• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대한거 1년되서 후기 한번 올려봅니다!

hello10021 2023-01-04 (수) 16:19 1년전 2032
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 전 사진 저도 오랜만에 보는 것 같네요 ㅋ
저 사진 찾으려고 앨범을 얼마나 오래 뒤졌는지요 ㅋㅋ
뭐 보시다시피 저는 광대가 원채 컸었던터라
그것때문에 인상이 더 세보이는 느낌도 있고 해서
특히 사진찍을 때 광대 때문에 얼굴이 더 커보이는 느낌을 많이 받아서
윤곽1종을 받고 왔습니다 ㅎ 광대축소만 받았고
사실 상담 받을때 혹시라도 2종..3종을 하라고 하면 어떻게 하지?라는 걱정있었는데
상담수술해주신 원장님이 그럴필요없고, 광대만 하면 충분히 만족할만한 효과볼거라고 하셔서
원장님이 고민하는 부분만 고치는게 오히려 만족도가 클수 있다고 하셔서 믿고 맡겼네요

광대할때 사실 눈도 살짝 집는 느낌으로 수술같이 했는데
광대축소랑 눈수술은 진짜 케미가 좋은 것 같긴하네요
광대축소되니까 눈이 커보이고, 더군다나 눈에도 라인을 잡아버리니까
더 눈이 커보이고 예전의 큰 얼굴같다는 느낌이 많이 죽었어요~

멍은 엄청 빠르게 빠졌던 기억이 있고
붓기는 한...6개월 정도는 조금씩 빠졌던 것 같아요
붓기가 위에서 아래로 내려오다보니까 초반에는 광대가 축소된건진 몰랐는데
수술 직후 치료할때 CT로 전후 보여주고, 원장님이 안심하고 기다리면 된다해서 기다렸더니
시간이 답이더라고요....

아무튼 지금은 붓기도 없고, 얼굴도 작아진 느낌있고 ㅋ
광대톡튀...가 이제 없는...얼굴형태가 됬어여 ㅠ
윤곽 수술 진짜..무조건 3종 생각하는 것 보단
저처럼 필요한 수술만 하는것도 나쁘진 않을 것같아요~!

눈은 나중에 올려볼게여~ㅋ
Translating

댓글 59건
총채적난국 2023-01-04 (수) 17:10 1년전 신고 주소
오 진짜 2종만 하길 잘하셨어요! 어디서 하셨어요? 비용 궁금해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

hello10021 작성자 2023-01-09 (월) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ioioioio 2023-01-04 (수) 17:13 1년전 신고 주소
라인 매끈하게 잘됐네요 어디서 하신거에영??

hello10021 작성자 2023-01-09 (월) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이케이jj 2023-01-04 (수) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hello10021 작성자 2023-01-09 (월) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름미 2023-01-04 (수) 18:55 1년전 신고 주소
광대 하기 전에도 예뻐요 ! 하고나니까 너 매끈해져서 너무 예쁘세용

ㅎㅎㅎ 맞아요~ 훨씬 부드러워져썽요!
윤과긔 2023-01-04 (수) 21:45 1년전 신고 주소
얼굴라인 너무 예쁘네요! 따로 부작용같은건 나타나지 않으셨나요??

hello10021 작성자 2023-01-09 (월) 16:34 1년전 신고 주소
부작용은 회복 초반에 감각손실이나 통증 그런거랑 입못벌림 등등 있긴했는데 이건 뭐 수술 한분들 대부분이 겪는 거더라고요~ 지금은 ㄱㅊ아여!
돼이지꽃 2023-01-04 (수) 22:23 1년전 신고 주소
전이 제 얼굴형태랑 비슷하네요… 정보 부탁드려요!!

hello10021 작성자 2023-01-09 (월) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-01-04 (수) 23:43 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네용
따로 부작용은 없으셨나요?

부작용은 딱히 모르겠어요~ 이미 너무 잘 회복해서여 ㅠ
내면 2023-01-05 (목) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hello10021 작성자 2023-01-09 (월) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리아올레 2023-01-05 (목) 00:52 1년전 신고 주소
와 넘 자연스러워용!

hello10021 작성자 2023-01-09 (월) 16:35 1년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 필요한 1종만 해서 그런것같아요 ㅎ
앙드레필숙 2023-01-05 (목) 07:07 1년전 신고 주소
병원명이랑 원장님 성함 여쭤볼수있을까요??^^

* 비밀글 입니다.
가인0049 2023-01-05 (목) 18:18 1년전 신고 주소
이쁘다 잘됐어 어디서 한거야 나도 정보 좀ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
진정조 2023-01-06 (금) 01:32 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ

hello10021 작성자 2023-01-09 (월) 16:36 1년전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠ 쉽지만은 않았어여..ㅋㅋ
아이티월드 2023-01-06 (금) 17:33 1년전 신고 주소
와 이쁘다..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

hello10021 작성자 2023-01-09 (월) 16:38 1년전 신고 주소
고마웡...
나는야다람쥐y 2023-01-06 (금) 23:16 1년전 신고 주소
대박 개 이뻐지심 축하드립니다

hello10021 작성자 2023-01-09 (월) 16:38 1년전 신고 주소
진짜 필요한 사람들에게는 효과가 큰것같아요 ㅎ
Dk링링링 2023-01-07 (토) 02:59 1년전 신고 주소
예뻐요!!

고마워용~!
쥐징이 2023-01-07 (토) 15:09 1년전 신고 주소
딱 자연스럽게 잘 됐네요 혹시 병원이랑 비용 정보 공유부탁해도 될까요~

* 비밀글 입니다.
다정1 2023-01-09 (월) 00:27 1년전 신고 주소
예뻐요!!

고마웡ㅇ~!
뚜비다아 2023-01-09 (월) 11:37 1년전 신고 주소
너무 잘됐다~ 병원이랑 원장 정보 좀ㅠㅠ

hello10021 작성자 2023-01-09 (월) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라몰몰몰 2023-01-09 (월) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hello10021 작성자 2023-02-09 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그비 2023-01-12 (목) 16:09 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요...대박

hello10021 작성자 2023-02-09 (목) 15:22 1년전 신고 주소
고마우어~!
김롤얏 2023-01-13 (금) 05:48 1년전 신고 주소
병원명/원장님 이름이랑 비용 정보좀 알려주세요 ㅜ

hello10021 작성자 2023-02-09 (목) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goep4734 2023-01-13 (금) 23:18 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 원장님께 100번 절해야할듯  병원 정보랑 비용 쪽지로 부탁드릴게용~^^

* 비밀글 입니다.
zzangidyja 2023-01-15 (일) 20:33 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-01-23 (월) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Ddjj 2023-02-02 (목) 11:25 1년전 신고 주소
저도정보좀요! 너무잘돼신거같아요

* 비밀글 입니다.
미미나나옹 2023-02-12 (일) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hello10021 작성자 2023-03-15 (수) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ihpsh 2023-02-19 (일) 20:00 1년전 신고 주소
병원 및 선생님 정보 부탁드려요!

hello10021 작성자 2023-03-15 (수) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이잉 2023-03-23 (목) 00:24 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 정보 부탁드려요~
yoruyoru 2023-03-29 (수) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당고 2023-04-22 (토) 23:04 1년전 신고 주소
와 대박ㅠㅠㅠ 저도 정보공유 부탁드려요
사라아아암코및뒷트 2023-05-05 (금) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요조한 2023-07-17 (월) 16:50 9개월전 신고 주소
정보 얻을 수 있을까요? ㅠㅠ
hi