• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 10개월차 후기 막창도 아무렇지 않게 먹는중이예요 ㅋㅋㅋ

빛나라와꾸 2023-01-03 (화) 16:54 1년전 2009
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
윤창운
비용
2 만원
경과일

뷰성형외과에서 윤곽 3종 10개월차 후기!
그냥 지금 완전한 제얼굴이예요 감각도 다 돌아왔고
이제 막창도 잘먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘든거 전혀없고 정말
윤곽은 6개월정도 참으면 행복하네요 진작에 할걸 그랬나봐요
웃는것도 이제 완벽하게 적응완료했습니다! 수술전에는 울퉁불퉁한
라인 땜에 너무 많이 신경쓰였는데 이렇게 정리가 되면서
정면 효과를 확실히 본 것 같아요 .. 윤곽쪽에서는 만족도가 높다는
후기를 잘 못봐서 약간 걱정을 했었는데 생각보다
만족도가 너무 높은 것 같아요!
Translating

댓글 40건
레오난니 2023-01-03 (화) 16:56 1년전 신고 주소
예쁘다ㅎㅎ 관리는 어떻게했어
눈코눈눈코코 2023-01-03 (화) 16:58 1년전 신고 주소
원래도 이뻐서 더 잘된거 같아 축하해!
알아보러와써여 2023-01-03 (화) 17:57 1년전 신고 주소
너무 예쁘네 혹시 볼처짐같은 부작용은 없낭 ?

빛나라와꾸 작성자 2023-01-04 (수) 14:55 1년전 신고 주소
웅웅 아직은 사진이랑 똑같!
짱구볼살 2023-01-04 (수) 00:34 1년전 신고 주소
와 광대라인 넘 예쁘당

빛나라와꾸 작성자 2023-01-05 (목) 14:20 1년전 신고 주소
뀨 고미어!
안녕하쟈 2023-01-04 (수) 08:25 1년전 신고 주소
와 연예인 같아~~~

빛나라와꾸 작성자 2023-01-05 (목) 14:20 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마엉 ㅎㅎ
deepler 2023-01-04 (수) 16:10 1년전 신고 주소
진짜 연예인같아!!이쁘다

고미어!
내면 2023-01-05 (목) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2023-01-05 (목) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서더리 2023-01-05 (목) 03:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루랑 2023-01-05 (목) 07:12 1년전 신고 주소
와 잘됫다 몇달지나면  붓기다빠져?

빛나라와꾸 작성자 2023-01-05 (목) 14:22 1년전 신고 주소
붓기는 한 3개월?정도면 빠지는것같아 ㅎㅎ
앙드레필숙 2023-01-05 (목) 07:14 1년전 신고 주소
여신 강림이네요;; 와~ 깜짝 놀램요 남자 성형도 잘하실지 궁금하네요^^
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??^^

빛나라와꾸 작성자 2023-01-05 (목) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
객관적판단 2023-01-05 (목) 13:11 1년전 신고 주소
가격 얼마인지 알수 있을까요??

빛나라와꾸 작성자 2023-01-05 (목) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이티월드 2023-01-05 (목) 14:22 1년전 신고 주소
아이돌같아!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

빛나라와꾸 작성자 2023-01-05 (목) 14:24 1년전 신고 주소
고미어!
힝구뽕뿡 2023-01-05 (목) 14:22 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다 가격은 얼마였어?

빛나라와꾸 작성자 2023-01-05 (목) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉맹 2023-01-05 (목) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2023-01-06 (금) 10:53 1년전 신고 주소
윤 창운 원장님이요!
써리나잇 2023-01-05 (목) 23:16 1년전 신고 주소
우와완전여신강림
나는야다람쥐y 2023-01-06 (금) 23:19 1년전 신고 주소
연예인이다..
Dk링링링 2023-01-07 (토) 02:57 1년전 신고 주소
와 예쁘다
뚜비다아 2023-01-09 (월) 11:44 1년전 신고 주소
진짜 윤곽이 만족도가 큰가봐 ㅠㅠ 너무 부럽당
케로피 2023-01-09 (월) 15:09 1년전 신고 주소
진짜부럽네요
큰곰자리 2023-01-10 (화) 16:08 1년전 신고 주소
엄청 예쁘시네요
하르모니아 2023-01-10 (화) 20:35 1년전 신고 주소
와 잘됐네여 수술전도 이쁘구여
프랜비 2023-01-11 (수) 10:59 1년전 신고 주소
잘되셨네요!! 저도 가격 알려주세요

빛나라와꾸 작성자 2023-01-11 (수) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딘딩 2023-01-16 (월) 02:34 1년전 신고 주소
저도 가격 얼만지 알 수 있을까요?

빛나라와꾸 작성자 2023-01-16 (월) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엣지러너 2023-01-23 (월) 11:10 1년전 신고 주소
저두 가격점 부탁드리겠습니다..

빛나라와꾸 작성자 2023-01-25 (수) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마햄도 2023-03-20 (월) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2023-03-21 (화) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi