• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽수술 2일차 후기

허니군님 2022-12-31 (토) 13:25 1년전 1018
병원명
비공개
의사명
비공개
평소에 거울볼때 크고 넓은 광대가 마음에 안들어서 성형을 알아보다가 기린에서 하기로 마음먹고 상담 예약을 바로 잡았어 상담하러 병원을 갔는데 시설도 좋고 직원분들도 다 친절해서  좋더라 처음엔ct찍고나서 상담 실장님하고 잠깐 먼저 얘기 나눴는데 내 고민도 너무 잘 들어주시고 평소에 좋아하는 연예인 있는지도 물어봐주더라 너무 밝게 상담해줘서 좋았어. 수술후에는 솔직히 아팠는데 당일날에만 통증이 좀 있다가 다음날 되니까 통증은 사라졌고 아직 이틀차라 그런지 얼굴은 엄청 퉁퉁 부어있네 ㅜ 빨리 붓기 가라앉고 변화된 모습 보고싶당 ㅎ
Translating

228,503
192,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
써치 2023-01-02 (월) 11:16 1년전 신고 주소
어디병원인지알수있을까?

허니군님 작성자 2023-01-02 (월) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응애응얘 2023-01-06 (금) 02:00 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~ㅎㅎ

허니군님 작성자 2023-01-06 (금) 02:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코초코민 2023-01-06 (금) 11:27 1년전 신고 주소
혹시 2일차때 사진은 없을까요. 어느정도 뷰었나요 ㅠ
허니군님 작성자 2023-01-06 (금) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으헤헹 2023-01-19 (목) 17:37 1년전 신고 주소
나도 거기서 했고 지금 이틀차... 붓기 빨리 없어졌음 좋겟당

챙이랴 2023-02-21 (화) 06:35 1년전 신고 주소
지금 어땡?
푸르딩딩어 2023-10-21 (토) 21:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi