• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

다른병원가서 재상담받음

탱탱그 2022-11-24 (목) 18:06 1년전 1544
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
의사명
ㅂㅈㄱ
비용
1100 만원
경과일
탁끝이 너무 나와있는것같아 다른병원갔는데 왜 결과가 이렇냐고 다시 뒤로 넣을수 없다고 얘기 들음
넣으려면 턱이 녹을수도 있다는 얘기를 들음
왜냐면 뼈가 안붙어 있기 때문에
뼈 삭제가 너무 많이 되있어서 이식할 뼈도 없다고ㅠㅠㅠ
심란하다
Translating

74,830
5,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
묠리 2022-11-25 (금) 22:29 1년전 신고 주소
뼈 쳐내기 장인이시죠  개턱에 마녀턱
소용ㅇ 2022-11-25 (금) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱탱그 작성자 2022-12-14 (수) 17:23 1년전 신고 주소
어디로 상담가셨어요??ㅠㅠ광대도 삭제를 많이하시는규나...블로그보면 무슨 자기가 짱인것마냥

지지13 2022-12-14 (수) 17:33 1년전 신고 주소
맞아요
렛미인출신원장이라
좀 유명해서했는데ㅜㅜ
너무 자신감만 풀풀~
처음보다 광대가 더쳐저서
지가 볼처짐재배치하라고
돈은 내가 내고
거기서 이마거상.턱전진도
했어요박원장한테

지지13 2022-12-14 (수) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셋둘맘 2023-02-01 (수) 09:30 1년전 신고 주소
믿음직하고 따뜻한 분 같던데....한결 같을 수는 없나보네요....저는 ㅇㅊ에서 수술 받고 극심한 절망감과 우울함에 시달리고 있네요.

소용ㅇ 2022-12-23 (금) 16:54 1년전 신고 주소
저 ㅌㅋ다녀왔어요!!
tmdal192 2022-11-29 (화) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱탱그 작성자 2022-12-14 (수) 17:24 1년전 신고 주소
모르겠어요 재건하면 이상해질수도 있다고...
말만 잘하는건 수술실력이랑 별개에요 정말

지지13 2022-12-14 (수) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄찌이 2022-12-08 (목) 22:49 1년전 신고 주소
힘내요...
보도이 2022-12-09 (금) 05:30 1년전 신고 주소
그 유튜브에 유명한 재건? 하시는 원장님도 가보셨나요ㅜㅜ
지지13 2022-12-14 (수) 15:27 1년전 신고 주소
턱끝전진해서 망했어요
더길어기고 오이상되고
마녀턱되요 입은 더 합죽이로보이고
그래서 라미까지했어요
지금 턱쪽 지흡한상태ㅜㅜ

탱탱그 작성자 2022-12-14 (수) 17:24 1년전 신고 주소
무슨말인지 알아여...
jsw514 2022-12-17 (토) 18:33 1년전 신고 주소
헐..원래 앞턱은 할생각없이 윤곽2종 상담받으러갔다가 턱끝전진 권유하던데 그건 절대하지말아야겠다ㅠㅠ
wlsnlq 2022-12-23 (금) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Xseanzo 2023-11-01 (수) 10:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미야야아아아옹 2024-04-25 (목) 07:31 4일전 신고 주소
어디병원인지 정보 줄수있오ㅡㅜ? 윤곽 재수에 양악까지 알아보고있어서ㅡ
hi