• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

무턱수술 자가진피 후기 7개월째

탈피중 2022-10-20 (목) 13:58 1년전 1567
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

시간이 갈수록 자가진피도 자리를 잡고 흡수도 거의 없어요

전 남자여서 엉덩이 흉터 고려를 해보지는 않했지만

생각보다 많이 남지는 않는 것 같습니다

현재까지 전혀 불편함 없고 기존 내 턱살처럼 만져도 부드럽고 촉감이 좋아서 신가해요

제가 자가진피 무턱수술을  결정한 큰 계기는 이물감이 없고 자연스러운 모양을 원했기 때문이에요

턱이 있고 없고는 너무나 다르네요

일찍이 자가진피 무턱수술을 알았으면 벌써 했을거에요

계속 후기를 한달마다 올리고 있는데 조금이나 도움이 되었으면 합니다

다음달에 자가진피 무턱수술 8개월 후기로 찾아 올겠습니다
Translating

164,064
167,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
양악궁귬 2022-10-20 (목) 21:04 1년전 신고 주소
오 ..진짜 자연스럽게 잘됬당 !!!ㅊ
곰인현 2022-10-21 (금) 14:03 1년전 신고 주소
와. 자가진피로 코도 이쁘게 할수있구나 축하드랴요
aike1001 2022-10-22 (토) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈피중 작성자 2022-10-24 (월) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명5465 2022-10-24 (월) 05:56 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘되신것 같아요
이쀼리야 2022-10-26 (수) 17:15 1년전 신고 주소
잘되셨어요~^^
삑빠잇 2022-11-07 (월) 22:05 1년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 알수있을까여????

탈피중 작성자 2022-11-10 (목) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㅋㅌㅋ 2022-11-20 (일) 10:28 1년전 신고 주소
진짜 잘된것같습니다  병원,원장, 비용 부탁드려요

탈피중 작성자 2022-11-21 (월) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김라ㅓ너나 2022-12-30 (금) 13:18 1년전 신고 주소
병원 비용 정보부탁드려요!

탈피중 작성자 2022-12-31 (토) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi