• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

ㄴㅌ 3주차+2일 후기 ~,~

포카칩스 2022-12-23 (금) 22:15 1년전 2211
병원명
비공개
의사명
비공개
통증- 그냥저냥 지내다가 갑자기 왼쪽사각턱 부근부터 턱끝이 찡하게 아픔(2시간가량)

음식-거의다 잘먹음!! 딱딱한거 질긴거 아니면 !
어제 치킨도 조졌어 ㅎ

붓기-지금 얼굴 크기가 수술전과 거의 동일하다해야하나  뭘 깍은건지 모르겠는 시기인거 같아 ㅜ
전에는 뼈였다면 그부분을 붓기와 살이 차지한 느낌야 ㅋㅌㅋ ㅠㅠ
그리고 요 근래 밤되니까 좀 일시적 이뻐짐..
밤에보면 확실히 작아진거같은데
아침되면 심술쟁이상 반복인듯

감각- 턱끝만 마취된듯 감각 없음 ㅜㅜ근데 돌아오는 느낌은 남!!
최근에 잇몸 감각 돌아오면서 엄청 간지럽고
치아 흔들거리는 느낌났음

반면 사각턱은 감각 멀쩡
광대는 80프로..?돌아온거같아

하 ㅜ 1월에 친구약속 많이잡아놨는데

2월로 할걸..
Translating

166,041
2,087,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
하핫1238 2022-12-24 (토) 02:42 1년전 신고 주소
잘될꺼야 이뻐지길

포카칩스 작성자 2022-12-24 (토) 10:54 1년전 신고 주소
고마오
캉오 2022-12-24 (토) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포카칩스 작성자 2022-12-24 (토) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-12-24 (토) 13:41 1년전 신고 주소
잘했다잉
나도 곧 수술 예정이야!

포카칩스 작성자 2022-12-25 (일) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넘나어렵 2022-12-25 (일) 12:11 1년전 신고 주소
ㅜㅜ이뿌게 잘 될거야

포카칩스 작성자 2022-12-25 (일) 23:19 1년전 신고 주소
고마오 예사 ㅜㅜ
알려죵 2022-12-26 (월) 16:05 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
도움 받고 갑니다

포카칩스 작성자 2022-12-27 (화) 11:15 1년전 신고 주소
댓글 고맙습니다!
ssjjo 2022-12-27 (화) 08:55 1년전 신고 주소
사각턱하면 한두달은 잘 못 씹는다던데 .. 금방 괜찮아지신건가요?

포카칩스 작성자 2022-12-27 (화) 11:16 1년전 신고 주소
네네!! 저는 씹는거는 딱딱한거 질긴거 아니면 다 잘먹는중입니다!
아리아올레 2023-01-05 (목) 01:05 1년전 신고 주소
잘되서 다행이야!
초바비15 2023-01-05 (목) 06:58 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 입 잘 벌어지시나용?
은꿀 2023-01-09 (월) 00:46 1년전 신고 주소
비용 궁금해요~!
skan4fkd 2023-12-11 (월) 00:59 4개월전 신고 주소
나도 ㄴㅌ에서 담주 수술해.’
친구들 약속은 언제부터 잡는게 좋아??
hi