• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 2종 8일차

도태한남 2023-01-04 (수) 20:50 1년전 811
병원명
비공개
의사명
비공개
자다 인나면 아직까지 볼전체가 아픔... 부어있어서 씹어먹을때도 살짝씹어도 실밥묶여있는곳때매 너무아프고

근데 광대시리고 구렛나레 볼록하고 튀어나와있는데 이거 들어가긴하나요... 괜히 불안해지네....

나처럼 붓기 안빠지는사람있나
Translating

137,548
368,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
달돼 2023-01-05 (목) 00:08 1년전 신고 주소
8일차면 아직 붓기 엄청 많을때얌 ㅠ 입안은 확실히 실밥 풀고나서 서서히 붓기 줄어들고! 구렛나루는 튀어나온거 진짜 늦게 빠지더랑

도태한남 작성자 2023-01-05 (목) 07:42 1년전 신고 주소
눈으로 구렛나루 튀어나온거 진짜 잘보임 ...빠지는데 얼마나걸렸어?
아리아올레 2023-01-05 (목) 01:01 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 조금만 잘 버텨봐~~

도태한남 작성자 2023-01-05 (목) 07:43 1년전 신고 주소
응 ㅠ..하 걱정만 앞서네
제이케이jj 2023-01-05 (목) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도태한남 작성자 2023-01-06 (금) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이케이jj 2023-01-06 (금) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코초코민 2023-01-06 (금) 11:30 1년전 신고 주소
일주일 지나고 심하구나.. .출근은 어려율까??

도태한남 작성자 2023-01-06 (금) 17:19 1년전 신고 주소
사바사이긴한데 사무직기준으로 일주일 출근은 도전해볼수도있다 개념으로 가야할듯..
아리아올레 2023-01-09 (월) 22:35 1년전 신고 주소
산책 많이하구 뉴베인? 그거 많이들 먹더라구요!
재니잰 2023-01-10 (화) 15:13 1년전 신고 주소
6일차에 출근은 무리일까여 ㅠ마스크쓰구
영블링블리 2023-01-30 (월) 01:55 1년전 신고 주소
ㅈㄴ통제 먹어도 많이아픈가요...?
hi