• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

수술하길 정말 잘했다는 생각만 한가득

choco엄마 2022-12-22 (목) 20:07 1년전 2519
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

붓기 언제 완전 다 빠지나~ 하면서
기다리던게 엊그제 같은데~
난 시간 지날수록 제일 좋았던게
얼굴이 막 작아져 계속 작아져ㅋㅋ
진짜 윤곽 해본사람들은 다알거야
가장 붓기 많이 빠진것 같다고
느낀 시점인 6개월차 사진 한번봐봐!

붓기에 대해서는 지난시간
돌이켜 생각해봤을때
그때 당시는 윤곽수술하고
막 초반에 보면 엄청 부어서 그런지
윤곽하신분들 다 느끼겠지만
2주 정도만 지나도 다빠진건가..?
싶다가도 하루하루 달라지고 작아지는게
보이고 느껴지고 주변에서도 점점 갈수록 얼굴
작아진다고 해서 아직 멀었구나 싶더라구
그래도 정면에서 봤을때는
6개월 전에도 갸름해진게 확실하게
보여구 6개월 지난 지금 더 확실해져서
사진 올려봐앙ㅎㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 142건
신마녀 2022-12-22 (목) 20:10 1년전 신고 주소
너무 예쁘당 ! 수술하고 쉬는건 얼마나 쉬었엉? 난 혼자 살아서 보호자가 없는데 보호자 없이 수술 가능할까?

choco엄마 작성자 2022-12-23 (금) 10:02 1년전 신고 주소
보호자없이 많이하긴하는데 있음 더좋긴해ㅠ
정지
오들콩 2022-12-22 (목) 23:07 1년전 신고 주소
와 대박이네요

choco엄마 작성자 2022-12-23 (금) 10:02 1년전 신고 주소
대박이지 진짜ㅋㅋㅎ
정지
찌인빵 2022-12-22 (목) 23:16 1년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까?

choco엄마 작성자 2022-12-23 (금) 10:03 1년전 신고 주소
쪽지보냈어!
정지
고양이냄새 2022-12-23 (금) 06:24 1년전 신고 주소
광대가 아예 없어졌네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

choco엄마 작성자 2022-12-23 (금) 10:03 1년전 신고 주소
난 수술전에 상담때도 원장님이 ct확인하실때 광대 잘될거라고 하셨었어 ㅎ
정지
찐두빵만 2022-12-23 (금) 11:15 1년전 신고 주소
와 뭐야 얼굴형 대박인데..

choco엄마 작성자 2022-12-23 (금) 18:21 1년전 신고 주소
잘됐지?ㅎ
정지
윤곽찾는중 2022-12-23 (금) 15:41 1년전 신고 주소
와 대박.. 저는 남자인데 사각턱이 좀 많이 심하거든요
그래서 윤곽 받으려고 앱까지 깔아서 알아보고 있는데
부작용 때문에 정말 고민이 많네요ㅠㅠ
혹시 어떤 병원인지 알려주실 수 있을까요..?

choco엄마 작성자 2022-12-23 (금) 18:21 1년전 신고 주소
쪽지보냈어!
정지
힝구뽕뿡 2022-12-23 (금) 16:48 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다 ㅠㅠ 어디서 했는지 정보 알수 있을까?

choco엄마 작성자 2022-12-23 (금) 18:22 1년전 신고 주소
쪽지보냈어!
정지
딸기모찡 2022-12-23 (금) 17:45 1년전 신고 주소
와 대박이다! 너무 이쁘다

choco엄마 작성자 2022-12-23 (금) 18:23 1년전 신고 주소
고마워!
정지
성공진심 2022-12-23 (금) 18:46 1년전 신고 주소
어디서 하셧나요 정보 쪽지로 좀 부탁드려요 잘되셨녜요.

choco엄마 작성자 2022-12-24 (토) 18:04 1년전 신고 주소
쪽지보냇엉!
정지
복잡한줄무늬농어 2022-12-24 (토) 01:13 1년전 신고 주소
저도 쪽지줄 서봅니당 ㅎㅎ 너무 잘되셨어요 대박

choco엄마 작성자 2022-12-24 (토) 18:04 1년전 신고 주소
쪽지보냇엉!
정지
하핫1238 2022-12-24 (토) 02:44 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 나도 쪽지좀 !!

쪽지보냇엉!
정지
아랄다다다다다ㅏ 2022-12-24 (토) 15:07 1년전 신고 주소
나도 쪽지 부탁해 !!
쪽지보냇엉!
정지
캉오 2022-12-24 (토) 19:49 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 나도 병원 쪽지 부탁행!

choco엄마 작성자 2022-12-26 (월) 08:27 1년전 신고 주소
쪽지보냈엉
정지
출근오또카징 2022-12-24 (토) 22:32 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 광대 특히 라인 너무 예쁘게 빠짐 나도 병원 정보 부탁해!

choco엄마 작성자 2022-12-26 (월) 08:28 1년전 신고 주소
쪽지보냈엉
정지
스몰강자 2022-12-24 (토) 22:44 1년전 신고 주소
와 얼굴형만봐도 개이쁘네 부러웡! 병원정보 나도 알려줭! ㅋㅋ

choco엄마 작성자 2022-12-26 (월) 08:28 1년전 신고 주소
쪽지보냈엉
정지
Anslsl 2022-12-24 (토) 23:57 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!!

choco엄마 작성자 2022-12-26 (월) 08:29 1년전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ
정지
제이케이jj 2022-12-25 (일) 00:21 1년전 신고 주소
나도 정보부탁해도될깡 ㅎㅎㅎ 넘 예쁘게잘됏다!!!

choco엄마 작성자 2022-12-26 (월) 08:29 1년전 신고 주소
쪽지보냈엉
정지
Ddalsbxow 2022-12-25 (일) 01:36 1년전 신고 주소
진짜 대박 예쁘게 돼샷어요!!

고마웡 넘좋당
정지
씬이난다 2022-12-25 (일) 01:53 1년전 신고 주소
넘 예뻐ㅠ 나도 정보 좀 부탁할게!!!!

choco엄마 작성자 2022-12-26 (월) 08:30 1년전 신고 주소
쪽지보냈엉
정지
콩쾅 2022-12-25 (일) 02:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

choco엄마 작성자 2022-12-26 (월) 08:30 1년전 신고 주소
쪽지보냈엉 잘알아보길바랭
정지
넘나어렵 2022-12-25 (일) 12:14 1년전 신고 주소
넘 잘됏ㅁ댜

choco엄마 작성자 2022-12-26 (월) 08:31 1년전 신고 주소
ㅎㅎ넘만족스럽
정지
투따우젼투 2022-12-25 (일) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

choco엄마 작성자 2022-12-26 (월) 08:31 1년전 신고 주소
웅웅 쪽지 보냈엉
정지
프랜비 2022-12-25 (일) 16:07 1년전 신고 주소
진짜 예뻐지신 것 같아요! 축하드려요

choco엄마 작성자 2022-12-26 (월) 08:32 1년전 신고 주소
고마웅ㅎㅎ 축하해줘서 나두넘좋당
정지
제이케이jj 2022-12-25 (일) 20:11 1년전 신고 주소
우왓 ㅎㅎㅎ 저도 병원여쭤볼게용!!

choco엄마 작성자 2022-12-26 (월) 08:32 1년전 신고 주소
쪽지 보냈엉 확인행 ㅎㅎ
정지
뀨를 2022-12-25 (일) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

choco엄마 작성자 2022-12-26 (월) 08:33 1년전 신고 주소
웅웅 병원이랑 비용 원장니 다 쪽지보냈엉
정지
외모가꿔 2022-12-25 (일) 22:36 1년전 신고 주소
혹시 원본이야?! 아님 뽀샵한거야??

choco엄마 작성자 2022-12-26 (월) 08:33 1년전 신고 주소
어플로 찍었엉
정지

외모가꿔 2022-12-26 (월) 16:44 1년전 신고 주소
아아 얼굴형은 안건들고 그냥 필터만 씌운거야???
앙ㅇ뇽 2022-12-25 (일) 22:42 1년전 신고 주소
나두 정보좀 ㅎㅎ

choco엄마 작성자 2022-12-26 (월) 08:34 1년전 신고 주소
정보 쪽지로 보냈엉
정지
lily15 2022-12-25 (일) 23:37 1년전 신고 주소
와.. 수술 정말 잘 됐네요.. 다시 태어나셨네요.

choco엄마 작성자 2022-12-26 (월) 08:34 1년전 신고 주소
ㅎㅎ진짜 새오태어났지 나정도면..좋아만족스렁
정지
빠담빠다암 2022-12-26 (월) 00:30 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐는데요?? 특히 광대!! 수술 전 광대 가진 사람 나야나...혹시 병원 정보랑 가격 알려주실 수 있나요오~??

choco엄마 작성자 2022-12-26 (월) 08:35 1년전 신고 주소
광대쀼셔쀼셔 쪽지보냈엉ㅎㅎ
정지
유상아 2022-12-26 (월) 01:57 1년전 신고 주소
혹시 저도 병원 공유 가능할까요?? 너무 예뻐요 ㅜㅜ

choco엄마 작성자 2022-12-26 (월) 08:35 1년전 신고 주소
고마웅 정보 쪽지로보냈엉ㅎㅎ
정지
Ingrid 2022-12-26 (월) 04:26 1년전 신고 주소
와 이렇게 극단적인 변화도 가능하구나 ㅎㄷㄷ 진짜 너무 잘 됐다

choco엄마 작성자 2022-12-26 (월) 08:36 1년전 신고 주소
ㅎㅎ윤곽이 진짜 제일 차이심하긴행.. 어떤성형보다도
정지
여신유망주 2022-12-26 (월) 08:24 1년전 신고 주소
와 개잘됐네 부럽다 진짜로 병원 정보랑 가격 혹시 알 수 있을까?

choco엄마 작성자 2022-12-26 (월) 08:37 1년전 신고 주소
이뿌지ㅎㅎ 고마웅 병원정보 쪽지보냈엉
정지
기획재정부 2022-12-26 (월) 14:46 1년전 신고 주소
와 대박 개예뻐... 나두 병원정보 알려줄 수 있을까???ㅠㅠ

choco엄마 작성자 2022-12-27 (화) 08:45 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마워 쪽지보냈엉
정지
쇼핑앤로카 2022-12-26 (월) 14:50 1년전 신고 주소
와 어디서해써?  넘이뻐

choco엄마 작성자 2022-12-27 (화) 08:45 1년전 신고 주소
쪽지보냈엉
정지
친구랑같이 2022-12-26 (월) 15:27 1년전 신고 주소
동양인들은 진짜 광대 차이가 커ㅠㅠㅠ잘됐다
정지

choco엄마 작성자 2022-12-27 (화) 08:46 1년전 신고 주소
맞아 광대뿌셔뿌셔ㅠ
정지
곰돌먕 2022-12-26 (월) 20:15 1년전 신고 주소
저도 정보주실 수 있나요?!!

choco엄마 작성자 2022-12-27 (화) 08:46 1년전 신고 주소
쪽지보냈엉ㅎㅎ
정지
콩심이 2022-12-27 (화) 00:33 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해..!!  너무 예쁘게 잘 됐다

choco엄마 작성자 2022-12-27 (화) 08:47 1년전 신고 주소
웅웅ㅎㅎ쪽지보냈엉
정지
승해 2022-12-27 (화) 02:32 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 쪽지로 공유 가능할까요??!

choco엄마 작성자 2022-12-27 (화) 10:41 1년전 신고 주소
웅 병원명이랑 원장님이랑 수술정보랑 비용 쪽지로 보냈엉 확인해~~
정지
호잇호잇뚜 2022-12-27 (화) 05:50 1년전 신고 주소
와 대박 축하해여 완전 예뻐지심 ㅠㅠ

choco엄마 작성자 2022-12-27 (화) 10:41 1년전 신고 주소
축하해줘서 고마워ㅠㅠ 나도 정말 만족스럽구 새로 태어난기분ㅎㅎ
정지
김민용 2022-12-27 (화) 06:07 1년전 신고 주소
혹시 어떤 병원인지 알려주실 수 있을까요..?

웅웅 병원 정보랑 비용등등 쪽지로 수술정보 보냈엉 확인행~
정지
ssjjo 2022-12-27 (화) 08:26 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요... 정보 좀 부탁드려요ㅜ

choco엄마 작성자 2022-12-27 (화) 10:42 1년전 신고 주소
웅웅 정보 쪽지로보냈어 비용,병원,원장님,수술정보 쪽지 확인해~
정지
밍깨미 2022-12-27 (화) 12:28 1년전 신고 주소
와… 진짜 너무 잘됐다 너무 예뻐!!!!!
나두 수술 생각중인데 너처럼 됐으면 조케따 ㅠㅠㅠㅠㅠ

choco엄마 작성자 2022-12-28 (수) 09:53 1년전 신고 주소
잘알아보고 잘고민해보고 신중하게 잘맞는병원 찾아서 하면 잘될거야 응원할게!
정지
챌인 2022-12-28 (수) 09:10 1년전 신고 주소
혹시 나두 병원이랑 비용 원장님 정보 줄 수 있을까?ㅜㅜ

choco엄마 작성자 2022-12-28 (수) 09:53 1년전 신고 주소
웅웅 쪽지 보냈어 확인해봐아아아
정지
힝구뽕뿡 2022-12-28 (수) 09:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choco엄마 작성자 2022-12-28 (수) 09:54 1년전 신고 주소
웅웅 정보 전체 다 쪽지로 보냈어! 확인해봐아아
정지
아아dhdhdhdh 2022-12-28 (수) 11:32 1년전 신고 주소
와 넘이뻐 ㅠㅠㅠ나도꼭부탁앵

choco엄마 작성자 2022-12-29 (목) 10:15 1년전 신고 주소
고마워 쪽지 보냈어!ㅎㅎ 이쁘다는 소리 부끄러우면서도 넘좋당
정지
별이나비 2022-12-28 (수) 16:19 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ넘이뻐여

choco엄마 작성자 2022-12-29 (목) 10:15 1년전 신고 주소
쪽지보냈어!ㅎㅎ 비용도 잘 비교해보면서 잘알아보고 결정하길바랭
정지
신시허니 2022-12-29 (목) 01:56 1년전 신고 주소
나도 알려죠!

choco엄마 작성자 2022-12-29 (목) 10:21 1년전 신고 주소
쪽지보냈어~!
정지
언제할까나 2022-12-29 (목) 03:45 1년전 신고 주소
넘 이뿌다 나도 정보 좀 보내줘!

choco엄마 작성자 2022-12-29 (목) 10:21 1년전 신고 주소
쪽지보냈어~!
정지
나야나하이룽 2022-12-29 (목) 14:37 1년전 신고 주소
병원좀 알려줘~ 금액이랑

choco엄마 작성자 2022-12-30 (금) 09:45 1년전 신고 주소
웅웅 병원이랑 수술정보,원장님,비용 다 쪽지로 보냈어! 확인고고~
정지
뉴페이스등장 2022-12-30 (금) 02:01 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됬네요!
병원정보공유될까요!?ㅎㅎ

choco엄마 작성자 2022-12-30 (금) 09:45 1년전 신고 주소
웅웅 병원이랑 수술정보, 원장님, 비용 다 쪽지로 보냈어! 확인고고해~
정지
호이호이둘리 2022-12-30 (금) 13:22 1년전 신고 주소
너무이쁘다 ! 병원이랑 수술정보, 원장님,비용 공유부탁해도 될까?

choco엄마 작성자 2023-01-02 (월) 10:17 1년전 신고 주소
웅웅 병원이랑 수술정보, 원장님, 비용 다 쪽지로 보냈어! 확인고고해~
정지
새싹임 2022-12-30 (금) 16:47 1년전 신고 주소
너무 예뻐! 나도 정보 좀 부탁해..

choco엄마 작성자 2023-01-02 (월) 10:18 1년전 신고 주소
웅웅 병원이랑 수술정보, 원장님, 비용 다 쪽지로 보냈어 확인 고고찡해~
정지
뽀로리003 2022-12-30 (금) 21:54 1년전 신고 주소
진짜 여신됏다 병원정보랑 원장님 그리고 비용도 공유부탁해..

choco엄마 작성자 2023-01-02 (월) 10:18 1년전 신고 주소
웅웅 병원이랑 수술정보, 원장님, 비용 다 쪽지로 보냈어 확인 고고행~~
정지
정말간절하다 2022-12-30 (금) 23:35 1년전 신고 주소
저두 비용과 병원 원장님 알려주실 수 있으실까요..전 남자입니다

choco엄마 작성자 2023-01-02 (월) 10:19 1년전 신고 주소
웅웅 병원이랑 수술정보, 원장님, 비용 다 쪽지로 보냈어 확인 고고행~~
정지
고가라인 2022-12-31 (토) 01:54 1년전 신고 주소
너무 라인 예뻐요!! 병원 원장님 비용 궁금해요^^

choco엄마 작성자 2023-01-02 (월) 10:19 1년전 신고 주소
웅웅 병원이랑 수술정보, 원장님, 비용 다 쪽지로 보냈어 확인 하삼~ㅎㅎ
정지
나코코 2022-12-31 (토) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

choco엄마 작성자 2023-01-02 (월) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
희망사항입니다 2023-01-01 (일) 20:47 1년전 신고 주소
나두 정보좀용!
choco엄마 작성자 2023-01-02 (월) 10:24 1년전 신고 주소
웅웅 병원 정보랑 수술 정보랑 원장님 비용 다쪽질로 보냈엉!
정지
열매0615 2023-01-04 (수) 13:19 1년전 신고 주소
부러워요~ 자연스럽게 예뻐요

choco엄마 작성자 2023-01-09 (월) 11:02 1년전 신고 주소
웅웅 병원 정보랑 수술정보랑 원장님 비용 다쪽지로 보냈엉~
정지
즐거운하루하루 2023-01-04 (수) 16:29 1년전 신고 주소
나도 정보 좀 알려줘 진짜 이쁘다아 ㅠㅎㅎ 원래 이목구비가 이뻐서 효과가 더 잘나오는거 같아

choco엄마 작성자 2023-01-09 (월) 11:03 1년전 신고 주소
허얼..ㅎㅎ고마워 정보는쪽지로 보냈어 확인해뱌아
정지
호롱호랭 2023-01-04 (수) 20:51 1년전 신고 주소
어디서 했어? 진심 존예…

choco엄마 작성자 2023-01-09 (월) 11:04 1년전 신고 주소
쪽지보냈어 ㅎㅎ 존예 이소리 너무 좋다앙ㅎㅎ
정지
내면 2023-01-05 (목) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

choco엄마 작성자 2023-01-09 (월) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
rozina 2023-01-05 (목) 18:37 1년전 신고 주소
나두 정보 좀 받아두 될까? 혹시 예사 나이도 알려줄수 있음 부탁해ㅜㅜ 처짐이 고민이라서 이정도면 진짜 당장 달려가서 하고싶당!!!

choco엄마 작성자 2023-01-09 (월) 11:05 1년전 신고 주소
쪽지 보냈어! 맞아 윤곽 생각중인 분들은 다 처짐 걱정하더라구 상담때 최대한 처지지않는쪽으로 잘 알아봐봐~
정지
샤이걸토비 2023-01-06 (금) 20:55 1년전 신고 주소
저도 쪽지 가능할까요 ??!

choco엄마 작성자 2023-01-09 (월) 11:14 1년전 신고 주소
웅웅 쪽지 보냈어!
정지
이뻐지고시팡 2023-01-07 (토) 21:00 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 쪽지로 가능할까요 !!! ㅜㅜㅜ
choco엄마 작성자 2023-01-09 (월) 11:14 1년전 신고 주소
웅웅 쪽지 보냈어!
정지
지지아 2023-01-10 (화) 02:21 1년전 신고 주소
병원정보하고 가격 쪽지 가능 할까요오 부탁드려요!

choco엄마 작성자 2023-01-10 (화) 09:49 1년전 신고 주소
웅웅 쪽지 보냈어!
정지
해독 2023-01-10 (화) 20:36 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 잘됐다..!!
나도 정보 부탁해도 될깡

choco엄마 작성자 2023-01-11 (수) 18:43 1년전 신고 주소
응 쪽지 보냄~~ㅎ
정지
발리빨리 2023-01-11 (수) 22:38 1년전 신고 주소
와 혹시 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까?? 너무 잘됐다 ㅠ

choco엄마 작성자 2023-01-19 (목) 15:54 1년전 신고 주소
응 쪽지 보냄~~
정지
키켓 2023-01-25 (수) 03:10 1년전 신고 주소
큰붓기는 언제부터 빠졌어??

choco엄마 작성자 2023-01-31 (화) 15:13 1년전 신고 주소
1주 좀지나서 2주안에 큰붓기 빠졌엉 잔붓기는 오래갔긔 ㅠ
정지
쪼아용 2023-01-29 (일) 11:44 1년전 신고 주소
너무 잘됬다!!
나도 정보좀 부탁해~!

choco엄마 작성자 2023-01-31 (화) 15:13 1년전 신고 주소
웅 쪽지보냈어
정지
유나바머 2023-02-16 (목) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팡스팡 작성자 2023-02-27 (월) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
오냐다아 2023-02-28 (화) 08:20 1년전 신고 주소
진짜 예뿌다 ㅜㅜ 늦었지만 병원정보 알수있을까..
hi