• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대+이중턱지흡 근육묶기 후기

횰밍 2022-12-22 (목) 22:08 1년전 1215
병원정보 확인하기
병원명
아이루미성형외과의원
의사명
최상규
비용
700 만원
경과일
굉대하고 2달정도 지났어요 ㅎㅎ 이제 붓기는 다 빠진것같고 주위에서 얼굴 소멸할거같다고 합니다 ㅋㅋ 이제 병원에서 받는 고주파관리 꾸준히받으면서 탄력관리 열심히하려고 프라엘도 샀어용 ! ㅎㅎ
수술은 대만족입니다 사실 누구한테 했다고 말안하면 몰라봐요 그냥 이목구비가 정돈되고 아무도 모르게 이뻐졌다! 정도입니당 하지만 추천할만큼 가치가있다고 생각해요
특히 이중턱 지흡+근육묶기는 신의한수였습니다 얼굴 옆태가 살아있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아직 멍이 조금 남아있기는한데 턱밑이라 보이진않아요
윤곽이 진짜 큰수술이라지만 별로 고생하지도 않았고 온,냉찜질하고 시간지나니까 정말 하길 잘했다 생각드네용
Translating

200,537
195,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코알뷰 2022-12-22 (목) 22:18 1년전 신고 주소
부러워요..저도 지금 얼굴 지방쪽 병원 발품 파는중이에요..

횰밍 작성자 2022-12-22 (목) 22:21 1년전 신고 주소
얼지흡 진짜 강추요.. 윤곽주사 등등 많이해봤는데 지흡이 바로 효과나고 생각보다 별로 안아파오

코알뷰 2022-12-22 (목) 22:22 1년전 신고 주소
진짜 얼지흡 넘 하고 싶네요 빨리 병원 정해야겠어요..

횰밍 작성자 2022-12-23 (금) 17:48 1년전 신고 주소
근육묶기도 같이해주는곳으로 알아보셔용! 더 효과좋아용
하핫1238 2022-12-24 (토) 02:43 1년전 신고 주소
근데 근육묶기가 뭐야 ?

언제할까나 2022-12-29 (목) 03:46 1년전 신고 주소
나도 궁금해 ㅜㅜ 알려줄 사람...??

횰밍 작성자 2022-12-31 (토) 22:01 1년전 신고 주소
이중턱에 있는 근육을 잘라서 붙히?는 거래요 그럼 이중턱이 다시 잘 안생긴다고.. 흉터는 있어요 근데 턱밑이라서 안보여요
넘나어렵 2022-12-25 (일) 12:13 1년전 신고 주소
잘돼서 다행쓰
hi