• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽 3일차 붓기 정상인가요??

먹보네오 2023-01-05 (목) 13:58 1년전 4108
병원정보 확인하기
병원명
새김성형외과의원
의사명
김지명
비용
880 만원
경과일

지금 안면윤곽 3일차인데 붓기가 너무 심한거 같아서 걱정중이예요ㅠ
입안쪽하고 입바깥쪽이 진짜 무슨 안팎에 눈깔사탕 다섯개씩 넣어논것마냥 부어서 입이 아예안 다물리고 침질질 흘리고 있는데 괜찮은거 맞나요..?
원래 이렇게 붓기가심한건가요??ㅠㅠ
산책하고 와도 빠지는기미가 없음
Translating

178,264
2,095,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
도태한남 2023-01-05 (목) 19:03 1년전 신고 주소
많이 심하긴하는데 우리가 보던.. 일주일만에 출근할 정도~ 걸러야함 실제론 1주차까지 많이붓고 2주차에 좀 살찐사람답게 부음..

먹보네오 작성자 2023-01-05 (목) 20:19 1년전 신고 주소
입안이 너무 부어서 걱정했는데 일반적인거였군여...
뭉맹 2023-01-05 (목) 20:17 1년전 신고 주소
윤곽 발품중인데 붓기 어느정도 인지 체감이 되네요 후기 감사해요 !

먹보네오 작성자 2023-01-05 (목) 20:20 1년전 신고 주소
도움이 되었다니 다행이네요ㅋㅋ 저도 너무 이상적인 붓기만 보다가 현실에 적응못하는즁

뭉맹 2023-01-05 (목) 20:50 1년전 신고 주소
많이 힘드시겠지만 ㅠㅠ 예쁘게 잘되실거에요 !!
융융땡 2023-01-05 (목) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먹보네오 작성자 2023-01-06 (금) 04:29 1년전 신고 주소
다들 비슷한가보네여ㅠ 저는 제가 잘못된줄 큐ㅠㅋㅋㅋ
응애응얘 2023-01-06 (금) 01:59 1년전 신고 주소
원래 그런건가
하로동 2023-01-06 (금) 04:26 1년전 신고 주소
이게현실이라는...저도그랬어요
나만잘못됐나 하면서ㅋㅋㅋ
이뻐지기위해 힘냅시당

먹보네오 작성자 2023-01-06 (금) 04:29 1년전 신고 주소
화이팅해볼게요!!
초코초코민 2023-01-06 (금) 11:23 1년전 신고 주소
으앗..진짜 현실적인 후기 감사드려요 ㅠㅠ 일주일뒤  출근은 무리일까요 ㅠ

먹보네오 작성자 2023-01-06 (금) 12:17 1년전 신고 주소
저만큼 부으시면 출근힘들것같아요ㅠㅋㅋ 말도제대로 안나오는 상황이라
솔라씨 2023-01-06 (금) 16:17 1년전 신고 주소
저두 곧 윤곽하는데!!! 남일같지 않네요. 붓기 잘 빠질거예요~!~!~!~!! 홧팅 존버합시다

먹보네오 작성자 2023-01-06 (금) 19:52 1년전 신고 주소
윤곽 앞두고 계시군영! 이뿌게 수술 잘되실거예여 홧팅홧팅!
못참겠다 2023-01-06 (금) 19:07 1년전 신고 주소
처짐오기전까진 그래도 괜찮을거에요..
근데 처짐 곧있으면 오는데 처짐오면 좀 힘드실듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

먹보네오 작성자 2023-01-06 (금) 19:52 1년전 신고 주소
처침안오게 관리 빡세게하려구여ㅠ 지흡도 생각중이예여
휴휴리 2023-01-06 (금) 22:58 1년전 신고 주소
붕대는 일주일정도 하고 있나요?

먹보네오 작성자 2023-01-06 (금) 23:53 1년전 신고 주소
붕대는 오늘 오전(4일차)에 풀었고 테이핑은 다음주에 푼대요!
나는야다람쥐y 2023-01-06 (금) 23:15 1년전 신고 주소
조금만 더 기다려보세요 곧 큰 붓기 빠지실듯

먹보네오 작성자 2023-01-06 (금) 23:55 1년전 신고 주소
이제 슬슬 5일째 되어가는시간인데
산책을 해서 그런건지 붓기주가 맞고와서 그런건지
어제보단 살만하네요ㅠㅋㅋ
제이케이jj 2023-01-07 (토) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먹보네오 작성자 2023-01-07 (토) 16:10 1년전 신고 주소
수술 자체는 한 두시간 반? 그정도 걸린것같고
사실 상담을 두군데 밖에 안가봐서 나머지한곳보다 친절하길래 선택했어요ㅋㅋㅋㅋ
이유가 너무하찮아서... 민망쓰

제이케이jj 2023-01-08 (일) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리콜라 2023-01-07 (토) 13:12 1년전 신고 주소
나도 그랬었어 입술이 안젤리나졸리처럼..ㅎㅎ

먹보네오 작성자 2023-01-07 (토) 16:11 1년전 신고 주소
난 진짜 안젤리나졸리졸리졸리 급으로 나와서 죽을맛이었어ㅠㅋㅋ 음식아예 못먹겠던데
먀먀먕먀 2023-01-07 (토) 15:52 1년전 신고 주소
저도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅!!!@ 진짜 더더더 이뻐지실까예요!!!

먹보네오 작성자 2023-01-07 (토) 16:12 1년전 신고 주소
언능언능 붓기빠져서 빨리이뻐지고싶어영ㅋㅋㅋ
크림이크림이 2023-01-07 (토) 17:14 1년전 신고 주소
붓기가 심하긴 한데 그래두 붓기눈 시간이 답이니까 ㅜㅜ
쥬레스 2023-01-08 (일) 09:50 1년전 신고 주소
붓기빠지는게 답이네요
아리아올레 2023-01-09 (월) 22:34 1년전 신고 주소
산책 많이하세요~
재니잰 2023-01-10 (화) 15:37 1년전 신고 주소
ㅠㅠ3일차가 젤 많이붓나바요
쟥도슨 2023-01-15 (일) 01:13 1년전 신고 주소
현실이네요 저는 이제 9일차쯤 됐는데
빨리 실밥 풀고싶어요 ㅠ
사라아하아 2023-01-16 (월) 13:06 1년전 신고 주소
저보단 좀 많이 부으시긴 했는데 저도 그래도 많이 부었어요 아직도 2주찬데 부어있고 일단은 일주일은 기다려보세요!! 절대  안정 취하고 소복소복 꼭 걸어다니세요!
카림 2023-01-24 (화) 09:14 1년전 신고 주소
많이 불편하셨겠어요 고생하셨어요ㅠㅠ 혹시 평소에 잘 붓는 체질이신가요? 윤곽 관심있어서 검색중인데 저도 그런 편이라 걱정되네요ㅠㅠ

먹보네오 작성자 2023-01-31 (화) 17:17 1년전 신고 주소
평소에 잘 안붓는 체질인데 저만치 부었어요ㅋㅋ 수술하고나서 얼굴에 힘줘까고 피터졌어서 더부었나 싶기도해요
융찐이 2023-01-31 (화) 17:14 1년전 신고 주소
헐ㄹㄹ 고생하셨어용 혹시 비용 알 수 있을까용? 상담 알아보는중이에용

먹보네오 작성자 2023-01-31 (화) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaa10 2023-05-10 (수) 02:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2024-02-29 (목) 04:34 2개월전 신고 주소
저랑똑같아요 코가없어질지경 ...그냥 하지말걸너무후회됩니다 ㅜㅜ시간이답이라지만 견디기넘고통스럽네용 ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기