• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 수술한지 3주차 됐어~

카페인충전 2022-12-23 (금) 16:38 1년전 3206
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술 2일차

<수술 2일차>

수술 3주차

<수술 3주차>

수술 3주차

<수술 3주차>

시간 안가는거 같았는데 윤곽 수술한지 3주차 된거있지~
참고로 나는 윤곽 3종, 팔자+이마 지방이식 받았어~
수술하고 2일차때 얼굴은 기본 입술이 퉁퉁 부어서 말하는것도 힘들었는데
요즘에 식욕 폭발한거 있지! 이제는 일반식 이것저것 다먹어서 살이 빠질순없는데
윤곽 하면서 2키로빠진거 이제 1키로남음~ㅎㅎ
18일차인가 순대 큰걸 넣었다가 왼쪽 이중턱 근육이 비틀어진 느낌받아서 놀래서
이날 이후론 큰건 다시 잘게 먹고 있어
어제는 삼겹살 잘게 조사서 먹었는데 확실히 느리게 먹구
40분동안 먹은듯! 같이나온 된장찌개에 밥말아먹는건 순식간에 먹음ㅎㅎ
지금 제일 불편한 곳은 윗입술 실이 닿으면 아픈거ㅜㅜ
얼른 녹아서 없어지면 좋겠지만 안녹으면 한달후에 병원에서 풀어야지~
아직은 아침에 일어나면 확실히 붓기가 밑으로 내려온게 느껴져 저녁쯤에는 쫌 빠지기는 하는데
불돌살처럼 붓기 때문에 사진찍을때 웃어보이면 투턱이 생기지만
광대 만족도는 최고야! 사마귀 같던 얼굴형이 콤플렉스였는데
광대가 어쩜 이렇게 평평하게 없어졌는지 너무 신기해!
사각턱도 쳐서 그런가 목이 더 길어졌다고들 주변사람들이 더 신기해하는ㅎㅎ
이마쪽 지방이식 붓기는 너무 튀어나와서 좀 죽었음 좋겠다 생각했는데
3주차된 지금은 이제 딱좋아! 이대로 유지되면 좋으련만ㅜㅜ
Translating

2,129,825
147,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
힝구뽕뿡 2022-12-23 (금) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2022-12-26 (월) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스크릿 2022-12-23 (금) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2022-12-26 (월) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캉오 2022-12-23 (금) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2022-12-26 (월) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씬이난다 2022-12-25 (일) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2022-12-26 (월) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸요미 2022-12-25 (일) 03:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2022-12-26 (월) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외모가꿔 2022-12-25 (일) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2022-12-26 (월) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넘나어렵 2022-12-25 (일) 12:12 1년전 신고 주소
정보 잘 보고가요

카페인충전 작성자 2022-12-26 (월) 13:19 1년전 신고 주소
^______^
Ckck12 2022-12-25 (일) 16:08 1년전 신고 주소
굿굿굿 수술 잘 된거 같아~

고마워!!!
lily15 2022-12-25 (일) 23:35 1년전 신고 주소
3주차면 많이 부어있는 상태인데도, 변화가 뚜렷하네요. 수술 잘 됐네요!.

카페인충전 작성자 2022-12-26 (월) 13:20 1년전 신고 주소
사마귀같은 얼굴형에서 탈출!!
강인남미 2022-12-26 (월) 00:35 1년전 신고 주소
수술 넘넘 잘된거같아여…ㅠㅠㅠ 부럽….

카페인충전 작성자 2022-12-26 (월) 13:21 1년전 신고 주소
^______^
오션송이 2022-12-26 (월) 01:09 1년전 신고 주소
오우 넘 예뻐요
저도 정보 좀 주세요

카페인충전 작성자 2022-12-26 (월) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심지없는녀 2022-12-26 (월) 03:46 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 완전 이뻐질거 같네요. 저는 교정하구 땅콩돼서 광대 치구싶어요ㅠ

카페인충전 작성자 2022-12-26 (월) 13:24 1년전 신고 주소
고마워!!! 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠다!!!!
기획재정부 2022-12-26 (월) 08:23 1년전 신고 주소
오 대박 ㅎㅎ 윤곽 너무 잘되긴 것 같아요!!

카페인충전 작성자 2022-12-26 (월) 13:24 1년전 신고 주소
^______^
쇼핑앤로카 2022-12-26 (월) 14:54 1년전 신고 주소
와 대박 너무이쁘게잘됐다

카페인충전 작성자 2022-12-27 (화) 11:57 1년전 신고 주소
고마워!!!!
호잇호잇뚜 2022-12-27 (화) 05:52 1년전 신고 주소
오 붓기빠진거 너무 궁금 ㅠㅠ

카페인충전 작성자 2022-12-27 (화) 11:58 1년전 신고 주소
붓기빠지고나면 또 써볼까?ㅎㅎㅎ
체리누나 2022-12-27 (화) 07:20 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 ㄷ ㄷ 병원 정보 줄 수 있을까?

카페인충전 작성자 2022-12-27 (화) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리누나 2022-12-27 (화) 16:45 1년전 신고 주소
고마워!
choco엄마 2022-12-27 (화) 10:34 1년전 신고 주소
각진거 진짜 깔끔해졌다! 축하해 붓기 다빠지면 진짜 완전 이뻐질듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

카페인충전 작성자 2022-12-27 (화) 11:59 1년전 신고 주소
나도 기대중~ㅎㅎㅎ
고분이히 2022-12-28 (수) 02:50 1년전 신고 주소
앞턱은 수술ㅇ ㅓ떤거 하셧나요 ? 앞턱 후진 ??

카페인충전 작성자 2022-12-28 (수) 14:58 1년전 신고 주소
돌려깎기!!!
날아라슝 2022-12-28 (수) 10:07 1년전 신고 주소
저랑 비슷한거 같아서 병원 정보 알 수 있을까요..
앞턱은 뭐하신거에요? 할게 없어 보이시는데

카페인충전 작성자 2022-12-28 (수) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날아라슝 2022-12-28 (수) 17:28 1년전 신고 주소
고마워~~
김라ㅓ너나 2022-12-28 (수) 16:03 1년전 신고 주소
넘이뿌다 부럽다 ㅠㅠ

카페인충전 작성자 2022-12-30 (금) 16:00 1년전 신고 주소
고마워~
신시허니 2022-12-29 (목) 01:56 1년전 신고 주소
정보좀!!

카페인충전 작성자 2022-12-30 (금) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
simbal 2022-12-29 (목) 07:33 1년전 신고 주소
수술 잘하신것 같아요! 부기가 조금씩 더빠지면 훨신 더 이쁘실거 같아요 축하드려요

카페인충전 작성자 2022-12-30 (금) 16:02 1년전 신고 주소
빨리 잔붓기까지 싹!!!빠졌으면 좋겠어~
희망사항입니다 2022-12-31 (토) 06:19 1년전 신고 주소
처짐현상 같은거 없나유??

카페인충전 작성자 2023-01-02 (월) 14:09 1년전 신고 주소
처짐은 아직까지는 모르겠고 아직 수술한지 얼마 안되서 더 지나보고 붓기빠져야 알지않을까 싶어
아몬드콩 2023-01-01 (일) 16:21 1년전 신고 주소
부기 있는데 이정도면 부기 다 빠지고나면 더 이뻐지겠당!!

카페인충전 작성자 2023-01-02 (월) 14:11 1년전 신고 주소
고마워~진짜 힘이된다! 수술하길 잘했단 생각!
아리아올레 2023-01-05 (목) 01:04 1년전 신고 주소
우와 자연스러웡

카페인충전 작성자 2023-01-05 (목) 14:32 1년전 신고 주소
우와 고마웡
흰둥이뎡 2023-01-07 (토) 03:08 1년전 신고 주소
헐 너무 자연스러워요 ㅜㅜ 저도 정보 좀 주실 수 있나요.?

카페인충전 작성자 2023-01-09 (월) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코주부암다 2023-01-22 (일) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2023-01-26 (목) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼1 2023-02-12 (일) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2023-02-14 (화) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi