팅할려고 하는데 혹시 통증 얼마정도야? 쌍수가1이라면

찌갱 작성자 2023-01-10 (화) 00:46 1년전 신고 주소
나 쌍수는 안해봐서 모르겠는데ㅜㅜㅜ좀 땡기는
느낌만 잇구 밥먹거나 그럴땐 안아팟어 !
뚱이토리 2023-01-10 (화) 21:32 1년전 신고 주소
실리프팅 수면으로 받아볼까 생각했었는데 진짜 안아파? 붓기는?

찌갱 작성자 2023-01-10 (화) 22:01 1년전 신고 주소
나도 수면으로 받앗어!  그래서 아프진 않앗구 처음 마취
풀렷을땐 좀 땡기는 느낌이 잇엇구 붓기는 심하진 않구 라면먹고 잔 느낌....?
아아dhdhdhdh 2023-01-12 (목) 10:35 1년전 신고 주소
우와 짱짱....효과잘봤다 ㅇ
eeeeeee01 2023-01-16 (월) 03:47 1년전 신고 주소
근데 전사진도 완전 예쁜데...? 그냥 존예야..
oowlee 2023-01-16 (월) 21:28 1년전 신고 주소
넘 잘됐다~ 난 피부가 얇아서 실 보일까봐 웃을때 실 풀어질까봐 넘 걱정돼
청순이 2023-01-17 (화) 01:07 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세옇ㅎㅎㅎ저는 아플까봐 고민중이엇는데 해야갰어요!!
nn11 2023-01-17 (화) 16:34 1년전 신고 주소
실리프팅 한거야?
너무 예쁘다
턱 윤곽하고 코, 실리프팅 같이 한건가?
뜌잉뜌 2023-01-23 (월) 17:58 1년전 신고 주소
오오 팔자주름 1도 안보여요ㅎㅎ 실리프팅 안해봤지만 효과 대박 잘된 것 같아요!!!
미스토다람쥐씨 2023-01-24 (화) 10:01 1년전 신고 주소
얼굴에 살이 없어서 실리프팅 효과가 더 큰 거 같아요!!!!
렁렁렁 2023-06-04 (일) 16:02 10개월전 신고 주소
가격궁금해
hi