• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

11개월 윤곽 수술 후기예용 갸름해진게 눈에 보이네요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 2022-12-27 (화) 17:09 1년전 1828
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진욱
경과일

안녕하세요  윤곽 11개월차 입니다!
그땐 붓기있는 얼굴도 넘 맘에들어서 잘 몰랐었는데
오랜만에 사진 구경하니까 확실히 1달차에서 3달차까진
얼굴이 똥똥하네 부워있는게 보이더라구요
지금은 다들 저 성형한줄도 몰라요 ㅎㅎ
말해야하는 정도? 자연스럽게 해달라고 원장님한테 말씀
드렸는데 진짜 제가 원하는데로 다 예쁘게 해주셨어요!
만족도도 엄청 커서 너무 좋네용 ㅎㅎ
Translating

2,254,892
204,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
고분이히 2022-12-28 (수) 02:32 1년전 신고 주소
지흡도 하셨나요 ? 광대아래쪽 팔자 옆쪽 살들이 사라지셧네용 입을 오므리고 찍으셔서 없어진건지 궁금해요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-12-28 (수) 14:10 1년전 신고 주소
지흡은 안했어요 ㅎㅎ
뽀로롱96 2022-12-28 (수) 10:16 1년전 신고 주소
와 너무 자연스러워요!

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-12-28 (수) 14:10 1년전 신고 주소
감사합니당><
쵸다니 2022-12-28 (수) 12:03 1년전 신고 주소
와...얼굴 완전 자연스럽게 작아졌는데 대박이다ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

시간지날수록 더작아지는 느낌?이예여 ㅋㅋㅋㅋ
선듀듀듀 2022-12-28 (수) 15:15 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 부러워!
asdfxcvxx 2022-12-28 (수) 15:21 1년전 신고 주소
오 완전 잘됨!!
김라ㅓ너나 2022-12-28 (수) 15:44 1년전 신고 주소
오 아직부작용은없나요?
해봉봉이 2022-12-28 (수) 21:05 1년전 신고 주소
대박이뻐오 ...부러어 부러어
simbal 2022-12-29 (목) 07:27 1년전 신고 주소
윤곽 턱만 하신건가요? 수술이 아주 굿굿굿 아주 만족하시겠어요~ 부럽습니당

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2023-01-03 (화) 15:10 1년전 신고 주소
운곽 3종이용!
코로로로로로 2022-12-30 (금) 07:08 1년전 신고 주소
윤곽이역시 최고야
구우루우 2022-12-30 (금) 18:34 1년전 신고 주소
와.. 부럽다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하이룽루요 2022-12-30 (금) 20:00 1년전 신고 주소
와.. 진자 여성스러워졌다 여자가 사각턱이면 정말 절망이니까..
koong 2022-12-31 (토) 17:46 1년전 신고 주소
정말 잘됐네요!
후타리 2023-01-01 (일) 20:38 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네요!!
레이효니 2023-01-01 (일) 22:13 1년전 신고 주소
우와 정말 잘됐어 축하해!
뽀로리003 2023-01-01 (일) 22:32 1년전 신고 주소
얼굴형만 바꼈는데 이미지가 완전다른사람같아 ㅜ
린생 2023-01-03 (화) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2023-01-03 (화) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내면 2023-01-05 (목) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2023-01-05 (목) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로리003 2023-01-05 (목) 01:38 1년전 신고 주소
진짜 드라마틱한 변화네요 ㅠㅠ 너무 이쁘세요~~!

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2023-01-05 (목) 14:19 1년전 신고 주소
감사합니다!
Dk링링링 2023-01-07 (토) 03:04 1년전 신고 주소
예뻐요!!
티모모모 2023-01-08 (일) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2023-01-09 (월) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌빠리 2023-01-08 (일) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2023-01-09 (월) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케로피 2023-01-09 (월) 15:18 1년전 신고 주소
와우.. 부러워요
hi