• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽 1년

줄리원 2023-01-01 (일) 23:45 1년전 894
병원정보 확인하기
병원명
페이스라인성형외과의원
의사명
ㅇㅈㅅ
비용
1000 만원
경과일
윤곽한지 1년정도 지남 광대랑 턱
일단 양쪽이짝짝이임
수술 후 방치됐다는 후기 봤는데 나도 마찬가지
입안조임 아직도 있는데 이거 정상인가요????? 윤곽 하신분들 댓글좀 제발요
그리고 눈 밑떨림있고 아직은 만족 ㄴㄴ
부모님은 얼굴 작아졌다고 하는데 나는 짝짝이에 입안 조임에 만족도 노노
아직도 붓기인가 싶어 우선은 6개월 더 기다려볼까함
Translating

16,646
155,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
써치 2023-01-02 (월) 11:20 1년전 신고 주소
엑스레이전후 사진비교해보고 병원에문의해보는게나을거같아ㅠ

줄리원 작성자 2023-01-04 (수) 00:26 1년전 신고 주소
병원은 문제 없다고 하네유 ㅠ
구우루우 2023-01-02 (월) 12:49 1년전 신고 주소
병원은가봤어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

줄리원 작성자 2023-01-04 (수) 00:26 1년전 신고 주소
네 문제 없다고 하쥬
fjdkslho21 2023-01-03 (화) 05:41 1년전 신고 주소
뽀로리003 2023-01-05 (목) 01:43 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 ㅜㅠ 윤곽 너무 하고 싶은데 부작용글보면 무섭네요 ㅠㅠ 지금 얼굴로 사는 것도 너무 자신감 없고.. 휴 ㅠㅠ 수숣병원말고 다른 병원가서 ct찍어보세요~
짜파게뤼 2023-01-20 (금) 20:50 1년전 신고 주소
ㅠㅠ입안조임이 아직도 있는건 좀,, 뭔가 이상하긴 하네요
전 턱끝 사각턱 했는데 수술 후부터 한번도 그런적 없었어요

줄리원 작성자 2023-01-24 (화) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜파게뤼 2023-01-25 (수) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

줄리원 작성자 2023-01-25 (수) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜파게뤼 2023-01-27 (금) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

줄리원 작성자 2023-01-29 (일) 02:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜파게뤼 2023-01-29 (일) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리원 작성자 2023-02-01 (수) 02:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기