• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 세달차

Raincoat 2022-12-29 (목) 18:07 1년전 2062
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈
경과일

얼굴형이 항상 콤플렉스였어서 수술을 결심하고 진행했습니다. 세달정도 되니 전체적인 붓기들은 많이 빠졌어요. :) 턱라인도 많이 드러나기 시작했어요. 잔붓기는 아직 남아있는거 같습니다^^ 이제 깍두기 씹을 수 있을 정도로 딱딱한 것도 잘 씹을 수 있게 됐고 왠만한 일상생활들은 큰 불편함 없이 생활하고 있습어요. 정말 많은 성형외과들을 돌아다녀보고 상담도 많이 받았는데 뷰성형외과를 선택한것에 후회가 하나도 없어요. 관리도 열심히하고 부작용 없이 잘 지내보겠습니다. :)
Translating

181,131
2,173,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
코코몽엄마 2022-12-29 (목) 20:58 1년전 신고 주소
오 잘 됫다!!!!
예쁘게살쟈 2022-12-29 (목) 23:54 1년전 신고 주소
와...이목구비 안봐도 얼굴형으로 완전 변했네~
와타시쿵 2022-12-30 (금) 01:47 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 되셨어요
처짐 현상은 없나요???
뉴페이스등장 2022-12-30 (금) 01:58 1년전 신고 주소
우와,라인 진짜 예쁘네요!
저도지금뷰에서할까 고민중인데 너무 잘 됬네요!!
윤곽하길잘했다고 날마다 생각들것같아요❤️
야옹야옴 2022-12-30 (금) 02:49 1년전 신고 주소
확실히 뷰가 인형라인으로 잘 해주네요ㅜㅜ 저도 인형라인으로 다시하고 싶어요ㅠ..
희희헤희 2022-12-30 (금) 11:48 1년전 신고 주소
와 라인 너무 이쁘게 잘 됐네요 축하합니당~
호이호이둘리 2022-12-30 (금) 13:19 1년전 신고 주소
와 이뻐요 이뻐!!  연예인이다~~~ 잘되셔서 넘 축하드려요
단쮸 2022-12-30 (금) 13:20 1년전 신고 주소
라인 잘나왔다 축하해 라인대성공임
ohoho 2022-12-30 (금) 15:04 1년전 신고 주소
너무 잘되셨다ㅠㅠ
구우루우 2022-12-30 (금) 18:33 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됬는데? 얼굴형 부럽다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
낌낌 2022-12-30 (금) 20:21 1년전 신고 주소
얼굴형 자연스럽고 너무 이뻐요
축하합니당
유나비 2022-12-31 (토) 19:06 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 비용 견적 문의해요
해피스무 2022-12-31 (토) 19:14 1년전 신고 주소
각각얼만지 알수있을까?
나는성형인이다 2023-01-01 (일) 00:50 1년전 신고 주소
우왕
ALCOHOLFRE… 2023-01-01 (일) 04:44 1년전 신고 주소
요즘 뷰 후기가 자주 보이네
희망사항입니다 2023-01-01 (일) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무넝 2023-01-01 (일) 20:00 1년전 신고 주소
헐 완전 대박인데?
레이효니 2023-01-01 (일) 22:05 1년전 신고 주소
우와... 너무 예쁘자나ㅠ축하해
월요일시러 2023-01-01 (일) 22:11 1년전 신고 주소
넘 잘되신 것 같아요~
sues 2023-01-01 (일) 22:17 1년전 신고 주소
진짜잘됬어요!!
뽀로리003 2023-01-01 (일) 22:31 1년전 신고 주소
너무예뻐요!!
복코돼지 2023-01-02 (월) 11:27 1년전 신고 주소
우왕…너무 잘돼셨다 진짜 잘돼신거 같아용!!!ㅎㅎ
하양파 2023-01-02 (월) 12:21 1년전 신고 주소
와..진짜 대박...
안녕하세용가리치킨버… 2023-01-03 (화) 00:49 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨네요 ㅋㅋ 하기 전 뭉특한 인상이 아예 사라지셨다 ㅜ
룰루포도 2023-01-03 (화) 09:04 1년전 신고 주소
비용이 123만원인가요?
멀더80 2023-01-03 (화) 14:06 1년전 신고 주소
와 대박 ㅎㅎ축하해~
llq12 2023-01-03 (화) 16:56 1년전 신고 주소
비용이 어케 되나요??
오예이 2023-01-04 (수) 01:48 1년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되신듯요 …
아리아올레 2023-01-05 (목) 01:00 1년전 신고 주소
여신!
뭉맹 2023-01-05 (목) 20:30 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 ! 혹시 저도 여기 고민중인데 어떤 시술설명 받으셨는지 알 수 있을까요?
갬제 2023-01-06 (금) 13:42 1년전 신고 주소
진짜 여신이네...
Dk링링링 2023-01-07 (토) 03:01 1년전 신고 주소
예뻐요!!
해독 2023-01-08 (일) 04:54 1년전 신고 주소
이건 진짜 잘되었따…
팜뮤 2023-01-09 (월) 01:25 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 됐다
이또니 2023-01-09 (월) 20:08 1년전 신고 주소
와대박
띠리링세나 2023-01-12 (목) 14:51 1년전 신고 주소
효과 대박이네...ㄷㄷ
휴후허 2023-01-23 (월) 13:34 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
루키별이누렁이 2023-01-25 (수) 02:06 1년전 신고 주소
오오오오 너무 예쁘게 잘됐다
hi