• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대+사각턱 수술했어여.

리본타이 2008-12-31 (수) 15:34 15년전 9877

광대랑 턱 수술햇어여.
원래 겁이 많기도 하고
윤곽수술이라 진짜걱정많이하고
수술했는데 정말 잘햇다 싶어요ㅋㅋㅋ
원래 광대랑 턱이 심한편은 아니었지만
이쁜 얼굴선을 갖고싶어서 수술한건데
수술후에 생각보다 붓기도 금방 빠져서 한달도 안되서 칭구들 만났는데 모르는 친구들도 많더라구여ㅋㅋ
수술 전 후 사진 올려여~

Translating

195,833
181,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 240건
히리히리리 2008-12-31 (수) 16:01 15년전 신고 주소
정보좀욧!이뻐지셧어요 ㅎ
젖소부인2 2008-12-31 (수) 16:33 15년전 신고 주소
정보좀주세요
으늉 2008-12-31 (수) 16:33 15년전 신고 주소
와우 저도 정보좀 주세요 너무 이쁘게 잘되셨어요!
crushonu 2008-12-31 (수) 16:35 15년전 신고 주소
어? ㅋㅋㅋㅋ 저 수술들어가기전에 님 사진보고 진짜 위안 많이 받구 들어갔어요-_ㅠ 수술 잘되신거 이렇게 실제로 글 올리시는거 보니! 지금 제 얼굴은 피오나 지만 ;; 또 안심이 쫌 되네요.. 예뻐지셨어요- 진심으로 축하드려요 ^-^
마츠우라아야♡ 2008-12-31 (수) 17:45 15년전 신고 주소
넘이쁘시다 ㅠㅠㅠ
무감각 2008-12-31 (수) 19:27 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 쪽지 부탁합니다 ^^
이뻐질래 2008-12-31 (수) 19:45 15년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ저도정보점주세요 ^^
쿠키쿠키2 2008-12-31 (수) 19:53 15년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드려여 ㅎ
오리온스 2008-12-31 (수) 20:13 15년전 신고 주소
이뻐욧.....정보좀요..!!
최강미녀 2008-12-31 (수) 20:17 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
카라멜리즈 2008-12-31 (수) 21:44 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 특히 턱 수술 방법 궁금해요 ^^
곰탱아뭐될래 2008-12-31 (수) 21:48 15년전 신고 주소
와, 정말 잘되셨어욤,,정보부탁드려요,ㅠ
하늘땅 2008-12-31 (수) 23:25 15년전 신고 주소
정말잘되셨어요~^^저도 정보좀 부탁드릴게용
커트니 2009-01-01 (목) 00:30 15년전 신고 주소
원래 예쁘시기도하네요~정보 좀 주세요~^^
삐까뻔쩍 2009-01-01 (목) 01:00 15년전 신고 주소
정보주세요^ ^
babi8368 2009-01-01 (목) 02:40 15년전 신고 주소
정보꼭주세요 병원이랑 비용..
롤라인 2009-01-01 (목) 04:19 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
제리야모하니 작성자 2009-01-01 (목) 05:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
넘 세련되지셨에요..축하드려요.정보 부탁 드립니다
doumind 2009-01-01 (목) 07:01 15년전 신고 주소
와웅 정보좀 주세요!!!
IsIs 2009-01-01 (목) 09:03 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께여...
살고싶은정 2009-01-01 (목) 11:18 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요.
다이하드 2009-01-01 (목) 12:50 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅠㅠ
이뻐지고파!! 2009-01-01 (목) 13:04 15년전 신고 주소
진짜 얼굴형이 자연스럽게,부드러운 이미지로 잘된것 같애요^^축하드려요~
자세한 정보좀 부탁드립니다^-^새해복 많이받으세요!!!^ㅡ^
예뿌니가되고싶다 2009-01-01 (목) 13:12 15년전 신고 주소
정보좀주세요 얼굴형이 부드러워지셨어요~~
김쎈스 2009-01-01 (목) 14:30 15년전 신고 주소
ㅋ저두정보부탁이요^^
초슬림 2009-01-01 (목) 15:10 15년전 신고 주소
저두님얼굴형과마니비슷했어요...지금광대수술한지14일째거든요...
붓기빠지면옆광대줄인거폭이줄어드나요?
지금의 전 옆광대원래모습에서살이찐거같아..더보기안좋더라구요..
언제쯤모습이달라진걸 알수있을까요?
님은지금수술한후어느정두지나셨어요?
komsong 2009-01-01 (목) 22:04 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^.^
발랄이 2009-01-02 (금) 00:20 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
정은혜 2009-01-02 (금) 00:46 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
메이뉘 2009-01-02 (금) 01:14 15년전 신고 주소
이미지가 바뀌셨네요^^ 예뻐여~
정보부탁드려요~
검은물밑에서 2009-01-02 (금) 01:14 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
이뿌니 2009-01-02 (금) 02:12 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~!!
shs157 2009-01-02 (금) 02:39 15년전 신고 주소
정보주세요~~
전교♥ 2009-01-02 (금) 02:45 15년전 신고 주소
정보부탁해요ㅕ ㅋㅋㅋ
너도나도이뻐지자 2009-01-02 (금) 02:46 15년전 신고 주소
정보 부탁해요 ~
싫어 2009-01-02 (금) 03:07 15년전 신고 주소
님님님 저도 수술전얼굴형과 지금제얼굴형과 상당히 비슷합니다. 해도되고안해도되는 그러나 서른넘어가면서 얼굴에 살이빠지더니 아무리작은광대도 좀만 피곤하면 얼굴전체가 들쑥날쑥해지면서 여기저기각이 두두러져보인답니다, 광대와턱수술방법과 정보부탁드립니다. 님처럼만 된다면....
ㅅ ㅑ틴 2009-01-02 (금) 03:30 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
젤리삐 2009-01-02 (금) 06:18 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
lookin 2009-01-02 (금) 09:03 15년전 신고 주소
이쁘세요..~ . 정보부탁드릴께요~~^^
카와이은질 2009-01-02 (금) 12:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~~`~
난예뿌다 2009-01-02 (금) 12:52 15년전 신고 주소
저두 정보요~
채흔 2009-01-02 (금) 14:09 15년전 신고 주소
저두 사각턱 정보좀 주세요~병원과 비용~~
이지♡ 2009-01-02 (금) 14:24 15년전 신고 주소
헉.. 정보좀 주세요ㅠㅠ 진짜 이뻐지신듯 ㅊㅋㅊㅋ!!
니가먼데 2009-01-02 (금) 14:33 15년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘돼셨어요 축하드려요^^*정보좀주세요^^*
생얼 2009-01-02 (금) 15:14 15년전 신고 주소
자연스럽게 이뽀요~~ 저도 정보좀 주세요...
aaabbb 2009-01-02 (금) 17:32 15년전 신고 주소
와! 정보 부탁드려요!
리본타이 작성자 2009-01-02 (금) 19:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다. 제 정보가 도움이 되셨으면 좋겟어요ㅋ 다들 이뻐지세요^^
hellokitty… 2009-01-02 (금) 20:14 15년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 부러워요 ~~~정보좀주세요!
문쓰 2009-01-02 (금) 22:19 15년전 신고 주소
오- 잘되셨어요-
저도 광대랑 턱 할생각인데 자세한 정보좀부탁드려요~
병원이랑 비용?? 그리고 회복기간?? ㅋㅋ
미쓰산 2009-01-02 (금) 23:02 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴH곰인형 2009-01-02 (금) 23:26 15년전 신고 주소
이뻐지셨어요 ^^ 저도 정보좀주세요 ~
이나영 2009-01-03 (토) 01:05 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
someday 2009-01-03 (토) 01:19 15년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^
싫어 2009-01-03 (토) 01:23 15년전 신고 주소
수술하고나서 몇일째사진인가요?

2009-01-03 (토) 06:08 15년전 신고 주소
광대랑턱둘다잘되셨어요^^저도정보좀부탁드려용~~~~~~
러브80 2009-01-03 (토) 09:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 안될까요? 전 심한 사각이라서요,무서버요
이혜수 2009-01-03 (토) 10:54 15년전 신고 주소
너무예쁘세요! 저도 정보좀 부탁드려요~~
그대만을 2009-01-03 (토) 11:39 15년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 얼굴형 완전 여성스럽고 이뻐지셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 광대턱 모두 고민인데 ㅠㅠㅠ 님정보좀 주세요!
hmkim1990 2009-01-03 (토) 11:48 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
mjj 2009-01-03 (토) 17:32 15년전 신고 주소
진짜 이쁘세요. 수술정말 잘 되신것같네요. 축하드려요^^ 그리고 정보좀 부탁드릴꼐요.
박카낭 2009-01-03 (토) 17:33 15년전 신고 주소
님~ 저두 정보주세요ㅠ.ㅠ
olsen 2009-01-03 (토) 19:57 15년전 신고 주소
저도정보좀주세용~2차각은 안생기신거죠? 전 그거 생길까봐너무 무서워서 수술미루고 있어요 ---
달라지겠어 2009-01-03 (토) 21:18 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~ 플리즈..
브이라인도 같이하신건가여??
도너 2009-01-03 (토) 22:01 15년전 신고 주소
님 정말 잘 되셨네요~~ 저두 병원정보좀 부탁드려요~~^^;
영아 2009-01-04 (일) 04:31 15년전 신고 주소
아..너무 부러워요 피부도 좋으시고 자신감 많이 생겼을거 같아요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요
얼짱늼 2009-01-04 (일) 06:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^너무이뻐요
밍씨 2009-01-04 (일) 06:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께욤^^~~~
넘 예쁘게 되셨네요!! ㅎㅎ
이론흑 2009-01-04 (일) 09:38 15년전 신고 주소
정보요 ㅠ.ㅠ
내싸랑T 2009-01-04 (일) 12:23 15년전 신고 주소
정보좀주세여 넘이뻐여
syun 2009-01-04 (일) 15:34 15년전 신고 주소
정보좀주세요~어떻게 티가하나도안나게 할수있어요?;
upuzer 2009-01-04 (일) 19:57 15년전 신고 주소
우와~ 어쩜 최고네요.. 저도 정보 좀 주세요
보라빛 노을 2009-01-04 (일) 20:00 15년전 신고 주소
원래도 예쁘신데 더 예뻐지셨네요... 정보 부탁드립니다....
haroharo 2009-01-04 (일) 20:10 15년전 신고 주소
정말 이쁘다,,, 정보좀 꼭좀 부타드려요 꼭이요 66
쌍카풀화이또 작성자 2009-01-04 (일) 20:44 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보주세요~너무이쁘세용^^
예뻐지기!♥ 2009-01-04 (일) 21:19 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용^^
missu 2009-01-04 (일) 21:28 15년전 신고 주소
님하저도정보부탁드려여~~~
오오오오 2009-01-05 (월) 00:29 15년전 신고 주소
제발 저도 정보좀 주세요~ 부탁드려요~~~~~~~~~~~~
킹콩BN 작성자 2009-01-05 (월) 00:48 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁할께요
ㅇㄴㅇ 2009-01-05 (월) 03:44 15년전 신고 주소
님 코도하셧죠? 정보 부탁드림
jscsebn 작성자 2009-01-05 (월) 04:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
헐..정보부탁드려요 ㅋㅋ
tjffhrck 2009-01-05 (월) 04:43 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
yeojin1205 2009-01-05 (월) 05:21 15년전 신고 주소
님 너무 이뻐요.. 광대땜에 많이 고민하고 있는데 정보좀 주세요
나니니니니 2009-01-05 (월) 08:35 15년전 신고 주소
진짜 훠얼씬 예쁘세요~ㅋ정보좀 주세요~^-^
이쁜윤~ 2009-01-05 (월) 09:25 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ㅜㅜ 넘 잘되셨네요 부럽부럽
훈이뿐♡ 2009-01-05 (월) 12:27 15년전 신고 주소
훨 이뻐지셨네요 ~~ㅎㅎ 정보부탁드립니당~
쵸파입니다 2009-01-05 (월) 13:00 15년전 신고 주소
오오~ 턱만 정보 부탁드려요~
코해죠 2009-01-05 (월) 13:15 15년전 신고 주소
님 턱정보좀주세요..
ㅗㅗ 2009-01-05 (월) 13:31 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 안아픈가요?..ㅠㅠ
이로와 2009-01-05 (월) 13:38 15년전 신고 주소
님 저두 정보 좀 부세요.
꾸룸구루미 2009-01-05 (월) 14:16 15년전 신고 주소
정말 이뻐 지셨네요,,,,제발 병원 정보좀 주세요~~~
예삐 작성자 2009-01-05 (월) 14:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도여~
속눈섭연장 2009-01-06 (화) 03:51 15년전 신고 주소
저두정보좀주세요..
매력쟁이진쓰~ 2009-01-06 (화) 07:19 15년전 신고 주소
저도 정보 좀!!! 병원이랑 비용 등등 해서 ... 좀 부탁 드릴께요^^
fabulous 작성자 2009-01-06 (화) 09:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
항상그립다 2009-01-06 (화) 09:23 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
초코틴틴 2009-01-06 (화) 14:41 15년전 신고 주소
저도..정보 , 어느 병원인지 좀 주세요~~ 감사합니다 ^0^
babi8368 2009-01-06 (화) 15:23 15년전 신고 주소
정보꼭좀부탁해요~~~^^
skekskdi 2009-01-06 (화) 20:08 15년전 신고 주소
더 세련되지셨어요 정보좀 부탁드려요~
턱좀흑흑 2009-01-06 (화) 21:25 15년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요...ㅠㅠ
레몬에이드♥ 2009-01-06 (화) 23:13 15년전 신고 주소
넘 잘되신거같애요..부러워요!~정보부탁드립니다~
kimmi 2009-01-06 (화) 23:33 15년전 신고 주소
정보부탁드러요 ㅠ
빨간점 2009-01-07 (수) 10:09 15년전 신고 주소
완전 최고! 정부 좀 부탁드려요. 저도 심하진 않은데... 넘 하고 싶어요. 저만이 아는 컴플렉스랄까??
manicure 2009-01-07 (수) 15:03 15년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅜㅜ
깝년이 2009-01-07 (수) 17:58 15년전 신고 주소
정보 정말 절실 합니다 부탁해요
히히나야 2009-01-07 (수) 20:49 15년전 신고 주소
저도 꼭좀 정보좀요..ㅜㅜ
tmxla 작성자 2009-01-07 (수) 22:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 나눠주세요 ~ ㅠ
나이팅겔 2009-01-08 (목) 00:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀 가격두요~
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-01-08 (목) 02:18 15년전 신고 주소
저두 정보좀부탁해요!!비고정인지아닌지~
안녕하아사암 2009-01-08 (목) 09:57 15년전 신고 주소
저도 정보좀 비고정 고정 아닌지두..ㅠㅠㅠ 광대 짱이예요ㅠㅠ
랄라v 2009-01-08 (목) 13:15 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
이지유ㅠ 2009-01-08 (목) 13:16 15년전 신고 주소
정보부탁합니다^^*
병신공주 2009-01-08 (목) 15:58 15년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요~
완전이뻐졌다! 2009-01-08 (목) 23:52 15년전 신고 주소
완전 저의 워너비 얼굴형인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ정보줌 주세요
하얀콩비타민 2009-01-09 (금) 00:07 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요
햄스터 2009-01-09 (금) 01:18 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~^^
만쫌이 2009-01-09 (금) 01:41 15년전 신고 주소
우와 얼굴라이 춰러여~~~~~~~````
저듀 정보좀 부탁드릴께요^^
으라차차 2009-01-09 (금) 01:51 15년전 신고 주소
와이뻐요ㅠㅠㅠ정보좀주세요
chihck 2009-01-09 (금) 11:29 15년전 신고 주소
축하드려요~~~정보줌주세요
IsIs 2009-01-09 (금) 13:11 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
쵸파입니다 2009-01-09 (금) 17:08 15년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~~~~~~~
유유* 2009-01-09 (금) 20:31 15년전 신고 주소
광대녀에게 소중한 정보좀 주세요 ㅠㅠ
컬러풀레이디 2009-01-09 (금) 22:03 15년전 신고 주소
정보 좀 주세용 ㅋㅋ
speeee 2009-01-09 (금) 22:24 15년전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠㅠ 완전 연예인.......... 정말 예쁘게 잘되셨네요!! 하기전 얼굴형이 딱 지금 제 얼굴같아요ㅠㅠㅠ 은근 스트레스 받아서 상담받으려고하는데 병원정보랑 가격정보좀 주세요!
임찌★ 2009-01-09 (금) 23:51 15년전 신고 주소
정보좀부탁드령 ㅛ~
쫑댕이 2009-01-09 (금) 23:53 15년전 신고 주소
저도요..^^**
레드벨벳 2009-01-10 (토) 00:52 15년전 신고 주소
예전 얼굴형이 저랑 비슷하세욤. 님 사진 보니까 턱+광대 빨리 하구싶어졌어요 ㅋㅋ 자연스럽고 이쁘게 넘 잘 되셨어요~ 가격이랑 병원 정보 좀 알려쥬셔요~~ >.
하얀콩비타민 2009-01-10 (토) 01:16 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드리게요...
하얀콩비타민 2009-01-10 (토) 01:18 15년전 신고 주소
넘 급해요 정보좀 주세요
안졸리냐졸려 2009-01-10 (토) 10:27 15년전 신고 주소
와 진짜 잘됬네요 정보부탁요
이뻐집시다 2009-01-10 (토) 11:20 15년전 신고 주소
효과짱! before가 저랑 비슷하세요~ 정보 부탁드려요~
성형나나 작성자 2009-01-10 (토) 13:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
님... 정보 쫌 부탁드립니다
런더너반짝 2009-01-10 (토) 22:36 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 정보 부탁드려요
초코초코 작성자 2009-01-11 (일) 00:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~~정말 이뻐요~
으늉 2009-01-11 (일) 16:15 15년전 신고 주소
저도 다시 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
엉피리 2009-01-11 (일) 21:47 15년전 신고 주소
저두요 예뻐요 부러러워요 병원과 비용좀 부탁드려요
예뻐지고파~~ 2009-01-11 (일) 22:39 15년전 신고 주소
저두정보랑비용부탁해효
kjhach 2009-01-11 (일) 23:06 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
전수빈 2009-01-12 (월) 00:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요 !!!
대빵이 2009-01-12 (월) 09:33 15년전 신고 주소
원래도 얼굴이 작으신분같은데..하고나니 진짜 더 얼굴도 작아보이고 부드러워보이시네요..저도 정보좀 부탁드려요!
빨간망토차차 2009-01-12 (월) 17:42 15년전 신고 주소
비용이랑 어느병원인지 정보 부탁해요 원래도 얼굴형이 이쁘셨네요
칼날코 2009-01-12 (월) 21:53 15년전 신고 주소
저두 꼭 부탁드려요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2009-01-13 (화) 00:43 15년전 신고 주소
리본타이님 저도 정보 부탁드려요 제발이요~~ 근데 의류매장리본타이님인가요?
ppama 2009-01-13 (화) 06:37 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네요.. 완전 부러워요
이뻐요~~
저도 정보좀 부탁드릴께요~~
병원이랑 비용이요~~~ 부탁해요~~꼭이요
준서사랑 2009-01-13 (화) 07:18 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
이쁘면다당 2009-01-13 (화) 14:49 15년전 신고 주소
저두 정보부탁해요 ㅎㅎㅎ
meekon 2009-01-13 (화) 16:27 15년전 신고 주소
정말 자연스럽게 되셨네요.. 정보 부탁드려요
키엘 2009-01-13 (화) 18:46 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
ㄴ ㅓ말고??? 2009-01-13 (화) 21:31 15년전 신고 주소
정보랑 가격좀 알려주ㅅㅕ요~
이뻐지고싶은데.. 2009-01-13 (화) 22:52 15년전 신고 주소
정보와 가격을알고싶습니다..저두 님과같은 얼굴형이거든여..심하지않은광대랑 턱..근데 ..저도 님처럼이쁜얼굴같고싶ㅇㅓ서.ㅋㅋ
예쁜곰팅 2009-01-14 (수) 00:44 15년전 신고 주소
정말 예뻐요...
원래두 사각 아니셨는데요 뭘....
역시 예쁜사람들이 더 욕심쟁이야... 미워잉
저두 정보 부탁드려요
성공ㅎ자 2009-01-14 (수) 02:48 15년전 신고 주소
예쁘세요 정보주세요!!^^
겨울방학 2009-01-14 (수) 06:57 15년전 신고 주소
정보좀요!
겸뎅이 2009-01-14 (수) 21:58 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용..^^*
kiara8787 2009-01-15 (목) 01:45 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요
롤라인 2009-01-15 (목) 05:24 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~ 광대 볼처짐 같은건 없으시죠 '0 ' ?
이뻐질랳… 2009-01-15 (목) 11:35 15년전 신고 주소
진짜 잘되셨따... 근데 원래 얼굴형도 이쁘셨는데... 저도 정보좀 부탁~
love9382 2009-01-15 (목) 18:56 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 부탁드려요
듀프리즘 2009-01-15 (목) 21:41 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!!!^0^
푸큉큉큉 2009-01-15 (목) 22:15 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요, 이쁘시네용
ㄴH곰인형 2009-01-16 (금) 00:56 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 ^ㅡ^ 저도 정보좀주세요 ,
냠냠이공주 2009-01-16 (금) 01:42 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요 ^^ 너무 부러워요 ㅠ
이뻐지고싶어여 2009-01-16 (금) 04:04 15년전 신고 주소
너무너무 이쁘고 자연스럽게 되셨어염 ~ㅎ 정보좀 공유부탁드려요^_^
young1803 2009-01-16 (금) 19:32 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 그리고 14일이면 붓기가 얼마나 빠질까요? 시간이 고거 밖에 없어서..
Jenny~* 2009-01-16 (금) 20:02 15년전 신고 주소
정보좀 꼭 좀 주세요... 곧 수술할꺼거든요
분홍공주 2009-01-16 (금) 22:17 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
분홍공주 2009-01-16 (금) 22:18 15년전 신고 주소
와우 님 쪽지좀 부탁드릴께요 저ㅓㅇ보 ㅠㅠ
피부미인되고퐝 2009-01-17 (토) 04:05 15년전 신고 주소
저두 부탁드려여ㅠ
missp 2009-01-17 (토) 06:26 15년전 신고 주소
이쁘세여^^ 정보좀 부탁드려요
용될껴 2009-01-17 (토) 14:05 15년전 신고 주소
정보 주세여~~!!!!
이뻐지기작전 2009-01-17 (토) 20:18 15년전 신고 주소
병원정보좀부탁드릴께여~~ 브이라인 사각턱하셨죠???
아셈쥐잉 2009-01-18 (일) 15:10 15년전 신고 주소
우왕...턱이랑 광대 두개하믄 비용이 얼마나되나요?? 글구 저두 병원정보좀..
케로피 2009-01-19 (월) 01:20 15년전 신고 주소
와우............. 저도 정보좀 주세요
DKEDIEDKEI… 2009-01-20 (화) 04:02 15년전 신고 주소
정보 부탁해요 ^^
롤링 2009-01-20 (화) 15:06 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 전 턱만 하고 싶은데....넘 이쁘시다
pinkholic* 2009-01-21 (수) 18:41 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ 비용이랑 병원좀 ㅠㅠ
tlarhr 2009-01-22 (목) 00:46 15년전 신고 주소
와- 진짜 너무 이뻐지셨다... 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
tole 2009-01-22 (목) 11:04 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요! 너무 예쁘세요
꿀순이♡ 2009-01-22 (목) 13:04 15년전 신고 주소
정보쫌주세요~~ㅠ부러우셔라ㅠ
은장도 2009-01-22 (목) 16:23 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요!!!잘되서 축하드려요!!
까꿍꾸루 2009-01-23 (금) 14:10 15년전 신고 주소
아진짜이뿌세요 ㅠㅠ정보쫌부탁드려용^^+
쭈이 2009-01-23 (금) 20:56 15년전 신고 주소
아,,, 정보 부탁드려욤
봉봉 2009-01-23 (금) 21:37 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여~
로리타 2009-01-23 (금) 22:27 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~^^ 이뻐지셨네용~~ㅋ
tole 2009-01-23 (금) 23:09 15년전 신고 주소
예쁘새요,,, 정보 좀 주세요!~~
이지유ㅠ 2009-01-24 (토) 09:18 15년전 신고 주소
정보좀주셍료^^* 이쁘세요~~~~~
osum 2009-01-24 (토) 15:29 15년전 신고 주소
아 저에게도 제발 정보좀주세요 님처럼 된다면 세상이 아름답겠어요
새나라어린이 2009-01-25 (일) 16:26 15년전 신고 주소
정보좀 꼭좀 부탁드립니다! 제발..
이ㅏ럼ㅇㄴ로 2009-01-25 (일) 20:33 15년전 신고 주소
와 진짜 엄청 예쁘세요 ㅠㅠ 저도 광대 좀 ㅠㅠ 저도 정보 좀 주세요 부탁드려용!
빠이쿠 2009-01-26 (월) 00:57 15년전 신고 주소
정보 좀여^^
manicure 2009-01-26 (월) 01:49 15년전 신고 주소
돌려깍기하셨나요 ?????? 몇일째신거죵????????????!! 이뻐용
플라맹 2009-01-26 (월) 20:07 15년전 신고 주소
우아~~진짜 달라지셨네요...정보좀 부탁드려요
은지네엄마 2009-01-26 (월) 23:34 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
정말루이뻐지고파 작성자 2009-01-26 (월) 23:45 15년전 수정 삭제 신고 주소
원래도 이쁘셨네요 ㅋ~
흰이닝 2009-01-27 (화) 10:49 15년전 신고 주소
우왁 정보좀여!!!!!
쑴ㅋㅋ 2009-01-27 (화) 15:54 15년전 신고 주소
저도저도 제발 알려주세요 ㅜㅜ
타미이 2009-01-28 (수) 10:52 15년전 신고 주소
병원비용 정보좀 주세여~
이뻐졌구나~ 2009-01-28 (수) 21:06 15년전 신고 주소
예쁘십니다. 정보좀 부탁 드립니다.,.
프리 2009-01-29 (목) 14:14 15년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
바보-_- 2009-01-30 (금) 00:21 15년전 신고 주소
꺄~ 저두 정보좀 쥬세요~
뉴에이스 2009-01-30 (금) 21:32 15년전 신고 주소
저에게도 정보를~~부탁드려용
Muriel 2009-01-30 (금) 21:35 15년전 신고 주소
정보부탁드려요...ㅠㅠ 이쁘시다
일리 2009-01-31 (토) 19:52 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요~저도 정보좀부탁드려요~ㅠㅠ
여기보다어딘가에 2009-02-01 (일) 01:41 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
빨간슈즈 2009-02-04 (수) 23:42 15년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
ShootingSt… 2009-02-05 (목) 01:57 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
러브노다메 2009-02-05 (목) 02:50 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.~너무 예쁘시다
babi8368 2009-02-05 (목) 03:54 15년전 신고 주소
정보다시부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라별 2009-02-05 (목) 20:36 15년전 신고 주소
너무 잘되셨네여~^^저두 정보좀 부탁드려요~
아우아우사각아우 2009-02-05 (목) 21:19 15년전 신고 주소
저도정보좀주세여 이뻐여 ㅠ
으아~^-^ 2009-02-06 (금) 01:31 15년전 신고 주소
오! 자연스럽게 잘되셨네요! 정보좀 주세요
지대이쁜 2009-02-06 (금) 13:12 15년전 신고 주소
넘이뻐요~~~ 정보꼭부탁해요^^
성형하고팡 2009-02-06 (금) 13:52 15년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ!! 너무 부러워요 이쁘네염 ㅠㅠ
햄♪ 2009-02-06 (금) 23:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
천년의사랑후 2009-02-07 (토) 01:27 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!ㅠㅠ
굿 2009-02-07 (토) 01:38 15년전 신고 주소
정보요~ㅠㅠ
햅번을꿈꾸다 2009-02-07 (토) 16:39 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
qqeqwww 2009-02-07 (토) 19:04 15년전 신고 주소
정보부탁이요ㅠ
썬낭쟈 2009-02-08 (일) 06:39 15년전 신고 주소
저두...부탁드릴게여
캌마&… 2009-02-09 (월) 15:13 15년전 신고 주소
우아...많이 아프나요??
저도 정보 부탁합니다..
(가격이랑 선생님 성함이랑...앜 부탁해요ㅠㅠ)
tmdgml86 2009-02-09 (월) 20:27 15년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
Julia Kim 2009-02-12 (목) 17:10 15년전 신고 주소
저도요~부탁드릴께요~
미라클샤 2009-02-18 (수) 14:01 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
미라클은 2009-02-19 (목) 20:48 15년전 신고 주소
안녕하세요- 정보좀 꼭 부탁드립니다! ^^
혁이에요 2009-02-19 (목) 21:19 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
betterface 2009-02-21 (토) 03:02 15년전 신고 주소
저도 정보꼭좀 부탁드려요 `!
홍연희 2009-02-23 (월) 06:30 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
예뻐만진다면 2009-02-25 (수) 11:13 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
선짱 2009-02-26 (목) 02:08 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ !! ㅋㅋ
mabel 2009-02-27 (금) 16:23 15년전 신고 주소
님~~ 저두 정보!!! 꼬옥!! 부탁드려욧!!!
절실하게 공사가 필요해여 ㅠㅠ
아싸뵹 2009-02-27 (금) 20:28 15년전 신고 주소
와 장난없다 ㅠㅠ 정보부탁드려요~
in. 2009-02-28 (토) 10:23 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
Jei 2009-02-28 (토) 19:25 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!
작은꼬맹이 2009-03-01 (일) 22:43 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!!
tnrudbs 2009-03-05 (목) 12:57 15년전 신고 주소
우와 진짜 반함 님 정보부탁해요 ㅜㅜ
이뻐질꺼임 2009-03-09 (월) 00:18 15년전 신고 주소
정보주세요 수술전.. 저랑얼굴형 똑같당 ㅠㅠ
카라멜리즈 2009-03-09 (월) 02:56 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
발랄최양 2009-03-09 (월) 23:07 15년전 신고 주소
와~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ 정보좀 주탁드려염~
Ming_ 2009-03-16 (월) 01:43 15년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드려요^^
groover 2009-03-25 (수) 02:16 15년전 신고 주소
예쁜 볼 정말 부러워요. 하기 전에도 이쁘셨지만, 진짜 남들모르게 이뻐지셨겠어요. 늦은 질문이긴 하지만 리플 보시게 되면 꼭 좀 부탁드릴께요. 병원이랑 비용 정보 부탁드려요. ^^
발랄최양 2009-03-29 (일) 20:06 15년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅎㅎ정보좀 주세용
hi