• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 4개월차 느낀점 ->후기 사진 기본카메라에용

쪼곤 2022-12-27 (화) 12:08 1년전 2096
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

~광대수술 4개월차 느낀점~

우선 사진은 기본카메라로 촬영했습니다!! 콧볼이 넓게 나와서 아랜 가렸어용ㅋㅋㅋㅠ
사진에서 광대 비교해보면 엄청 줄어서 얼굴 여백이 거의 없어졌어요!
남이 사진찍어줄 때 얼굴형 바뀐걸 제일 잘 느끼고 있습니당ㅎㅎ
붓기는 거의 다 빠진 것 같고 가끔 아침에 부을 때 말고는 얼굴형 만족중이에요ㅎㅎ
일상생활에 대해서 말씀드리면 세로로 손가락 세개 들어갈 정도로 입은 잘 벌어지고 있어요!
근데 아직은 너무 질긴걸 먹으면 약간의 뻐근함은 있습니당
이거 말고는 특이하게 느끼는 점은 없어요!
친구랑 광대수술을 같이 했는데 둘 다 엄청나게 만족해서 주변사람들한테 다 추천하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
저처럼 얼굴 여백 많으신분들 광대수술 정말 추천드립니다~~
Translating

2,157,730
178,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
마리마루 2022-12-27 (화) 13:14 1년전 신고 주소
수술 넘 잘됐네요 회복은 어느정도 걸리셨나요?

쪼곤 작성자 2022-12-29 (목) 10:05 1년전 신고 주소
2주만 지나면 지낼만해용
레이철그린 2022-12-27 (화) 13:19 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘다

쪼곤 작성자 2022-12-29 (목) 10:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 땡큐ㅠ~~
닭다리최고 2022-12-27 (화) 14:32 1년전 신고 주소
전에도 라인 이쁜데요?!

쪼곤 작성자 2022-12-29 (목) 10:03 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
김라ㅓ너나 2022-12-28 (수) 15:46 1년전 신고 주소
전도이쁘신데 훨 매끈해지심

쪼곤 작성자 2022-12-29 (목) 10:02 1년전 신고 주소
감사합니당ㅇㅁㅇ
도비이즈리 2022-12-29 (목) 11:47 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 다듬어졌다!!축하해ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쪼곤 작성자 2023-01-05 (목) 16:14 1년전 신고 주소
땡큥땡큥~
코로로로로로 2022-12-30 (금) 07:09 1년전 신고 주소
아직 쳐짐은 없죠 ㅠㅠㅠㅠ

쪼곤 작성자 2023-01-05 (목) 16:15 1년전 신고 주소
넹 아직까진 없어융
낌낌 2022-12-30 (금) 20:04 1년전 신고 주소
하기전에도 충분히 이쁜 얼굴이었던거 같어요

쪼곤 작성자 2023-01-05 (목) 16:15 1년전 신고 주소
ㅎㅎ
koong 2022-12-31 (토) 17:51 1년전 신고 주소
만족하실수 밖에 없네요 ㅎㅎㅎ

진짜루...
희망사항입니다 2023-01-01 (일) 17:17 1년전 신고 주소
원래도 얼굴형예뻣네여 ㅎㅎ
레이효니 2023-01-01 (일) 22:15 1년전 신고 주소
응 원래 예뻣어~ 축하해 더예뻐졌어!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큥~~
뽀로리003 2023-01-01 (일) 22:35 1년전 신고 주소
수술전도 얼굴형 예쁘셨는데 ㅠㅠ 그래도 더 예뻐 졌네요~~

쪼곤 작성자 2023-01-09 (월) 18:41 1년전 신고 주소
감사합니당
벨루라루 2023-01-03 (화) 23:36 1년전 신고 주소
원래 이뻣었어서~~하니까 더예쁘니 만족할수밖에 없겠넹!!

쪼곤 작성자 2023-01-09 (월) 18:41 1년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ땡큥
띵호오와 2023-01-04 (수) 01:13 1년전 신고 주소
우와 라인이 정리 된 느낌! 부러워요

쪼곤 작성자 2023-01-09 (월) 18:42 1년전 신고 주소
깔끔해져서 넘 좋아여
즐거운하루하루 2023-01-04 (수) 10:50 1년전 신고 주소
정말 전에도 이뻤는데 하고나니 확실히 정리가 됐네요

쪼곤 작성자 2023-01-09 (월) 18:42 1년전 신고 주소
그쳫ㅎㅎ감사합니당
내면 2023-01-05 (목) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
flower사슴 2023-01-06 (금) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼곤 작성자 2023-01-09 (월) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dk링링링 2023-01-07 (토) 03:02 1년전 신고 주소
예뻐요!!

감사해욘
월요일시러 2023-01-08 (일) 19:18 1년전 신고 주소
하기 전에도 작고 예쁘셨는데 하고 나니깐 훨씬 매끄러워진 것 같아용! 저는 관자놀이부터 얼굴이 넙데데해서 효과 없을 거라는 곳도 있다라고요 ㅜㅜ 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

쪼곤 작성자 2023-01-09 (월) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발리빨리 2023-01-11 (수) 22:36 1년전 신고 주소
진짜 라인정리 잘 됐다ㅠ 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까융?

쪼곤 작성자 2023-02-01 (수) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2023-02-09 (목) 19:12 1년전 신고 주소
병원이랑 원장쌤 알 수 있을까용 ㅎ
수박수박이 2023-03-04 (토) 20:31 1년전 신고 주소
와 혹시 저도 정보 알수있을까요 너무 잘되셨어요
뽕뽕맘 2023-03-19 (일) 09:58 1년전 신고 주소
넘 잘됐어요!!
혹시 턱도 하신건가요?
ㅁ밈 2023-05-13 (토) 02:52 1년전 신고 주소
확실히 얼굴형 정리 되니까 더 이뻐졌어요ㅠㅠ어디서 하셨는지 알수있을가염
hi