• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

해외여행갔다와서 괜찮은 사진들 건졌네요 윤곽3종후기

밤하늘의펄추가 2023-01-05 (목) 15:22 1년전 1687
병원명
비공개
의사명
비공개

작년에 제일 잘한짓 성형수술하기로 결심한거..
올해에는 작년에 지출이 좀 높았으니까...내년을 생각하면서
열심히 버는...해가 될 것 같은 느낌적인 느낌이 있긴한데

아무튼 윤곽 수술 받은지 10개월됬고~ 이제 곧 2달 정도만 있으면 1년찍네요~
제목에서 읽었다시피 해외여행갈 정도로 일상생활에 아무런 불편감 없이 열시미 다니고있어요
처음에만 웃는거랑 입 크게 벌리는게 조금 어려웠는데 이번에 바닷가에있으면서
엄청 웃고...그러다가 왔네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 뭐 사람들한테 말 안하면 성형한거 모를 만큼 자연스럽고
워낙 수술 전에는 얼굴이 커대했어가지고...다들 살많이 빠졌다고만 말해줘요 ㅋㅌㅋㅌ
예전 사진 가끔 보는데...윤곽이랑 이것저것 받은거..진짜 만족하고있네여ㅠ

윤곽3종이 무조건 굿!이다 라고 하는건 아니고~
본인에게 필요한만큼만 하면 될 것 같아요~
수술 후 CT사진 전후 비교해보면..대박 ㅋㅌㅋ
Translating

댓글 59건
세련된촌스러움 2023-01-05 (목) 16:54 1년전 신고 주소
김유정이랑 김아중이 얼핏...보여요 넘 이쁘게 잘되셨네요 병원정보 부탁드립니다~

밤하늘의펄추가 작성자 2023-01-09 (월) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콩맘 2023-01-05 (목) 18:07 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽다ㅠㅠ 자신감 붙으셔서 미소도 이쁘게 나오는것같아 부럽다

밤하늘의펄추가 작성자 2023-01-09 (월) 17:13 1년전 신고 주소
얼굴 느낌이 진짜 많이 여성스러워지긴했어여 ㅠ
뭉맹 2023-01-05 (목) 20:15 1년전 신고 주소
어디서 수술하셨나요 ? 윤곽 고민 중인데 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

밤하늘의펄추가 작성자 2023-01-09 (월) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우히앙 2023-01-05 (목) 22:57 1년전 신고 주소
우와 이뻐요ㅠ 저도 윤곽 하고싶은데… 많이 아프진 않으셨나요…

밤하늘의펄추가 작성자 2023-01-09 (월) 17:14 1년전 신고 주소
안아팠다면 거짓말이구..근데 잠깐뿐이라 ㅎㅎ
참을만했구여~ 뭣보다 결과가 ㅠ
ㅅㅎㅅㅎ222 2023-01-05 (목) 23:14 1년전 신고 주소
와 자연스러운데 너무 이쁘시당… 아픔은 어땠나요??

밤하늘의펄추가 작성자 2023-01-09 (월) 17:14 1년전 신고 주소
귀족까지 같이 받았는데
아파서 죽을 것 까지는 아니었어요~!
응애응얘 2023-01-06 (금) 01:58 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
화이또오 2023-01-06 (금) 09:36 1년전 신고 주소
병원 정보 좀요~

* 비밀글 입니다.
초코초코민 2023-01-06 (금) 10:44 1년전 신고 주소
윤곽이랑 이것저것 뭐했어? 궁금해

밤하늘의펄추가 작성자 2023-01-09 (월) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아도아블7 2023-01-06 (금) 13:40 1년전 신고 주소
우와 완전 자연스럽고 예뻐!! 사각턱 각도 살아있어서 너무 고급스러워!! 병원 정보 알수있을까??

밤하늘의펄추가 작성자 2023-01-09 (월) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀로리003 2023-01-17 (화) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한입만 2023-01-06 (금) 17:32 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘됏다!

밤하늘의펄추가 작성자 2023-01-09 (월) 17:16 1년전 신고 주소
고마워영~!!!
갸름한 2023-01-06 (금) 21:06 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁두려요 저도 알아보고 있어서 얼른 돌려깎고 싶어요 ㅋㅋㅋ

* 비밀글 입니다.
나는야다람쥐y 2023-01-06 (금) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
흰둥이뎡 2023-01-07 (토) 02:58 1년전 신고 주소
와ㅏ 너무 잘됐네요ㅜㅜ 병원 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
Dk링링링 2023-01-07 (토) 02:59 1년전 신고 주소
예뻐요!!

밤하늘의펄추가 작성자 2023-01-09 (월) 17:17 1년전 신고 주소
감사해여!!
시니닝 2023-01-07 (토) 14:50 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠㅠ

밤하늘의펄추가 작성자 2023-01-09 (월) 17:17 1년전 신고 주소
고마워 ㅠ
먀먀먕먀 2023-01-07 (토) 15:52 1년전 신고 주소
와 너뮤이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ

감사합니다 ㅠㅠ
쁘띠큐티 2023-01-07 (토) 22:52 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐네요

맞아요 그게 제일 포인트같아여 ㅎㅎ
뚜비다아 2023-01-09 (월) 11:39 1년전 신고 주소
자연스럽다 너무 잘됐다ㅠㅠ진짜 너무 뽐뿌오네

저도..하기 전에는 ㅋㅋ 진짜 뽐뿌...미쳤었죠 ㅋㅋㅋ
나아우루추 2023-01-10 (화) 01:00 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요!?!? 정보좀요ㅠㅠ

밤하늘의펄추가 작성자 2023-02-15 (수) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤하늘의펄추가 작성자 2023-02-15 (수) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은꿀 2023-01-10 (화) 11:49 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요!! 저도 병원 정도 부탁드려요!

밤하늘의펄추가 작성자 2023-02-15 (수) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재니잰 2023-01-10 (화) 15:37 1년전 신고 주소
저도정보랑비용좀 부탁해용

* 비밀글 입니다.
예뻐지랭 2023-01-12 (목) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뽀로리003 2023-01-17 (화) 20:57 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀부탁드립니다....ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
EPGG 2023-01-19 (목) 17:10 1년전 신고 주소
병원정보좀 ㅎㅎㅎㅎ 윤곽이랑 이중턱 지흡같은것도 햇어??

밤하늘의펄추가 작성자 2023-02-15 (수) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽하고싶어요 2023-01-21 (토) 16:49 1년전 신고 주소
워너비 얼굴형이네요!!! 정보 받을수 있을까요?ㅠㅠㅠ

밤하늘의펄추가 작성자 2023-02-15 (수) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-01-23 (월) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
yes24 2023-02-07 (화) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Judongary 2023-02-11 (토) 20:20 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요? ㅠ 귀족도 알아보고있는데 얼마에 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
라라리라라20 2023-07-14 (금) 14:25 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠ 정보좀 줄 수 있을까? 가격도 궁금해!!
hi