• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대+지흡만 금요일에 하고왓어 +수정 지방이식임ㅎ

곽배덕 2022-12-31 (토) 15:28 1년전 931
병원명
비공개
의사명
비공개
생각보다 너무 살만해.. 1종만 해서 그런가..?ㅋㅋㅋㅋ 마취깨자마자 마취가스 빼겠다고 노래부르고 있었음ㅋㅋㅋ
어어.. 아직 1일차라 뭐 도움되는 말을 못하겠네..
아! 잘때 목배게를 목에하지말고 목도리도마뱀처럼 머리띠마냥 끼면 잘깨 얼굴 덜움직이드라!
내가 할말이없어서 궁금한거나 걱정되는거 댓쓰먄 답변으류 알려줄게! 고작1종이여서 도움이 못되는것 같음 ㅠㅠ

+
지흡이라 착각하고 잘못썼는데 해명하기 귀찮아서 답글도 못달고 잇엇네..ㅜㅜ
Translating

댓글 19건
제이케이jj 2023-01-01 (일) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곽배덕 작성자 2023-01-01 (일) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이케이jj 2023-01-01 (일) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곽배덕 작성자 2023-01-01 (일) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤으 2023-01-02 (월) 15:05 1년전 신고 주소
통증 어땟어??

곽배덕 작성자 2023-01-02 (월) 15:29 1년전 신고 주소
진짜.. 구라안치고 1종이라 그런지 안아팟음

앤으 2023-01-02 (월) 15:53 1년전 신고 주소
어디서 햇는지 알수있을까??

곽배덕 작성자 2023-01-02 (월) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤으 2023-01-02 (월) 19:32 1년전 신고 주소
갸름한 1종만 얼마야? 거기 비싸던데 이벤트 가격도 없고....
붓기는 실제로 별로 없어???
지흡은 왜 같이 한 거야?
즐거운하루하루 2023-01-04 (수) 16:26 1년전 신고 주소
붓기는 어때?? 나도 1종만 고려중이라 ㅠ 지흡은 어딜 한거야? 병원도 알려줘 ㅠㅎㅎ

곽배덕 작성자 2023-01-06 (금) 16:58 1년전 신고 주소
지금 꽤 많이 빠졌는데 그래도 누가봐도 부은사람같깅해! 1~2주 더있으면 큰붓기는 거의 빠질듯?
민트초코민트 2023-01-05 (목) 17:37 1년전 신고 주소
오 안 아팠다니 다행이다 ㅎㅎ 붓기나 멍은 어떤지 알 수 있을까?

곽배덕 작성자 2023-01-06 (금) 16:59 1년전 신고 주소
멍은 노란멍이 생겻다 없어졋다 반복중.. 근데 범위도 안크고 그냥저냥 달고 다닐만하게 생긴 멍이야ㅎㅎ
캐월 2023-01-07 (토) 20:26 1년전 신고 주소
헉 고생했다! 어디서 햤는지 나도 알려줄수있으까?

곽배덕 작성자 2023-01-08 (일) 02:49 1년전 신고 주소
위에 반강제로..?ㅎ 공개당해서 걍 말할겡 ㄱㄹㅎ에서 했는데 병원마다 장단점 있으니까 더 잘알아보고 예사하고싶은데에서 해!! 내건 참고만 해줘!

캐월 2023-01-08 (일) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스푸트니크 2023-01-10 (화) 12:28 1년전 신고 주소
지방이식은 허벅지꺼 뺐나요? 어디에 넣었어요?
karfe 2023-01-24 (화) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알아보러와써여 2023-01-25 (수) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi